от: otak1
У Вас есть Фуджи X-E1? Вы сравнивали разные карты?
Я сравнивал.
И? Видеоролик или краткая сводка результатов по типу дпревью?
Зы: камера нерепортажная, с чего бы такие "потери кадров"? Скорей по АФ будет теряться
У Вас есть Фуджи X-E1? Вы сравнивали разные карты?
Я сравнивал.
от:leonid47
В продолжение. Время записи конечно зависит и от величины файла. А Фуджиковский РАВ файл в 1,5 раза больше чем у собратьев (например некс-6). И это при том, что он 12 разрядный, а у братьёв-14. Кто знает это результат большей информативности или меньшей поджатости (да, да - РАВ файла!). Или ещё чего нибудь ???Подробнее
от: Одиссей
Все остальные успевают "жать" равы "на лету". Правда,сонька с потерями (небольшими)...
от:otak1
Опять же, к Вам вопрос. Вы тестировали, сравнивали?
Вы и Одиссей совершенно правы, в отношении других камер. Я тоже так раньше считал.
Но в X-E1 я тестировал разные карты, снимаю чаще в JPEG. Разница 10 и ультраскоростной — значительная. Экономия — ценой упущенных кадров.Подробнее

от:Одиссей
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-e1/13
Вот здесь написано, что Экстрим УХС 10го класса ускоряет процесс до... 40секунд на 11 кадров. У меня Х-S1 свой 12Мп РАВ пишет за 4 сек на класс 4 допотопный... и в чем тут секс? :(Подробнее
от: foreigner4
У карт других производителей скорость записи ниже.
от: BorisPor
класс!
Одиссею и другим:
Вы понимаете разницу между умозрительными вычислениями и конкретными экспериментами?
Есть слухи, что СанДиск мерит среднюю скорость, а другие производители — пиковую.