Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
А ОС МАК яблочную тоже к нему даёте?

А рyтpекер на что? Сам думаю на виртуальной машине (WM) пробовать, правда, пока не знаю как.

Цитата:
от: elvispreasley
Извечный вопрос: цвет или ЧБ? Проявка в Иридиент

В цвете гораздо больше понравилось. Иридиент действительно хорош для Х-транса. Звиняйте, что поздно ссылку дал, сегодня случайно нашёл, а раньше искал безрезультатно
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
В цвете гораздо больше понравилось. Иридиент действительно хорош для Х-транса. Звиняйте, что поздно ссылку дал, сегодня случайно нашёл, а раньше искал безрезультатно

Да все в порядке - это я так...шучу) Вот еще цвета от ИД

DSCF1090 by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Цитата:

главное вовремя - 3 дня назад купил лицензию

правильно сделали-кейген не пашет
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Виртуальная машина, как две любые разные ОС на одном компе - источник проблем.

Голову сломал, как анти-роботовый код вводить для скачки, там на картинке число + слово англицкое надо ввести, пробел между ними надо ставить, или нет? Пока экспериментировал, мне сказали - лимит закачек исчерпан.
Просто интересно на будущее, качать не буду... Пусть под Винду запилят...

Цитата:

Цвета ничё, но трава никакая... :(
Re[foreigner4]:
Цитата:
Пусть под Винду запилят..

пилить не будут получил лично ответ от автора
Re[foreigner4]:
Цитата:
Цвета ничё, но трава никакая... :(

ID с х-транса ПЗС не сделает)
Re[suntale]:
no fate :(
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

DSCF1090 by Andrii Radevych, on Flickr

Подробнее

О, вот это тема! Отдельная благодарность за жд.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
пилить не будут получил лично ответ от автора

Еще один гордый RPP?
Re[miric]:
всегда пожалуйста) как начал "крутить" цвет от х-е1, сразу почувствовал сильнейшую настольгию по М8...насколько "мясистое" эта камера может выдавать ЧБ - настолько "жидкий" она выдает цвет...беда какая-то. начинаю закрадываться мыслишки об Эпсоне Р-Д1
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Еще один гордый RPP?

типа того
мак это круто
я програмлю надцать лет
винда нормальная система ничего против не имею
но делать нехочу не буду
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Ага. Только там основное уже написано.
На самом деле, Вам вовсе не обязательно нужен просмотрщик. Вы бы не снимали в RAW, если бы не планировали их обрабатывать, а раз так, Вам нужен прежде всего проявщик

Подробнее

Да проявщиков полно и с ними всё более-менее ясно. Нужен именно просмотровщик RAF. Для чего - уже два раза объяснял.

Спасибо всем, кто отозвался - буду всё пробовать, по результатам отпишусь.

Первое впечатление от камеры - совершенно чумовой джипег!! Из 20 снятых вечером кадров, я бы потянул один-два, тени темноваты... Но учитывая, что снимал в 21.30 и солнце практически село... О-о-о! Даст ист фантастиш! Даже и не знаю, руки по привычке тянутся отресайзить и пошарпить, но в этом нет необходимости! Попробую всё же, интересно же...

Ну, вот опять - помню, что где-то в ветке про Ешку или Прошку было - а где? Перечитывать 1500 страниц? Какая прога покажет в экзифе какая эмуляция плёнки применялась?
Re[suntale]:

рав с акселерацией видеокартой листает с такой скоростью с которой вы успеваете клацать клавой.
Re[suntale]:
Господа вспышку от никона yn-560 проверил работает отлично в м-ке точно так же
вопрос!
радиосинхронизаторы никто не пробовал использовать?
теже yangnuo
у них довольно узкий как правило перечень совместимого оборудования
для никонов и кенонов точно разные модели
Re[suntale]:
Результаты:

Попробовал IfranView, Fast Picture Viewer - просто смотрелки, просто смотреть можно и в стандартной смотрелке Windows! Ни та, ни другая программа не вносят описания, не прописывают теги... Продолжаю поиск...
Re[suntale]:
МИРИКУ исключительно для души
Re[sns]:
Цитата:
от: sns
А что до 14мм - то он радует. В сравнении с 16-35 цейссом для сони - вполне сравнимое качество результата. Плюс зайцев меньше ловит. Тоесть дороговат, но justifies, так сказать.

Имею возможность сравнить с Каноном 16-35. Фудж выглядит очень достойно. Если присматриваться, то в углах фуджик даже порезче будет...
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
МИРИКУ исключительно для души

Подробнее

Филен данк! Стандартный бардак на задворках станции: шпалы, колодки, разобранные пути... :)
Re[suntale]:
Если фикс сравним по качеству с зумом, то это плохой фикс. Т.к. в конструкцию зума закладывают кучу компромиссов, ухудшающих результат...
Такой цирк может быть только у Фуджи, когда зум 18-55 на 18мм лучше, чем фикс 18/2.0...
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Если фикс сравним по качеству с зумом, то это плохой фикс. Т.к. в конструкцию зума закладывают кучу компромиссов, ухудшающих результат...
Такой цирк может быть только у Фуджи, когда зум 18-55 на 18мм лучше, чем фикс 18/2.0...

Подробнее

Фикс светлее. Лично не сравнивал их по качеству, но могу предположить, что фикс сделали для: 1) Небольшого размера (на бумаге размеры системы чтобы красиво выглядели), 2) Пока не было зума (впопыхах для системы). Оттого, вероятно, и такой каламбур вышел. В остальном, как по-мне, фуджи не сильно "компромисит" и вполне достоен уважения на фоне некоторых других фотофирм. Хотя и жаден, конечно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.