Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[suntale]:
Осваиваю фуджик. 35mm. Полноразмер.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

з.ы.
мой совет погодить с покупкой фуджиков до фотокины. с очень большой вероятностью будут обновления;)

Следующая Photokina будет только в сентябре 2014 года
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
О как!

Хамелеон, Марк Лучин, миритесь! Зачем два хороших умных человека ругаются, не надо этого.

Мы не ругаемся/ Хамельон так выражает ко мне свои симпатии, а ему тем же самым отвечаю. Общаемся в общем...

Цитата:
от: Absolutic
Столько разговоров про ирридиент. Ну тогда покажите кто-то разницу киньте тут одну и туже фотку обработанную ирридиент, лайтрум, и в камерном джипеге чтоб мы почувствовали разницу

Показать то есть что, да вот беда - Хамелион увидит. А я ему в благодарность показывать не хочу из принципа.
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А тут кто-нить пользовался Fuji X-Pro1 и сабжевой камерой?

Есть вопросы, какая из них быстра по автофокусу и прочим параметрам, ну и вообще если бы у вас сейчас был выбор, чтобы вы взяли: прошку или сабж?

:cannabis:

Подробнее

У меня есть обе.

Что Вам сказать... икспрошка очень удобна для рук и для глаз.
Бесит то, что рамки не совпадают с фотографируемым.
И что пыхи нет, я часто пыху использую для подсветки.
Япона мать - столько места на корпусе и не могли пыху воткнуть - сволота маркетологическая. Что бы они подохли!

Купил 20ую пыху складную, но таскать ее да ставить .... тошнотина.

Поэтому по всему миру постоянно таскаю с собой иксешку с зумом.

Если Вам для удовольствия и перфекционизма то прошка с 35мм.
Если для всего - то только ешка с зумом и без шансов.

Вообще ешка оказалась самой удобной камерой из всех, что у меня есть и были включая зеркалки и дальномерки

Единственное что бы я хотел, так это новую ешку с аналогичным по светосиле зумом + фулфреймовую и что бы матрица с мелкокрупными пикселями для расширения ДД как в старой моей пропятке. Понятно, что будет чуток поболее чем ешка. После такого варианта закрыл бы тему поиска камеры вообще надолго.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Показать то есть что, да вот беда - Хамелион увидит. А я ему в благодарность показывать не хочу из принципа.

ну вот... опять чукчам дядя Марк расскажет про апельсин, да еще и задницу покажет для наглядности...
ненуачо, культуру не утаишь, шенгеном за версту несет
Re[Марк Лучин]:
А на Fuji X-E1 как сейчас обстоят дела с автофокусом?

Может ли он тягаться наравне, к примеру, с Nikon D7100 (цена у обоих камер одинакова).
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas

Может ли он тягаться наравне, к примеру, с Nikon D7100 (цена у обоих камер одинакова).

Вы шутите наверное такие вопросы задавая, специально, да?
Re[Absolutic]:
Просто ищу быструю беззеркалку для репортажа :)
Re[Navigas]:
Точно, она же каждые два года. Тогда надо брать:)
Re[Navigas]:
Цитата:

тогда берите Олимпус ОМД
Re[Navigas]:
Цитата:

Не забывайте о существовании зеркалок с полупрозрачным зеркалом (сони альфа 65/77, например). У них совмещены прелести зеркалок (ФА) и беззеркалок (ЭВИ,пикинг). К тому же у них непрерывная Фазовая фокусировка и логическая стабилизация в ВИДЕО (50р !!!).
Re[suntale]:
Кто знает? Как открывать наш форум всегда с последней страницы?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

Сохранить последнюю читаемую страницу в букмарках и каждый раз обновлять ссылочку когда переходите на следующие странички.

Цитата:

Вопрос из разряда - "куплю смарт для кемелтрофи"?
Re[leonid47]:
Цитата:

Никак не получится. В ссылках не предусмотрены значения для указания последней страницы.
Re[Rob K.]:
Цитата:
от: Rob K.
А мне кажется деталей у него больше.. Тем более с ЛР5
Виртуалку ставить 15 минут..

мил человек, сделал бы виртуалку с этим ирридентом да выложил куда-нить? я бы с удовольствием попробовал ... ну или инструкцию хотябы где что взять для виртуалки
Re[nvoynov]:
+1. Вчера начал разбираться, как её установить. В итоге пришёл к выводу, что потрачу полдня на установку.
Re[leonid47]:
Цитата:

Открываете первую страницу форумов про беззеркалки https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/, ищите нашу тему (она обычно сверху "висит"), а там, за скобками, как раз последняя страница темы указана... :D
Re[nvoynov]:
Хорошо, постараюсь. Просто время не так много перед отпуском. Но успею наверно.
Последнюю другу ставил отсюда - рутрэкер/forum/viewtopic.php?t=4406429
Re[suntale]:
Свершилось страшное - купил сегодня 35-ку!
Сейчас буду обновлять, а завтра пойду на ответственное задание - концерт снимать, возьму фудж и кэнон
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Свершилось страшное - купил сегодня 35-ку!
Сейчас буду обновлять, а завтра пойду на ответственное задание - концерт снимать, возьму фудж и кэнон

с обновкой! ждем снимков :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.