от:Марк Лучин
Причем тут цветопередача камеры?
Любую цветопередачу в какой то степени можно тянуть в нужную сторону. Вопрос в том насколько и куда конкретно.
Карманная Рыкса100 довольно хорошо тянется под фуджа.Подробнее
Не понял, но на всякий случай поклонился.
SirPalomid, для портретов 35мм на ƒ:1.4 подходит прекрасно — и по рисунку, и по размытию фона, в том числе и на 1.4, и на 2.0. Понятное дело, лицо человека лучше на край кадра не помещать, как и с любыми объективами с подобным фокусным — но это Вы и без меня знаете.
от: Chaynick
Хелп! Хочу прошить тушку+стекло. Прошивки скачал. Поиск по форуму ничего не дал, в ФАКе ни слова... В смысле, что дальше делать пошагово? Читать 600 страниц сил нет...
от:Chaynick
Еще в ФАК надо добавить инструкцию по прошивке. От "где посмотреть номер текущей" до пошаговой инструкции.
Помню, что в этой ветке было, сейчас буду искать, ибо мой зверек хочет обновиться...Подробнее
Если мне не изменяет память, в инструкции не 600 страниц, можно бы и прочитать. Заносить всю инструкцию в пост FAQ не вижу смысла.
Но на вопрос отвечу, почему нет. Пишете прошивку на карточку в корень. Если будут какие-то трудности, можно карту отформатировать, но вообще это необязательно. Включаете камеру, удерживая DISP. Дальше проверяете, какой номер прошивки он Вам предлагает ставить. Если, по Вашим сведениям, существует уже более новая, чем он нашел на карте, в этом месте нужно прекратить действия по перепрошивке. Прошивать следует и камеру, и все родные объективы — если Вы прошьете только тушку, автофокус может ухудшиться.
от: Chaynick
Свершилось!![]()
![]()
![]()
Привёз зверька домой, начинаю приручать. :D
Поздравляю!