Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
http://fotokto.ru/id3305/blog?view=7222
Тут ещё тишь и благодать, а на Хоботе рубятся не по детски с переходом на фото из личного альбома:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30686-4
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30686-5

Подробнее

Хобот - обиталище лютых нексофилов, там не имеет смысла ничего обсуждать, кроме яростного лизания нижней части спины тётки. У них там некс всех рвет - и фуджа, и микру, и ФФ, что по эргономике, что по картинке :D

Я вот только одного не пойму - зачем заниматься срачем, в то время, когда можно снимать на нравящуюся лично каждому индивидуму камеру, и получать удовольствие. ИМХО, плохиз БЗК сейчас нет, есть подходящие/не подходящие по каким то критериям.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4

Фокус тоже можно поискать... :)
Теоретически, он должен быть на красном замочке...

на замочке и есть. снимал, как обычно, мануальным стеклом и наводился по пикингу, без увеличения - оттого и есть небольшая промашка. ИМХО не критично.
Re[suntale]:
Во, хочу высказаться. Я бы попросил Фуджи через одну прошивку (или в следующей?) возможность отключения мыла в режиме пикинга.
(Красота в темноте и на ISO3200 или 6400. Камера обводит белой линией элементы шума, а между ними мылит.) Вообще, пикинг — как гибридный фазово-контрастный автофокус. Говорят, в части камер фазовый подсказывает моторчику, куда двигаться, и фокусирует приблизительно, а контрастный отвечает за точность. Вот у нас пикинг для быстрого фокуса, а там уже можно с увеличением подстроить, если время есть.
Re[suntale]:

Re[otak1]:
Да, пикинг нещадно мылит картинку. Раньше можно было без увеличения разглядеть зону фокуса, а сейчас намного сложнее. Именно по картинке.
Купил вспышку. Понравилась по качеству изготовления. Нигде ничего не скрипит, не люфтит. Пока не понял, есть ли у фуджей ведущая и ведомая вспышки? На накамерной пыхи есть режим Командер. Думал, что это и есть режим ведущей пыхи. Но вчера чего-то не получилось ей поджечь внешнюю.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Ага, еще народная мудрость. Если внешняя вспышка не работает, выключите тихий режим. Я раз его включил, лень было лезть в меню и выключать звук подтверждения фокуса отдельно. Ладно там внутренняя вспышка отключилась, так еще и внешняя. Я впопыхах этого не понял. Потом уже, как спешка ушла, до меня дошло

Подробнее

А вот это в FAQ, в раздел "вспышки"!
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
А вот это в FAQ, в раздел "вспышки"!

Да, чуть попозже добавлю.
Re[otak1]:
В faq: !Трик, как ускорить фокусировку. Попадание в 10 случаях из 10 на любом расстоянии. Переводим камеру в режим С (следящий фокус). Фокусировочную точку (крест) в видоискателе наводим на нужное место и жмём кнопку спуска сразу до упора, без полунажатия.
Re[suntale]:
сколько не вижу в ветке выкладываемых фотографий - то ли тут все поголовно снимать умеют, то ли камера действительно волшебная. Вот что думать? :)
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
сколько не вижу в ветке выкладываемых фотографий - то ли тут все поголовно снимать умеют, то ли камера действительно волшебная. Вот что думать? :)

Допустим не все, я вот не умею снимать, только учусь :)

http://fotki.yandex.ru/users/kirill-ilyasov2013/view/721425/

А камера и правда, нравится все больше и больше 8)
Re[suntale]:
Закатики. 18-55, АЦР и немного шопа

Re[suntale]:
JPG и ЧБ прямо из камеры
Re[biba]:
отлично!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
В поисках цвета с Iridient Developer

DSCF1067 by Andrii Radevych, on Flickr

Подробнее

Купленный или?..
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Красота! Полярик?
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Купленный или?..

та лицуха ж...ломанного в природе нет, к сожалению)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Красота! Полярик?

да, вот прикупил B+W Slim-line полярик, он почему то очень дешевый на амазоне, всего $38 что было очень подозрительно так как этой фирмы полярики обычно дорогие. Он слимлайн, то есть такой плоский что на нем даже резьбы нет сверху. Зато они пишут что в связи с такой худобой, его можно прямо цеплять на UV и никакой виньетки.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Зато они пишут что в связи с такой худобой, его можно прямо цеплять на UV и никакой виньетки.

зачем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.