ИМХО, лучшие песни Воскресения (Венецианский музыкант, Ночная птица, Я сам из тех, Когда поймёшь умом и др.) написал именно Никольский. Он, как автор, глубже и художественнее, чем Романов, сказал бы даже - проникновенее... Лучше ли вокал Сапунова? Дело вкуса.
"В моей душе остаток зла" - тоже Никольский...
Романов и Маргулис - больше рок-н-рольщики, Никольский - лирик, мелодист, Музыкант, Художник и Поэт фарева... :D
В СА на посту пел все его песни, нарушая устав караульной службы...
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 10781 - 10800
Re[otak1]:
Re[foreigner4]:
Мне нравится "В моей душе осадок зла" из тех песен. Сравниваю старое и новое, и вижу, что Романов как поэт гораздо сильнее. (Все это, конечно, следует читать как „По моему личному мнению…”.)
Re[suntale]:
http://nnm.me/blogs/NNTVhunter/natyurmorty-iz-proshlogo-fotograf-aleksandr-sennikov/#cut
Re[leonid47]:
от: leonid47
http://nnm.me/blogs/NNTVhunter/natyurmorty-iz-proshlogo-fotograf-aleksandr-sennikov/#cut
Ага, в СССР ели мухоморы, фигле :)
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
ИМХО, лучшие песни Воскресения (Венецианский музыкант, Ночная птица, Я сам из тех, Когда поймёшь умом и др.) написал именно Никольский. Он, как автор, глубже и художественнее, чем Романов, сказал бы даже - проникновенее... Лучше ли вокал Сапунова? Дело вкуса.
"В моей душе остаток зла" - тоже Никольский...
Романов и Маргулис - больше рок-н-рольщики, Никольский - лирик, мелодист, Музыкант, Художник и Поэт фарева... :D
В СА на посту пел все его песни, нарушая устав караульной службы...Подробнее
Другими словами, я бы сказал так:
Никольский - похож на Маккартни в проекции,
а Романов - это Леннон, бунтарь и сумасшедший поэт и музыкант
А Никольский правильный более что ли, все у него так четко как по нотам, все вылизано. (в его музыке конечно я имею в виду :D )
Re[Shumnich]:
О как!
Re[otak1]:
Ну да...кажется я недалеко от истины ушел)))))))
Re[otak1]:
Просто послушайте Романова и послушайте Никольского, по другому послушайте...
Никольский исполняет свои хиты практически один в один как когда то он их и написал и аранжировку сделал...блин ну нет эдакого драйва...ИМХО для меня (ну относительно конечно!!)
И послушайте и посмотрите на Леху Романова...
Каждый раз одни и те же свои боевички они лабают на новый лад, новое звучание, новые соляки придумывают, на ходу,...
И вообще не парятся что он там сыграл Ля или Си, ну к примеру...и ни чего прокатывает...
Живая музыка да и только..
Воскресенье живее всех живых, помните ведь??)))
Так оно и есть..
А Никольский при всем моем уважении конечно, он не был у истоков группы, он был уже позже и мимоходом, и так и ушел потом в сольное плавание))
Сорри за поток сознания и оффтоп)))
вот тогда карточку вам, правда с Рикохи))
Все удаляюсь сорри ребята за вторжение))

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/459526/
Никольский исполняет свои хиты практически один в один как когда то он их и написал и аранжировку сделал...блин ну нет эдакого драйва...ИМХО для меня (ну относительно конечно!!)
И послушайте и посмотрите на Леху Романова...
Каждый раз одни и те же свои боевички они лабают на новый лад, новое звучание, новые соляки придумывают, на ходу,...
И вообще не парятся что он там сыграл Ля или Си, ну к примеру...и ни чего прокатывает...
Живая музыка да и только..
Воскресенье живее всех живых, помните ведь??)))
Так оно и есть..
А Никольский при всем моем уважении конечно, он не был у истоков группы, он был уже позже и мимоходом, и так и ушел потом в сольное плавание))
Сорри за поток сознания и оффтоп)))
вот тогда карточку вам, правда с Рикохи))
Все удаляюсь сорри ребята за вторжение))

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/459526/
Re[Stas-79]:
случайно такую ручку никто не покупал?
http://www.ebay ТОЧКА com/itm/Metal-Quick-Release-Plate-Camera-Bracket-for-Fujifilm-Fuji-X-E1-Tripod-Ball-Head-/281119122099?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item41740162b3

http://www.ebay ТОЧКА com/itm/Metal-Quick-Release-Plate-Camera-Bracket-for-Fujifilm-Fuji-X-E1-Tripod-Ball-Head-/281119122099?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item41740162b3

Re[Shumnich]:
Или не встревать, или разбираться. Общедоступные материалы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Где Никольский, и где Воскресенье? Какие истоки? Сапунов напел чужих песен и родилась легенда, почти, как про Фудзияму.
Константин - профессиональный музыкант, умный, интеллигентный мужик, грустный интеллектуал. Русский Марк Нофлер, имхо.
А Лёха - он и есть Лёха, читал его интервью, лучше бы он молчал.
Где Никольский, и где Воскресенье? Какие истоки? Сапунов напел чужих песен и родилась легенда, почти, как про Фудзияму.
Константин - профессиональный музыкант, умный, интеллигентный мужик, грустный интеллектуал. Русский Марк Нофлер, имхо.
А Лёха - он и есть Лёха, читал его интервью, лучше бы он молчал.
Re[foreigner4]:
Лучше не встревать. Правильно вы заметили.
Если есть желание пишите в ЛС.
Какая к черту простите википедия..))
смешно ей богу..
смешно ей богу..
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Лучше не встревать. Правильно вы заметили.
смешно ей богу..
Только заметил, что Вам 32. Извините.
Re[foreigner4]:
А вам простите?
Я в свои 32 вырос на Битлах.
Воскресенье это опять же простите не та вершина где есть какие то тайны и высокохудожественные обсуждения, при должном все же уважении.
Как сказал Градский - в России и СССр никогда рока как такого не было.
Подумайте над этой фразой, она достаточно глубокая в своей сути.
И еще, читайте пожалуйста внимательнее. Я нигде не сказал что Никольский хреновый музыкант.
Я высказал свое видение на его манеру исполнения и вообще на его суть как музыканта. Не более.
Я в свои 32 вырос на Битлах.
Воскресенье это опять же простите не та вершина где есть какие то тайны и высокохудожественные обсуждения, при должном все же уважении.
Как сказал Градский - в России и СССр никогда рока как такого не было.
Подумайте над этой фразой, она достаточно глубокая в своей сути.
И еще, читайте пожалуйста внимательнее. Я нигде не сказал что Никольский хреновый музыкант.
Я высказал свое видение на его манеру исполнения и вообще на его суть как музыканта. Не более.
Re[foreigner4]:
Вообще это уже жесткий оффтопик пошел.
Мое предложение в силе пишите в личку обсудим мирно, тема интересная))
Мое предложение в силе пишите в личку обсудим мирно, тема интересная))
Re[nvoynov, Shumnich]:
от:nvoynov
случайно такую ручку никто не покупал?
http://www.ebay ТОЧКА com/itm/Metal-Quick-Release-Plate-Camera-Bracket-for-Fujifilm-Fuji-X-E1-Tripod-Ball-Head-/281119122099?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item41740162b3Подробнее
Это отсюда http://reallyrightstuff.com/Items.aspx?code=BodyFujiXE1&key=cat
Если кому в студии снимать, наверное, удобно. Но эстетика - такое не таскал бы на шее целый день. Да и цены негуманные.
Shumnich, мне 48, воюю не с Вами, а за Правду (которая никому не нужна, и у каждого - своя).
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Shumnich, мне 48, воюю не с Вами, а за Правду (которая никому не нужна, и у каждого - своя).
Да какая война, мы все на одной стороне и в музыке не пальцем деланные и фото любим!!!
Re[foreigner4]:
Правда — явление комплексное. Например, поскольку Романов — хороший поэт (и музыкант), по версии кого-то сравнение может быть и в его пользу тоже. Вопрос вкуса. Мне он больше нравится (в частности, потому что у Никольского уж больно много пафоса). Однозначным сравнение могло бы быть только если бы кто-то из них ничего из себя не представлял. (И, да, я тоже вырос на Битлз.)
Это примерно как если человек X-E1 снимать не сумел и ринулся всем доказывать, что камера плохая. Ему пытаются показать, что камера вполне может, а кому с ней удобно управляться — дело вкуса и привычки. А он не верит.
Весь этот разговор напомнил мне интересное наблюдение. Многие восторженные обзоры X-E1 и X-Pro1 — и почти все подробные статьи написаны авторами, обязательно сравнивающими данные камеры с классическими дальномерками. То есть как Битлз и Пинк Флойд очень влияют на дальнейшее восприятие музыки, так и ФЭДы и Лейки заставляют почувствовать с X-E1 некое возвращение домой. Интересно, теперь восторженные отзывы о X-M1 будут только от нового поколения, привыкшего к колесу режимов?
P.S. Кстати, вот человек с прямыми руками пишет: www.riflessifotografici.com/english/fujifilm-x-m1.html
Это примерно как если человек X-E1 снимать не сумел и ринулся всем доказывать, что камера плохая. Ему пытаются показать, что камера вполне может, а кому с ней удобно управляться — дело вкуса и привычки. А он не верит.
Весь этот разговор напомнил мне интересное наблюдение. Многие восторженные обзоры X-E1 и X-Pro1 — и почти все подробные статьи написаны авторами, обязательно сравнивающими данные камеры с классическими дальномерками. То есть как Битлз и Пинк Флойд очень влияют на дальнейшее восприятие музыки, так и ФЭДы и Лейки заставляют почувствовать с X-E1 некое возвращение домой. Интересно, теперь восторженные отзывы о X-M1 будут только от нового поколения, привыкшего к колесу режимов?
P.S. Кстати, вот человек с прямыми руками пишет: www.riflessifotografici.com/english/fujifilm-x-m1.html
Re[otak1]:
otak1
Shumnich
foreigner4
Вы с своими поэтами и музыкантами конкретно оборзели ! Превращаете ветку в помойку . На месте модераторов я бы всем троим закрыл доступ в ветку .
Shumnich
foreigner4
Вы с своими поэтами и музыкантами конкретно оборзели ! Превращаете ветку в помойку . На месте модераторов я бы всем троим закрыл доступ в ветку .