Что-то я Вас не понимаю.
На Никон не работаю, на Фуджи - тоже, что им интересно - мне до лампочки (интересна им, естественно, - прибыль).
Я Вас просто спросил
о повторяющемся хамстве в ответ на высказываемые мною мысли, отнюдь, не в поисках защиты. Понимаю, что Вы себя здесь чувствуете, как в офисе, эдаким домовым, стараетесь
ничего не пропустить, но и Вам затыкать себе рот тоже не позволю.
Команду "брэк", которую Вы, не будучи судьёй, с лёгкостью подаёте, знаю не по наслышке, в 17 лет у меня был первый юношеский по боксу. Ван-Даммами и Кличко себя мнят ботаники у мониторов, у меня таких комплексов нет, в свои 48 ещё нахожусь в нормальной спортивной форме.

Снимал друг на Д5100, проявил сам.
Это общедоступный ресурс, здесь может зарегистрироваться любой чудак/чудачка и писать ересь, грубо не нарушая правил конференции. Никому не мешаю это делать и никому первым не хамлю.
Какие тесты я должен(?) предоставить и кому(?), прежде чем изложить свою мысль? Что, и здесь, Швондеры в кожанках, будут решать, что мне писать, и как мне думать?
Дешёвка Х-М1 останется дешёвкой, обычной невзрачной БЗК.
Предоставить результаты тестов невыразительных тактильных ощущений от пластика, неудовлетворённости отсутствием ЭВИ и управления, как у Х-Е1?
Если поставить их рядом на штативы в студии, то картинка будет одинакова, но снимают люди в разных условиях, поэтому результат и впечатления от использования будут совершенно разные.
Цитата:от: KW
f7.1-8.0
Не факт. Это в теории, а реально у меня на 18/4.0 пропадают зоны нерезкости. Объективы разные по качеству, нужно искать "своё" значение диафрагмы.