сейчас посмотрел только exif'ы с полноформатов
выдержка у x-pro1 в 2 раза больше, что навевает мысли о не одинаковых условиях при тесте
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 11141 - 11160
Re[Boris_LV]:
Re[miric]:
от: miric
Фигассе тускло! Это тускло?
По-моему, пятак на такое не способен.
пятак 3й имеет ХДР кнопку. Получается очень красиво. Там 5 или 6 вариантов можно сделать ХДР от арт до типа натурального.
Кстати я эту стену фотографировал самыми разными фотоаппаратами и самая лучшая резкость была на Панасоник ЛХ3

Re[Absolutic]:
Так что у новой прошивки с автофокусом? Кто-то протестил уже нормально при плохом освещении (18-55)?
Народ, отпишите плз.
Народ, отпишите плз.
Re[suntale]:
лучше чем было. Хватит ли Вам? Кстати. Есть ли сейчас камеры с наложением лазерной сетки для АФ в темноте?
Re[leonid47]:
от: leonid47
лучше чем было. Хватит ли Вам? Кстати. Есть ли сейчас камеры с наложением лазерной сетки для АФ в темноте?
Ну, мне хватит если максимум за полторы секунды наведется ночью при освещении уличными фонарями/окнами.
Re[cad]:
от: cad
Так что у новой прошивки с автофокусом? Кто-то протестил уже нормально при плохом освещении (18-55)?
Народ, отпишите плз.
Пока руки не дошли. Пикинг ещё не изучен полностью :).
Re[Garmych]:
Ну так дома вечером при свете настольной лампы не очень яркой протестите кто-нибудь плз!
Re[suntale]:
Ночная Москва...

Снято штатным зумом.
Полноразмер тут http://fotkidepo.ru/?id=photo:911408

Снято штатным зумом.
Полноразмер тут http://fotkidepo.ru/?id=photo:911408
Re[miric]:
от: miric
Фигассе тускло! Это тускло?
По-моему, пятак на такое не способен.
Да, это тускло, но пятак на это однозначно не способен. У пятака всё было бы красочно и пошло. А у Фуджика всё гармонично и лекго.
Re[suntale]:

Re[suntale]:
а чо не в цвете? особенно первая.?
первые впечатления
Всем привет!
Принимайте еще одного фудживода :-)
Был у меня д300 с хорошим парком оптики, но что-то стало напряжно таскать все эти килограммы и размеры по горам. Да вообще лишний раз не брал его с собой. И понял что все это добро лежит уже почти год без дела. В итоге продал все и купил х-е1 + 18-55.
Первые впечатления:
- ЛЕГКИЙ-шо-капец :)
- цвета нравятся после никона. ББ ни разу еще не правил. А на никоне была вечная битва с ББ
- Высокие ИСО рабочие, но не всегда. Зависит от... пока не понял :)
- 70% камерного жпега устраивают. Снимаю пока в жпег+раф
- Портретные картинки - потрясающие
- После д300 автофокус непривычен
- пейзажи как-то не удаются мне... В листве какая-то каша получается.
Дайте плз картинки полноразмерные с 18-55 с такими параметрами:
камерный жпег
деревья на ЗП
дырка 9-11
угол шире 35 мм.
ИСО 200-800
Шарп -2
Принимайте еще одного фудживода :-)
Был у меня д300 с хорошим парком оптики, но что-то стало напряжно таскать все эти килограммы и размеры по горам. Да вообще лишний раз не брал его с собой. И понял что все это добро лежит уже почти год без дела. В итоге продал все и купил х-е1 + 18-55.
Первые впечатления:
- ЛЕГКИЙ-шо-капец :)
- цвета нравятся после никона. ББ ни разу еще не правил. А на никоне была вечная битва с ББ
- Высокие ИСО рабочие, но не всегда. Зависит от... пока не понял :)
- 70% камерного жпега устраивают. Снимаю пока в жпег+раф
- Портретные картинки - потрясающие
- После д300 автофокус непривычен
- пейзажи как-то не удаются мне... В листве какая-то каша получается.
Дайте плз картинки полноразмерные с 18-55 с такими параметрами:
камерный жпег
деревья на ЗП
дырка 9-11
угол шире 35 мм.
ИСО 200-800
Шарп -2
Re[eukraina]:
Ритмика лучше в ЧБ
Fujifilm E-X 1
Вчера купили фотоаппарат Fujifilm X-E 1. Сделали настройки. Никто не может подсказать почему он не улавливает малейшие движения и делает фотографии смазанными? Движущийся объект мгновенно становится размазанным. Может мы что-то не то в настройках сделали?
Re[Krisnew]:
от:Krisnew
Вчера купили фотоаппарат Fujifilm X-E 1. Сделали настройки. Никто не может подсказать почему он не улавливает малейшие движения и делает фотографии смазанными? Движущийся объект мгновенно становится размазанным. Может мы что-то не то в настройках сделали?Подробнее
Слишком длинная выдержка. Либо вы ее так выставили, либо ее выставил сам фотоаппарат, потому что ему мало света.
Открывайте диафрагму, добавляйте ИСО, включайте свет, включайте вспышку (всё это либо по-отдельности, либо в любой комбинации, взависимости от ваших условий)
Re[Krisnew]:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:911581
Не совсем пейзаж, просто тест камеры в магазине (севастопольский папарацци), но деревья на заднем присутствуют. Тоже интересно, на сколько характерно качество
Не совсем пейзаж, просто тест камеры в магазине (севастопольский папарацци), но деревья на заднем присутствуют. Тоже интересно, на сколько характерно качество
Re[cad]:
Привет Cad. По мне ничего не изменилось.
А вот с ручным фокусом ситуация улучшалась. Теперь, при плохом освещении можно быстро в ручную сфокусироваться
А вот с ручным фокусом ситуация улучшалась. Теперь, при плохом освещении можно быстро в ручную сфокусироваться
Re[sveloga]:
Привет, Свелога!
1 да легкий после 300
2 с цветами правда, так и есть
3 высокие Исо дрянь. Максимум 800. А дальше только на ipad смотреть. Так что зависит от размера картинки. А 4 вполне нормально на 3200.
4 снимаю в джипеге, рав включаю редко, толь по необходимости потом повыпендриваться с фотошопом. Камера жутко тормозит. Со временем, это надоело.
5 Покупался для портретов и цейсевского полтинника. Ждемс. 3200 тыщи уже на готове. Снимал портреты на fuji 60, отвал башки. Слово потрясающие, не отражает полной картины.
6 автофокус дрянь. После сони, да и 300-ки. Ну, это если мягко. В новой прошивке есть хорошая функция для ручной фокусировки, спасает.
7 пейзажи хороши, но не более. В листве каши нет.
Такого снимка нет. Сбрось мне запрос на 2454245@mail.ru
Буду снимать, сделаю и отправлю.
1 да легкий после 300
2 с цветами правда, так и есть
3 высокие Исо дрянь. Максимум 800. А дальше только на ipad смотреть. Так что зависит от размера картинки. А 4 вполне нормально на 3200.
4 снимаю в джипеге, рав включаю редко, толь по необходимости потом повыпендриваться с фотошопом. Камера жутко тормозит. Со временем, это надоело.
5 Покупался для портретов и цейсевского полтинника. Ждемс. 3200 тыщи уже на готове. Снимал портреты на fuji 60, отвал башки. Слово потрясающие, не отражает полной картины.
6 автофокус дрянь. После сони, да и 300-ки. Ну, это если мягко. В новой прошивке есть хорошая функция для ручной фокусировки, спасает.
7 пейзажи хороши, но не более. В листве каши нет.
Такого снимка нет. Сбрось мне запрос на 2454245@mail.ru
Буду снимать, сделаю и отправлю.