Снято украдкой
от:2454245
Привет, Свелога!
1 да легкий после 300
2 с цветами правда, так и есть
3 высокие Исо дрянь. Максимум 800. А дальше только на ipad смотреть. Так что зависит от размера картинки. А 4 вполне нормально на 3200.
4 снимаю в джипеге, рав включаю редко, толь по необходимости потом повыпендриваться с фотошопом. Камера жутко тормозит. Со временем, это надоело.
5 Покупался для портретов и цейсевского полтинника. Ждемс. 3200 тыщи уже на готове. Снимал портреты на fuji 60, отвал башки. Слово потрясающие, не отражает полной картины.
6 автофокус дрянь. После сони, да и 300-ки. Ну, это если мягко. В новой прошивке есть хорошая функция для ручной фокусировки, спасает.
7 пейзажи хороши, но не более. В листве каши нет.
Такого снимка нет. Сбрось мне запрос на 2454245@mail.ru
Буду снимать, сделаю и отправлю.Подробнее
от:leonid47
Сколько сот страниц переведено на Дрянь-НЕдрянь. У меня есть просьба. Назовите равноценные (по качеству) камеры других фирм в комплекте с равноценными фуджиковскому киту (18-55/2.8-4) объективами и их цену. Такая небольшая табличка. И сравним. Заранее спасибо.Подробнее
от: miric
Нету таких.
от:leonid47
Сколько сот страниц переведено на Дрянь-НЕдрянь. У меня есть просьба. Назовите равноценные (по качеству) камеры других фирм в комплекте с равноценными фуджиковскому киту (18-55/2.8-4) объективами и их цену. Такая небольшая табличка. И сравним. Заранее спасибо.Подробнее
от: miric
Нету таких.
от:foreigner4
Отсутствие альтернативы говорит не о мега-качестве, а о том, что ПОКА ведущие производители зарабатывают на продажах другой техники.
Фуджи(Х), Сони(NЕХ и RX) и Олимпус(ОМ-5) просто пытаются выжить на рынке фото.
По разрешению любой Кенон на древней 18МП матрице, не говоря о Никонах Д3200, Д5200 и Д7100 с не бракованным китовым объективом порвут Фудж, как тузик грелку.
Цвет, конструкция, удобство управления, светосила кита (на пейзаже всё равно закрываем до 8.0) - другое дело.Подробнее
от:Boris_LV
Как и все предыдущие ваши посты - чушь полнейшая!
А про "Д7100 с не бракованным китовым объективом" - вообще перл достойный занесения в отдельный цитатник!Подробнее
от: foreigner4
Боря, хватит хамить. Чесслово, надавал бы вам щелбанов при встрече. Небось в связи служили, если вообще служили.
"с не бракованным китовым объективом" относится ко всем камерам.
от:П Олег
Было три никона - 80,200,7000. Устал боротся в фотошопе с г..... цветом,и взял фуджХ100. Сейчас наслаждаюсь цветом и привыкаю к АФ фуджа. Камера ,- просто мечта для тех кому хватает 35мм!Подробнее
от: П Олег
Было три никона - 80,200,7000. Устал боротся в фотошопе с г..... цветом,и взял фуджХ100. Сейчас наслаждаюсь цветом и привыкаю к АФ фуджа. Камера ,- просто мечта для тех кому хватает 35мм!

от:П Олег
ССД матрица хороша,но выводя один цвет,уходит другой,и вообще платить немалые деньги за черный кирпич,и потом пол дня сидеть в ФШ,не дело. Сейчас на фуджи снимаю в джипег,и очень доволен,чего не мог сделать на никоне. Камера изначально, просто ОБЯЗАНА иметь пристойный джипег,и так почти всех подсадили на ФШ и лайтрум,как наркоманов. Мне смешно читать, как расхваливают снимок после ФШ, снятый дорогущим стеклом,рассуждая о рисунке стекла.Подробнее