Кожаная родная
http://ВВВ.бау.ру/D74-Leather-Camera-Case-Bag-Cover-with-Strap-For-Fuji/ebay-item/150981869621?&query=case+for+cameras+X-E1
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 11701 - 11720
Re[Chaynick]:
Re[leonid47]:
Выглядит очень красиво. Порассматривал с разных ракурсов - взяли сомнения, как-то верхняя часть сама по себе, крепится заморочно. Помню у ФЭДа - кнопочку отщёлкнул, верх "отбросил" и снимай себе. Потом верх закрыл и кнопочкой (одной) щёлк!
Да и в самой маленькой сумочке будет кармашек для запасного аккума и карт памяти. Хотя, может, я и не прав и надо к такому присмотреться.
Сегодня крутил-вертел вспышку EF20 - очень компактная, башмак складывается, получившаяся плоская хрень штука легко помещается в карман куртки, сумки - меньше стандартной пачки сигарет. Но впечатление производит очень уж китайско-пластмассовое. Пластиковое всё, лёгкая, страшненькая. "Ощущения качества" нет совершенно. Как вариант "всегда с собой на всякий пожарный" сгодится, но красная цена ей долларов 50, а не 185!! Зайду в лавку с камерой на днях - потестирую. Интересно, EF-X20 не было, но ценник от неё стоял - 8900р!! Так она даже не поворотная!! Чего-то я не понимаю, видимо...
Да и в самой маленькой сумочке будет кармашек для запасного аккума и карт памяти. Хотя, может, я и не прав и надо к такому присмотреться.
Сегодня крутил-вертел вспышку EF20 - очень компактная, башмак складывается, получившаяся плоская хрень штука легко помещается в карман куртки, сумки - меньше стандартной пачки сигарет. Но впечатление производит очень уж китайско-пластмассовое. Пластиковое всё, лёгкая, страшненькая. "Ощущения качества" нет совершенно. Как вариант "всегда с собой на всякий пожарный" сгодится, но красная цена ей долларов 50, а не 185!! Зайду в лавку с камерой на днях - потестирую. Интересно, EF-X20 не было, но ценник от неё стоял - 8900р!! Так она даже не поворотная!! Чего-то я не понимаю, видимо...
Re[Chaynick]:
А, ну-ну.
Моя знакомая фотожурналистка сказала, что у нее куча друзей, коллег и просто знакомых занимаются фотографией, и среди них нет ни одного, НИ ОДНОГО, у которого ни разу не украли бы фотоаппарат, либо не отобрали бы на улице (включая черепно-мозговые), либо не попытались бы отобрать или украсть. В результате большинство перешло с кофров на простые рюкзаки — не фото.
Мое дело предупредить.
Моя знакомая фотожурналистка сказала, что у нее куча друзей, коллег и просто знакомых занимаются фотографией, и среди них нет ни одного, НИ ОДНОГО, у которого ни разу не украли бы фотоаппарат, либо не отобрали бы на улице (включая черепно-мозговые), либо не попытались бы отобрать или украсть. В результате большинство перешло с кофров на простые рюкзаки — не фото.
Мое дело предупредить.
Re[suntale]:
Если автор темы не против - оставлю тут сообщение о продаже 2-ух интересных экземпляров Х-Е1:
1. Б.у. 2 месяца, в полном заводском комплекте и незаполненной международной гарантией. О камере: пробег не больше 1000 снимков, состояние ничем не отличимо от новой (с первого дня на экран была наклеена защитная пленка).
2. Абсолютно новая Х-Е1. Камера была распакована для тестового (одного!) кадра, после чего снова аккуратно была запакована обратно. Комплект естественно полный.
3. Адаптер фуджи - лейка-м от производителя Voigtlander.
Товар находится в Украине и продается по ценам гоооораздо ниже розничных. О подробностях - стучимся в личку.
1. Б.у. 2 месяца, в полном заводском комплекте и незаполненной международной гарантией. О камере: пробег не больше 1000 снимков, состояние ничем не отличимо от новой (с первого дня на экран была наклеена защитная пленка).
2. Абсолютно новая Х-Е1. Камера была распакована для тестового (одного!) кадра, после чего снова аккуратно была запакована обратно. Комплект естественно полный.
3. Адаптер фуджи - лейка-м от производителя Voigtlander.
Товар находится в Украине и продается по ценам гоооораздо ниже розничных. О подробностях - стучимся в личку.
Re[otak1]:
от:otak1
А, ну-ну.
Мое дело предупредить.Подробнее
Да-да. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Re[Chaynick]:
от:Chaynick
Сегодня крутил-вертел вспышку EF20 - очень компактная, башмак складывается, получившаяся плоская хрень штука легко помещается в карман куртки, сумки - меньше стандартной пачки сигарет. Но впечатление производит очень уж китайско-пластмассовое. Пластиковое всё, лёгкая, страшненькая. "Ощущения качества" нет совершенно. Как вариант "всегда с собой на всякий пожарный" сгодится, но красная цена ей долларов 50, а не 185!! Зайду в лавку с камерой на днях - потестирую. Интересно, EF-X20 не было, но ценник от неё стоял - 8900р!! Так она даже не поворотная!! Чего-то я не понимаю, видимо...Подробнее
Зато колёсико какое, винтажный стиль! И не важно, что у всех будут "красные глаза"... Классический развод (...) на деньги.
Берите EF-42, если "навеки с Фуджи", EF20 - деньги на ветер.
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Зато колёсико какое, винтажный стиль! И не важно, что у всех будут "красные глаза"... Классический развод (...) на деньги.
Берите EF-42, если "навеки с Фуджи", EF20 - деньги на ветер.Подробнее
Да, видимо или EF-42 или посмотреть что-нить универсальное других брендов... Или альтернативы нет?
Ef20 это для X-Proшки - замена встроенной, у Прошки же её вообще нет, а иногда подсветить надо - так вот 20-ка в кармашке сумочки или джинсов - вариант вполне себе.
Re[Chaynick]:
от:Chaynick
Да, видимо или EF-42 или посмотреть что-нить универсальное других брендов... Или альтернативы нет?![]()
Ef20 это для X-Proшки - замена встроенной, у Прошки же её вообще нет, а иногда подсветить надо - так вот 20-ка в кармашке сумочки или джинсов - вариант вполне себе.Подробнее
У меня EF-20. я ее сразу купил так как у нас они б/ушные стоят копейки, долларов $50 или $60 заплатил. Просто не верил в встроенную вспышку, пока ей долго не пользовался. другие две вспышки не рассматривал, EFX20 не двигается вверх, EF42 это просто вспышка Sunpack с беджем Фуджи.
пользуюсь редко но пользуюсь. Когда пользуюсь, доволен
вот - от потолка балкона причем темно серого-

небольшие шумы на фотографии потому что ИСО3200
Re[Absolutic]:
Выражение лица отличное.
Re[otak1]:
от: otak1
Выражение лица отличное.
Конечно! когда такой муж как я, то у жены выражение лица вот такое! :D :D :D
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
У меня EF-20. я ее сразу купил так как у нас они б/ушные стоят копейки, долларов $50 или $60 заплатил. Просто не верил в встроенную вспышку, пока ей долго не пользовался. другие две вспышки не рассматривал, EFX20 не двигается вверх, EF42 это просто вспышка Sunpack с беджем Фуджи.
пользуюсь редко но пользуюсь. Когда пользуюсь, доволен
вот - от потолка балкона причем темно серого-
небольшие шумы на фотографии потому что ИСО3200Подробнее
Вы за 185долл её купили бы? Слабая она, поэтому исо3200 и шумы.
Санпак постарался, если вес и габариты не смущают, можно брать EF42 и нормально снимать на базовом исо с отражением даже от высоких потолков и боковых стен, т.к. мощности хватает и головка крутится в горизонтальной плоскости, а не только от низких потолков на балконе/в квартире.
Если человек купит EF-20 и поймёт, что хочет большего, продать её придётся не за 185, а за 50-60, как Вы покупали. Т.е. человек потеряет морально и материально.
Re[suntale]:
Вышло обновление Iridient Developer 2.2.0.
Из нового:
"New, smoother "Soft Look" demosaic option for Fuji X-Trans models.
Added support for Fujifilm RAW daylight, cloudy and tungsten white balance presets for most recent models.
Added support for automatic RAW lens distortion and vignetting correction metadata for many Fujifilm models.
Support for Fujifilm X-M1.
Modified tone curve and baseline exposure for Fujifilm X-Trans models to better match other software and camera JPEGs.
EXIF 2.3 lens model information should now be displayed in Preview window for many more camera models, including the Fuji X-Trans models...."
Из нового:
"New, smoother "Soft Look" demosaic option for Fuji X-Trans models.
Added support for Fujifilm RAW daylight, cloudy and tungsten white balance presets for most recent models.
Added support for automatic RAW lens distortion and vignetting correction metadata for many Fujifilm models.
Support for Fujifilm X-M1.
Modified tone curve and baseline exposure for Fujifilm X-Trans models to better match other software and camera JPEGs.
EXIF 2.3 lens model information should now be displayed in Preview window for many more camera models, including the Fuji X-Trans models...."
Re[Rob K.]:
а как обновить существующую версию, знаете?
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Вы за 185долл её купили бы? Слабая она, поэтому исо3200 и шумы.
Санпак постарался, если вес и габариты не смущают, можно брать EF42 и нормально снимать на базовом исо с отражением даже от высоких потолков и боковых стен, т.к. мощности хватает и головка крутится в горизонтальной плоскости, а не только от низких потолков на балконе/в квартире.
Если человек купит EF-20 и поймёт, что хочет большего, продать её придётся не за 185, а за 50-60, как Вы покупали. Т.е. человек потеряет морально и материально.Подробнее
Да, ЕФ20 не мощная, guide number 20. за $185 никогда б не купил, но это в два раза дороже чем она новая стоит у нас на амазоне ($90). EF42 - guilde number 42, то есть в два раза мощнее. Но она и больше по размеру соответственно. То есть ЕФ20 в любом кармане поместится - положил и забыл. Еще что мне нравится в ЕФ20 то что она двигается не только вверх, но и немного вниз (не знаю точно сколько градусов) что очень удобно в макро сьемке с рук когда камера у вас заслоняет свет а ЕФ20 все равно пробивает вниз под углом. ЕФ42 в руках не держал, не знаю или она двигается вниз
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
а как обновить существующую версию, знаете?
Если покупали, то лицензия должна сама определиться. Либо введете свой прежний ключ.
Если взломанная 2.1.1, то пока еще не ясно.
Re[Артем Каррерин]:
от: Артем Каррерин
Если покупали, то лицензия должна сама определиться. Либо введете свой прежний ключ.
Если взломанная 2.1.1, то пока еще не ясно.
Спасибо, уже разобрался) Опции обновления ПО через меню программы нет - нужно скачать новую версию с офф сайта и заново ввести уже имеющиеся регистрационные данные.
Re[elvispreasley]:
Я поставил второй версией не удаляя предыдущей, номер не спросила, надписи демо - нет.
У меня лицензия.
У меня лицензия.
Re[Rob K.]:
от: Rob K.
Я поставил второй версией не удаляя предыдущей
а смысл?

[/URL]