от: foreigner4
На мой неискушённый взгляд все фотографии девчонок хороши, будьте осторожны и готовы жениться... ;)
Да куда уже мне - дальше некуда: перебор будет.
На мой неискушённый взгляд все фотографии девчонок хороши, будьте осторожны и готовы жениться... ;)
от: Zebra328
Да куда уже мне - дальше некуда: перебор будет.
от:Absolutic
у меня были сони с пикингом (НЕХ 5н и 7) до этого. Мне кажется основная проблема с ХЕ1 в том что 1) 2.8 инчей дисплей не самого лучшего качества и мы все это знаем. И 2) электронный видоискатель тоже имеет много пихелей, но ... например у меня есть Олимпус ОМД. На нем пикинга нет. Но почему то когда я ставлю те же обьективы на ОМД, мне легче их фокусировать и через дислей и через видоискатель, хотя видоискатель на ОМД по количеству пихелей меньше чем в ХЕ1. Даже увеличивать картинку не надо. Думаю имеет значение дисплей/видоискатель. Плюс в Олимпусе 5-осевый стаб в тушке железный, а значит картинка когда ставишь даже старую линзу, как например Коника 135/3.2 у меня есть, картинка не прыгает, а стоит как железная, и в таком случае конечно легче фокусироват-ся.
В итоге хорошо б чтоб Фуджи в тушки последующие добавили функцию стаба в тушке...... было б очень классно.Подробнее
от:foreigner4
У Олика разрешение меньше и проц мощнее, поэтому частота обновления ЭВИ в 2 раза выше, он не тормозит и изображение чётче.
Из зеркалок в БЗК стаб в тушку переставил только Олимпус. Но ОМ-5 делали не маркетологи, а инженеры, ибо фирма вылетала в трубу после финансовых разоблачений...
Думаю, Фуджи не будет усложнять конструкцию, качественный стаб довольно сложно сделать, а с технологиями у Фуджи как-то не очень складывается...Подробнее
от:elvispreasley
Последние несколько дней тестирую Юпитер-8. Ооооооочень замечательное стекло еще и за такие смешные деньги. Мягкий, объемный и, я бы сказал, "классический" ретро-рисунок этого стекла на ряду с художественным (ИМХО) боке - делает его, как по мне, заслуженным "мастхевным" полтинником БЗК системы. Мой экземпляр 1967 г.в, серебристый, без буквы "П" (что не значит, что на линзах отсутствует просветление)
1. Боке на открытой
2. Стрит, с поджатой до "4,5" с рук "на лету(ходу)"
3. 8.0
з.ы: так же тестировал Ю3 - совсем не понравился: мыльный и, если так можно выразится, "мутный" - складывалось ощущение, что снимаю через полиэтиленовую пленку, натянутую поверх объектива. возможно дефект конкретного трестируемого экземпляра.
з.з.ы: послезавтра прийдет Voigtlander Nokton 35мм 1.4, выложу фото - сравните с жеской фуджевской 35-кой)Подробнее
от:elvispreasley
Совершенно с вами согласен. Я в полном восторге от этого стекла! Для нас с вами, как для жителей постсоветского пространства, это просто непростительно - не заиметь себе такой полтинничек себе в арсенал, учитывая его широкую доступность и откровенно смешную цену, на вторичном рынке.Подробнее
от:Absolutic
вы забыли про вчера аннонсированный Панасоник GX7 где поставили (более простой правда чем в ОМ5) стаб. несмотря на то что Панасоник ставил стаб в линзы до этого. То есть Панасоник сдался и поставил. Говорят что Сони в ФФ Нексы тоже поставит но это пока слухи.Подробнее

от:BorisPor
18-55Подробнее
от: flyback
Добро пожаловать. Надеюсь на свежую струю, а то как-то начала сохнуть тема.
от: leonid47
foreigner4 - -- мешает нам мечтать.
Фокус по пальме, или по зданию? Полноразмер имеется? Чего скромничаете? :)
от:SirPalomid
Принимайте в клуб, дамы и господа, сегодня победил жабу, и все таки взял Х-Е1 с 18-55, пока разбираюсь что к чему, вроде все логично и понятно (наконец то, после Сони).
Прошился на новые версии для тушки и объектива, завтра пойду на фотоохоту :)Подробнее
от: Absolutic
Некс ваш поставили на продажу или пока подержите?