от: otak1
Стёкла БЕЗ таких характеристик — объектив Sony RX1, китовый зум юзерского Кэнона, часть объективов от SLR Magic, Фойтляндеры что поконтрастнее, Цейсс Тессар и как минимум часть серии Jena.....
Спасибо!
Стёкла БЕЗ таких характеристик — объектив Sony RX1, китовый зум юзерского Кэнона, часть объективов от SLR Magic, Фойтляндеры что поконтрастнее, Цейсс Тессар и как минимум часть серии Jena.....
от: PRaim
Перефразирую свой вопрос: кто знает, есть ли переходники, позволяющие прицепить оптику Самсунг NX на Фуджи?
от:Altom
Купил сегодня x-e1 с 35 1.4. Карта памяти нужна 94 Мб/сек? С меньшей скорость будет разница? И посоветуйте портретник, имеет ли смысл купить переходник к примеру на никон и купить 85 1.4g, если нравится его рисунок? Или это дурдом?) Так же есть вспышка canon 430, их можно подружить?Подробнее
от:SirPalomid
Поздравляю с покупкой!![]()
Если нравится никоновский 85/1.4, то почему бы и нет... я переходник брал ради 85/1.8 кэноновского, поскольку в системе у Фуджа аналогов нет пока. С 85-мм снимать без стаба еще терпимо, главное соблюдать правила и ставить выдержку не короче 1/160.Подробнее
от: BorisPor
расскажите-покажите картинки с этой связки

от:Михаил Спивак
Только что протстировал свой проверенный в бою кактус 4 и все сработало на у, но я никакимм образом не смог добится выдержки 1/180 . 1/160 пожалуйста. 1/200 без проблем. 180 никак. Пробовал в моде controller и second curtain. Я дурак или чтото не так ? :DПодробнее

от:RUIvan
Карту нужно быструю. С меньшей скоростью разница будет. Портретники с зеркалок я не советую - и баланс будет неудобным, и компактности никакой. Лучше подберите хороший дальномерный портретник под лейковский байонет.Подробнее
от:Altom
Купил сегодня x-e1 с 35 1.4. Карта памяти нужна 94 Мб/сек? С меньшей скорость будет разница? И посоветуйте портретник, имеет ли смысл купить переходник к примеру на никон и купить 85 1.4g, если нравится его рисунок? Или это дурдом?)Подробнее
от: RUIvan
http://www.flickr.com/photos/25805910@N05/sets/72157635313839281/
от:Михаил Спивак
всё прекрасно работает :) жалко только что моя "трясучка" уже никогда не пройдёт и снимать мне со штатива, если нужны резкие снимки :(Подробнее
SirPalomid, в глубине — Нексовский объектив?
от: SirPalomid
По впечатлениям - сильно хроматит 85-ка на фудже, ужасные синие ХА... сейчас залью архив на дропбокс, сами посмотрите.