Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[onvi]:
веселенькие у вас плакаты однако)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
веселенькие у вас плакаты однако)

Подумаешь, я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть, что Рейган козел. ©
Re[otak1]:
жаль, что они не на фуджик снимали) и странно что про фильтры ни слова. а так карточки конечно замечательные)
Re[RUIvan]:
Главное, что он знает КАК.
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
вах! цветота-красота!)
Re[Marinero]:
Концепт.
Re[Marinero]:
:!: :!: :!:
мастер!
Re[suntale]:

кит 18-55
Re[suntale]:
Re[B_A_M]:
Цитата:

от:B_A_M

кит 18-55

Подробнее

красивое море и контраст хороший, тут полярик участвовал?
Re[Absolutic]:
Да.
Re[suntale]:
Норвегия

что же это
Период первого знакомства закончен - постепенно начинаю получать от камеры желаемый результат. :D Нравится. Джипег отличный, цвета... Я принципиально снимаю RAW+Jpeg, потом (теста ради) сохраняю джипег из камеры "как есть", джипег с ресайзом 1600 по длинной и джипег с ресайзом из рава с небольшой обработкой в конвертере. И вот что скажу - в большинстве случаев при нормальных условиях съёмки джипега из камеры достаточно! Если и крутить рав, то в сложных случаях. Тянется он прекрасно... Буквально пару движений и результат готов! В равах с моего старичка-никона приходилось править буквально всё, хотя надо по правде сказать многое зависело от объектива, но даже с лучших из моих стекол - правил многовато и каждый снимок.

По съемке динамики - пока не получил ни одного смаза! Веду объект не фокусируясь и в нужный момент прожимаю спуск сразу до конца - прекрасно!

А вот есть и непонятка - отснял сессию, открываю - из 50 кадров 10 джипегов ни одна программа ни видит и не открывает!!! 1 рав (снимаю рав+джипег) видно из этих пар, 9 - тоже нет.
Начинаю анализировать и вспоминаю - это снималось на следящем АФ. Кадры одиночные, не серия... И как это понимать?
Re[suntale]:
St-Gallen.

Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
Норвегия

Подробнее

красотень
Re[suntale]:
Картинки 23 f1.4 http://www.fujirumors.com/new-images-of-the-xf-23mm-f1-4-leaked/
Re[suntale]:
Во были времена! У меня тоже такое бывало.
http://www.dpreview.com/articles/5084733603/ten-one-of-a-kind-cameras-from-the-21st-century
Юпитер 37А
взял попробовать Юпитер 37А сегодня

DSCF0647 by sav04ka, on Flickr

DSCF0648 by sav04ka, on Flickr

DSCF0669 by sav04ka, on Flickr

DSCF0688 by sav04ka, on Flickr

DSCF0702 by sav04ka, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.