Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 11721 - 11740
Re[elvispreasley]:
сравнить
Re[mario]:
Да, кстати!
Re[otak1]:
Ирридент замечательный просто! похоже что можно лайтрум отставить в сторону вообще. А рпп вообще забыть как страшный сон. Сейчас и оптику корректирует и цвета отрабатывает очень хорошо включая и красный. В целом фото из ирридента похожи на то что видно глазами. Ощущения фотографии нет - окошко в реальность
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
Ирридент замечательный просто! похоже что можно лайтрум отставить в сторону вообще. А рпп вообще забыть как страшный сон. Сейчас и оптику корректирует и цвета отрабатывает очень хорошо включая и красный. В целом фото из ирридента похожи на то что видно глазами. Ощущения фотографии нет - окошко в реальностьПодробнее
Говорите Ирридиент...... я так привык уже несколько лет все делать через лайтрум, что это очень неудобно было б для меня, неужели такая ощутимая разница?
Re[suntale]:

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Говорите Ирридиент...... я так привык уже несколько лет все делать через лайтрум, что это очень неудобно было б для меня, неужели такая ощутимая разница?
у Марка всегда так
хоть раз бы это самое "окно в реальность" увидеть....
а то как чукчи вкус апельсина по только рассказам представляем...
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
у Марка всегда так![]()
то рико - окно в реальность, то фудж, то Борг - гений, теперь вот иридиент - щастье, а РПП страшный сон
![]()
![]()
хоть раз бы это самое "окно в реальность" увидеть....
а то как чукчи вкус апельсина по только рассказам представляем...Подробнее
1) Не надо приписывать мне чужих слов! Никогда я не говорил что Рико окно в реальность. Это хороший фотоаппарат с терпимой цветопередачей. И не более.
2) РПП как был маразм так и есть. Я так же не говорил что Борг гений - даже не знаю его вообще.
3) Кадры полученные в разных вариациях на лайтруме никогда не давали столь простой и ясной картинки по цветам и резкости. Снимки просто становятся прозрачнее и натуральнее. В лайтруме как покрашенные и мутноватые. А в Ирриденте значительно лучше, причем намного лучше камерного джипега фуджи так же.
4) В другой раз я тоже должен писать что у Камелиео "вечно так" - приписывает людям то чего они не говорили и не делали?
Re[Absolutic]:
Да я сам к нему привык давно. А вот тут результат оказался ощутимо интереснее. Если есть желание сделайте какой нибудь файлик в латруме до самого лучшего качества и скиньте его вместе с равом мне. Я пропущу рав через Ирридент - затем сравним итоги.
Re[suntale]:
Иридиент всегда был №1 по всем камерам. Я помню когда он только рождался (2002г) у него была очень сильная команда математиков (военных)
Re[leonid47]:
от: leonid47
Иридиент всегда был №1 по всем камерам. Я помню когда он только рождался (2002г) у него была очень сильная команда математиков (военных)
А как его пощупать, если нету мака? В виртуальной машине он ходит?
Re[suntale]:
работать для ПИСИ они отказались навсегда. В виртуальной должен работать. Смотря какое качество эмуляции.
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
1) Не надо приписывать мне чужих слов! Никогда я не говорил что Рико окно в реальность. Это хороший фотоаппарат с терпимой цветопередачей. И не более.
2) РПП как был маразм так и есть. Я так же не говорил что Борг гений - даже не знаю его вообще.
3) Кадры полученные в разных вариациях на лайтруме никогда не давали столь простой и ясной картинки по цветам и резкости. Снимки просто становятся прозрачнее и натуральнее. В лайтруме как покрашенные и мутноватые. А в Ирриденте значительно лучше, причем намного лучше камерного джипега фуджи так же.
4) В другой раз я тоже должен писать что у Камелиео "вечно так" - приписывает людям то чего они не говорили и не делали?Подробнее
да пишите чего хотите
что же так детонировать то? или смайлики не по глазам?
по меньшей мере бестактно называть маразмом то, в чем не разбираешься, я про RPP...
о достоинствах этого редактора пишут люди, до которых фотографу Марку Лучину (да и мне, само собой) как до луны...
то же самое и про Lr...
болид Ф1 - фуфло, резина лысая, абс и гидрача нету...
да, чуть не забыл - окошко в реальность когда покажете то?
Re[leonid47]:
от: leonid47
не, ну военные уж в фотографии точно разбираются!
Re[Absolutic]:
Та ж фигня, Джульетта
Re[sns]:
от: sns
А как его пощупать, если нету мака? В виртуальной машине он ходит?
проверял на vmware - работает, но там не работает Апертура, а на ней у меня лучше детализация получается чем на Иридиенте 2.1 (там где апертура выдает еще детали иридиент начинает показывает структуру матрицы), цвет - да - иридент вытаскивает хорошо, но там воркфлоу не совсем обычный, нужно привыкнуть, ну и заточен он как "чисто конвертор"
А посему советую все же ставить хакинтош, для дескотопа (интел) сейчас это вообще не проблема, берете какой-нибудь бэушный HDD и на него ставите, советов по этому поводу много. В выигрыше - будут рабочими не только RPP и IrD, но и апертура, я уж не говорю про скорость и т.д.
Re[Alekzandr]:
от:Alekzandr
проверял на vmware - работает, но там не работает Апертура, а на ней у меня лучше детализация получается чем на Иридиенте 2.1 (там где апертура выдает еще детали иридиент начинает показывает структуру матрицы), цвет - да - иридент вытаскивает хорошо, но там воркфлоу не совсем обычный, нужно привыкнуть, ну и заточен он как "чисто конвертор"
А посему советую все же ставить хакинтош, для дескотопа (интел) сейчас это вообще не проблема, берете какой-нибудь бэушный HDD и на него ставите, советов по этому поводу много. В выигрыше - будут рабочими не только RPP и IrD, но и апертура, я уж не говорю про скорость и т.д.Подробнее
Спасибо за намек. Нужно будет попробовать. Вот уж что почти никогда не ковырял - так это макос.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
не, ну военные уж в фотографии точно разбираются!![]()
![]()
Да. Военные математики. Еще со времен первых спутников и распознавания переданных с них образов. Трудности связанные с отсутствием электронной фотографии для этих целей и родили матрицу с цифрографией со всем спектром проблем. Так что у нас в руках объедки с барско-военного стола 60-70 гг.
Re[leonid47]:
от:leonid47
Да. Военные математики. Еще со времен первых спутников и распознавания переданных с них образов. Трудности связанные с отсутствием электронной фотографии для этих целей и родили матрицу с цифрографией со всем спектром проблем. Так что у нас в руках объедки с барско-военного стола 60-70 гг.Подробнее
о как!
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
по меньшей мере бестактно называть маразмом то, в чем не разбираешься, я про RPP...
о достоинствах этого редактора пишут люди, до которых Марку Лучину (да и мне, само собой), как фотографу, как до луны...Подробнее
1) Кому и до чего далеко, простите - не Ваше ........ дело.
Тут обсуждают фотоаппарат и все о нем, а не личности.
2) РПП и любой иной софт буду называть так как сочту необходимым. Впредь прошу учесть, что в Ваших "указаниях", "соизволениях" и "экспертных оценках" не имею необходимости.