Нашел. Надо из особенностей в минусы перенести, причем в серьезные. Причина как раз толщина стекла. Здесь подробнее
http://diglloyd.com/blog/2012/20120313_2-FujiXPro1-sensor.html
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
Re[otak1]:
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Это ты хасельский что ли приспособил? А как с креплениями то разобрался? Там же вроде металлические скобы на ремне том торчат.
ебей.ком/itm/Black-Shoulder-Neck-Strap-Belt-for-All-Digital-Cameras-Quick-Release-Ring-/140932778022?pt=US_Camera_Straps_Hand_Grips&hash=item20d03f8826&nma=true&si=3u3Tx6mZ%252FGFwGGXXzTlkEwkJuzI%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Specification:
Main material: cotton mixed fabric
Length: overall 88CM
Width: 20mm
Color: Black
Quantity: 1 piece
Suitable for all digital cameras

Он 88см длиной, ещё добавить бы 30см - цены бы ему не было.
Re[miric]:
от: miric
Упор под палец хорош. Главное, что дешев, а то есть и под сотню. Но он без фиксатора.
он и без фиксатора хорошо держится, упирается в корпус, на башмак нагрузки нет. Для пущей важности, в месте прижима пальцем, подклеил снизу кусочек скотча, чтобы контакт с корпусом был мягче.
ебей.ком/itm/new-Camera-Accessories-Hand-Grip-for-Fujifilm-XE1-X-E1-Free-Shipping-/390531243906?pt=UK_Photography_Straps_Hand_Grips&hash=item5aed79df82
Re[otak1]:
от:otak1
И вопрос к suntale и всем товарищам по ветке. Хочется разделить пост на информацию по камере, FAQ+отвлеченные вопросы, аксессуары, чтобы не все в одну кучу — это стоит делать?Подробнее
Его внутри можно разделить (сделать заголовки просто) - это все же форум, тут структурировать не особо получится. В итоге просто будет не одна ссылка на фак в заголовке, а три - но сути не изменит. А так, по одной ссылке читатель сразу попадет на весь фак и будет уже там ковыряться.
Но я воздержавшийся, мне без разницы - и так и так можно.
Re[RUIvan]:
Done
suntale, принято. Хорошо, я подумаю.
Ждём бамбра и ДмЗ (и Маринеро — уж несколько строк про проявщики он найдет время написать, и Беллу Луну).
(Вяло думаю, переводить ли на английский.) Пока добавил ссылок, в том числе на статью про авто-ДД, дописал про мазню, звенящую резкость, добавил Заключение.
suntale, принято. Хорошо, я подумаю.
Ждём бамбра и ДмЗ (и Маринеро — уж несколько строк про проявщики он найдет время написать, и Беллу Луну).
(Вяло думаю, переводить ли на английский.) Пока добавил ссылок, в том числе на статью про авто-ДД, дописал про мазню, звенящую резкость, добавил Заключение.
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
ебей.ком/itm/Black-Shoulder-Neck-Strap-Belt-for-All-Digital-Cameras-Quick-Release-Ring-/140932778022?pt=US_Camera_Straps_Hand_Grips&hash=item20d03f8826&nma=true&si=3u3Tx6mZ%252FGFwGGXXzTlkEwkJuzI%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Specification:
Он 88см длиной, ещё добавить бы 30см - цены бы ему не было.Подробнее
Да и ему и так "цены нет" - матерчатый ремешок стоит одну четвертую часть камеры
Re[Марк Лучин]:
Да и ему и так "цены нет" - матерчатый ремешок стоит одну четвертую часть камеры
Купил за 10 долл.
Re[foreigner4]:
Specification:
Он 88см длиной, ещё добавить бы 30см - цены бы ему не было.Подробнее
Нашел на ебее - Black Cotton/Leather camera shoulder neck strap for X100 MP GF5 NX10 8015
Нашел тоже - взял сразу три.
Re[Марк Лучин]:
Нашел на ебее - Black Cotton/Leather camera shoulder neck strap for X100 MP GF5 NX10 8015
Нашел тоже - взял сразу три.
На картинке, то ли - Лейка игрушечная, то ли - ремень полутораметровый сфотографирован

Name: Cam-in cotton strap 8015
Material: Cotton span
Type: Straight
Length: 80 cm
Красивый, качественный, но ИМХО коротковат. Мой - 88см, камера - на уровне солнечного сплетения.
Re[foreigner4]:
Пра ремень очень интересно . Жду дальнейшего продолжения пра крышку для обьектива . Желательно с большими фото !
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Пра ремень очень интересно . Жду дальнейшего продолжения пра крышку для обьектива . Желательно с большими фото !
Re[suntale]:
http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/07/12/16269/
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
ЗДОРОВО СКАЗАНО!!! 5 БАЛЛОВ С ПЛЮСОМ!?!
Я вот жду новой прошивки с фокус-пикингом. Вот когда наступит счастье для использования мануальных объективов! Кажется, неделю осталась потерпеть...
Re[suntale]:
Сегодня Fuji объявил о запуске нового завода по производству объективов.
http://www.fujirumors.com/new-fujifilm-factory-in-the-philippines-18-million-lenses-a-year-by-fy2015/
http://www.fujirumors.com/new-fujifilm-factory-in-the-philippines-18-million-lenses-a-year-by-fy2015/
Re:
Отписался в пожеланиях:
Alex Perov
18mm f/2.0, OIS, higher quality in the corners of the frame than an old 18/2.0;
17–50mm f/2.8 OIS. All metal, aperture ring.
Прогнозирую вал филиппинского тёмного пластмассового ширпотреба под красивую легенду о Фудзияме.
В маркетинх вложились конкретно, пришло время бабла срубить...
Alex Perov
18mm f/2.0, OIS, higher quality in the corners of the frame than an old 18/2.0;
17–50mm f/2.8 OIS. All metal, aperture ring.
Прогнозирую вал филиппинского тёмного пластмассового ширпотреба под красивую легенду о Фудзияме.
В маркетинх вложились конкретно, пришло время бабла срубить...
Re[foreigner4]:
На картинке, то ли - Лейка игрушечная, то ли - ремень полутораметровый сфотографирован
Name: Cam-in cotton strap 8015
Material: Cotton span
Type: Straight
Length: 80 cm
Красивый, качественный, но ИМХО коротковат. Мой - 88см, камера - на уровне солнечного сплетения.Подробнее
Ремень-шарф как вариант :)
Re[miric]:
Не ко мне, к Марк Лучин.
Re[miric]:
от: miric
Ремень-шарф как вариант :)
вожжи
Re[suntale]:
фотографируя в солнечный день заметил что камера выставляет б.б. обычно 4850к что немного холодит
прочитал в советах про подстройку баланс белого по осям
как практически это делать с учетом что в камере б.б.на авто
заранее спасибо
заранее спасибо
Re[BorisPor]:
от:BorisPor
фотографируя в солнечный день заметил что камера выставляет б.б. обычно 4850к что немного холодит
заранее спасибоПодробнее
Я помучился с этими осями - колбасит ББ если начинать его модернизировать почему то.В общем проблема реально лечится раз и навсегда установкой фильтра скайлайта 1B по дефолту.