Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[miric]:
Re[Garmych]:
последний особенно сильно
Re[sns]:
Цитата:
от: sns
Как известно - главное чтобы средняя температура по палате была 36.6 -))

п.с. просто не смог пропустить такую возможность зацитировать вечное =)

Ну тогда моя температура как раз кстати - обычно 35,4, а утром спросонья 34,3-34-7.
Горячий эстонский парень
Вообще у сыроедов у многих температура низкая.
Кстати вот еще один коллега - сыроед.
Главный любитель помидоров, редиски, салата, авокадо и т.д.
Бруно зовут.

Re[suntale],[RUIvan]:
Спасибо, ребята :).
Re[Garmych]:
ЗдОрово. Третья, с претензией на Мастерство, пылинки в солнечном свете придают объём...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Ну тогда моя температура как раз кстати - обычно 35,4, а утром спросонья 34,3-34-7.
Горячий эстонский парень
Вообще у сыроедов у многих температура низкая.
Кстати вот еще один коллега - сыроед.
Главный любитель помидоров, редиски, салата, авокадо и т.д.
Бруно зовут.

Подробнее

Моя только мясо ест. Пока не нашел ее любимое кроме ништяка из моих рук =))
X-Pro1, 60mm

_DSF2380.jpg by sstepane, on Flickr
Re[sns]:
Цитата:

от:sns
Моя только мясо ест. Пока не нашел ее любимое кроме ништяка из моих рук =))
X-Pro1, 60mm

_DSF2380.jpg by sstepane, on Flickr

Подробнее

Интересно, что у котиков если присмотреться явно видно выражение лиц.
Причем хорошо заметна вся мимика, как у человека.

Re[suntale]:
добавлю еще кота)

DSCF7615.jpg by sav04ka, on Flickr
Re[foreigner4]:
Re[suntale]:
Раз уж пошли коты, то вот вам кот "дворянский", живет возле работы, его ребята из автомастерской подкармливают постоянно :)

Re[suntale]:
А мне нравится походить с "биноклем" по кадру, минут 10-15 посидеть в каком то дворике

Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Прогулялись семьёй по местным окрестностям.

Подробнее

здОрово!
Re[suntale]:
Дом под горой/Ползущая лестница

Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Статейка тут или было уже?

The Science of G.A.S.

Подробнее

только вчера сидел на буржуйском форуме и думал, что же такое GAS, а вот и расшифровка :)
Re foreigner4
Для товарища foreigner4, пошел неполенился после работы и сделал несколько снимков деревьев как он просил. Одновременно снимал новоприобретенным Панасоником Г5. К удивлению, обнаружил что foreigner прав. Каша в листве наблюдается. Причем я пробовал и джипеги и Ро. У меня Каша почему то слева. Снимал 18-55.

EX1

полноразмер
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-XE1-vs-Panasonic-G5-Lands/i-hM4vqdW/0/O/DSCF6553.jpg

Г5

полноразмер
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-XE1-vs-Panasonic-G5-Lands/i-CLFNVNJ/0/O/P1030744.jpg

ЕХ1

полноразмер
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-XE1-vs-Panasonic-G5-Lands/i-Z8zFDKG/0/O/DSCF6555.jpg

Г5

Полноразмер
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-XE1-vs-Panasonic-G5-Lands/i-DvrBr8G/0/O/P1030746.jpg

ЕХ1 полноразмер.

и так далее.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Для товарища foreigner4, пошел неполенился после работы и сделал несколько снимков деревьев как он просил. Одновременно снимал новоприобретенным Панасоником Г5. К удивлению, обнаружил что foreigner прав. Каша в листве наблюдается. Причем я пробовал и джипеги и Ро. У меня Каша почему то слева. Снимал 18-55.

Подробнее

Известно, что некоторые 18-55 страдают дефектом децентрализации. Насколько я понял - это именно его проявление - резкость неравномерна слева и справа. Впрочем чувствую, что вирус поиска травинок мутировал и начал передаваться форумно-социальным путем =)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Цвет неба - жуть
Re[sns]:
Цитата:

от:sns
Известно, что некоторые 18-55 страдают дефектом децентрализации. Насколько я понял - это именно его проявление - резкость неравномерна слева и справа. Впрочем чувствую, что вирус поиска травинок мутировал и начал передаваться форумно-социальным путем =)

Подробнее

да я вообще 18-55 не так часто пользуюсь, в основном 35/1.4. Может обменять его на 14/2.8 с доплатой думаю. Все равно 56/1.2 брать буду когда он выйдет, будет 14, 35 и 56. Такой вариант.

Konica 135/3.2
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t
Цвет неба - жуть

причем тут цвет неба, это не картинки на выставку были, проверялась каша в траве. Я на цвет неба особенно не обращал внимание тут.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
да я вообще 18-55 не так часто пользуюсь, в основном 35/1.4. Может обменять его на 14/2.8 с доплатой думаю. Все равно 56/1.2 брать буду когда он выйдет, будет 14, 35 и 56. Такой вариант.

Мне 18-55 понравился - много им отснял - очень достойный кит и подобного дефекта в нем не обнаружил. Та мягкость, которую он демонстрирует на некоторых фокусных для меня приемлема и, местами, даже более предпочтительна. Но чем 56 будет интереснее 60 - так пока и не понял. Раз фуджи его делает, значит что-то в этом понимает, но это, думаю, за гранью моего понимания, цены и необходимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.