от:otak1
Говорите, что хорошее в жизни не повторяется
Astia, ISO3200 + вытянуто минимум на стоп, Fujinon 35mm ƒ1.4 на чуть прикрытой, по щелчку — увеличениеПодробнее
На ЧБ то самое leica glow!
от: Profot
На ЧБ то самое leica glow!
от: otak1
Кстати, интересно, когда я выкладываю фотографии, почти всегда ноль реакции, изредка только кто-то про цветопередачу напишет. Глубоко задумался о своих способностях.
от: otak1
Кстати, интересно, когда я выкладываю фотографии, почти всегда ноль реакции, изредка только кто-то про цветопередачу напишет. Глубоко задумался о своих способностях.
от:Absolutic
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/pdf/lenses_accessories_catalogue_01.pdf
56/1.2 Приятно удивлен!. 62мм размер фильтра!!!! Обектив выглядит небольшим для такой диафрагмы. Прямо слюнки текут глядя на этот портретник. Думаю это будет один из тех обьективов, в случае которых, не обьектив покупают ради тушки, а тушку прикупают ради обьектива.Подробнее

от: ufopeople
по мне слишком уж большая.. чувствую себя обманутым когда мне предлагают маленькую тушку и огромные обьективы :)
на вид тянет грамм на шестьсот.. :(
от: Absolutic
нет, вы что, посмотрите, 62мм фильтр, какие 600 граммов. На вид не такая большая. Граммов 350 не больше!
от: Absolutic
наконец то. можно посмотреть на эти две линзы и визуально их сравнить по размерам с другими.
от: miric
Да, свежак. Не было еще. 56 выглядит действительно приятно. А от 10-24 все еще немного попахивает прототипом. Зум-ультраширик вряд ли может быть маленьким. у меня 12-24 на полном кадре - дура еще та.

от:otak1нормальная реакция людей , странно думать что вы или я шедевры делаем. Paботать надо .Пробовать разные стили. Имхо конечно .
(отак
Кстати, интересно, когда я выкладываю фотографии, почти всегда ноль реакции, изредка только кто-то про цветопередачу напишет. Глубоко задумался о своих способностях.Подробнее