Спасибо, Форынер!
Ваши советы добавил в раздел Аксессуары.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 10721 - 10740
Re[foreigner4]:
Re[suntale]:
Может не стоит слишком уж раздувать "инструкцию"? Например "грибок" на кнопку спуска - это очень уж на любителя, по моему. Мне вот больше нравится классическая кнопка. Да и ремень мне кожаный тоже больше нравится. Я в том смысле, что слишком раздутый список советов может потерять свою главную суть - объективность. Просто мысли в слух...
Re[evdokimov]:
Я тоже думал об этом. Имело бы смысл разделить на несколько постов. И аксессуары целиком убрать в отдельный. И FAQ в отдельный.
Что на это скажете, suntale?
Что на это скажете, suntale?
Re:
Из моих "советов" объективно только смещение штативного отверстия при установке оригинальной ручки, остальное - имхо, для общего развития, можно в ФАК не добавлять.
Re[evdokimov]:
Его не остановить . У него за 195 дней больше 1000 сообщений . Это все в ветке Фуджи ЕХ-1 !
Re[suntale]:
Ну всё-же список очень полезный для людей, которые только-только начинают смотреть в сторону Х-Е1. И, как я считаю, список реально объективный именно благодаря тому, что правильно отфильтрован. Перегруз может несколько подпортить впечателение и полезность. Но в общем это только моё мнение.
Re[Stas-79]:
Хотите — остановлюсь?
Re[otak1]:
нет
Re[]:
я вообще могу блог по типу blog.nxseries.ru или nxcsc.com сделать, раздать желающим аккаунты, что бы там про открытия, фотоотчеты и новости по Х-системе писали все кто хочет.
(без форума, так как по фуджу есть форум вроде нормальный. Но микро-форум тоже час делов)
Если надо - только скажите, за пару дней сделаю костяк, а к осени раскрашу посимпатичнее в свободное время.
(без форума, так как по фуджу есть форум вроде нормальный. Но микро-форум тоже час делов)
Если надо - только скажите, за пару дней сделаю костяк, а к осени раскрашу посимпатичнее в свободное время.
Re[otak1]:
от: otak1
Хотите — остановлюсь?
Не надо . Пользы больше . Я сам из FAQ много полезного взял .
Re[suntale]:
сделал субъективный сравнительный тест ХЕ-1 и Х20
http://andrey-larionov.livejournal.com/51769.html
http://andrey-larionov.livejournal.com/51769.html
Re[foreigner4]:
от: Stas-79
Его не остановить . У него за 195 дней больше 1000 сообщений . Это все в ветке Фуджи ЕХ-1 !
Соберемся все вместе и отшлепаем тебя ремешками от фуджи. Человек делает доброе дело для всех - по что его журишь?
от:foreigner4
Ремешок взял другой(ХБ, кожа, кольца), жаль - коротковат немного, но приятней, чем комплектный кожзаменитель.
Камера и аксессуары, фото здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:49138Подробнее
Это ты хасельский что ли приспособил? А как с креплениями то разобрался? Там же вроде металлические скобы на ремне том торчат.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Соберемся все вместе и отшлепаем тебя ремешками от фуджи. Человек делает доброе дело для всех - по что его журишь? admin
Не чего ты Марк не понял . Я его эго поднимаю
Один должен быть критик плохой и куча добрых !
Re[Stas-79]:
Я тоже ничего не понял.
Re[evdokimov]:
от: evdokimov
Может не стоит слишком уж раздувать "инструкцию"? Например "грибок" на кнопку спуска - это очень уж на любителя, по моему.
Мне кажется, что вы его просто не пробовали. Сдается мне, что с кнопкой Фуджи это маст-хэв №1.
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Камера и аксессуары, фото здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:49138
Упор под палец хорош. Главное, что дешев, а то есть и под сотню. Но он без фиксатора.
Re[RUIvan]:
Иван, добрый товарищ, раз уж ты здесь и не понимаешь — может, что-нибудь добавишь к посту?
мирик, если я что-то забыл, дополните, пожалуйста.
Спасибо, Стас, мое эго и само держится. Вы не критик. Прийти и сказать — Плохо — не критика. Я Вас упрашивал рассказать мне, что же не так в моих фотографиях — с удовольствием бы послушал. Добился только, что Вы перепутали меня с Зеброй, Элвисом и еще кем-то из ветки. Вот Вы сказали про фото девушки на той странице "Ужас", попробуйте конкретизировать. Если Вы этого не сделаете, мы с Элвисом будем считать Вас нашим фанатом.
suntale, от добра добра не ищут. Вот будет снова блог или форум, снова будет грызня, кто-то будет модераторами, и будут они либо зверствовать, либо все запустят (как вариант — то и другое). Народу будет немного — застой, много — ненависть. Новости уже публикуют в fujirumours и еще на одном ресурсе. Думаете, есть смысл дублировать по-русски? …А страничку я и сам сверстать могу, я программист.
Опять же, фото всем публиковать есть где. Мне бы, по-хорошему, портфолио наконец оформить поприличнее, не на дропбоксе держать. А галерею на отдельном ресурсе мы все равно не соберем, ну будет там человека три из этой ветки.
мирик, если я что-то забыл, дополните, пожалуйста.
Спасибо, Стас, мое эго и само держится. Вы не критик. Прийти и сказать — Плохо — не критика. Я Вас упрашивал рассказать мне, что же не так в моих фотографиях — с удовольствием бы послушал. Добился только, что Вы перепутали меня с Зеброй, Элвисом и еще кем-то из ветки. Вот Вы сказали про фото девушки на той странице "Ужас", попробуйте конкретизировать. Если Вы этого не сделаете, мы с Элвисом будем считать Вас нашим фанатом.
suntale, от добра добра не ищут. Вот будет снова блог или форум, снова будет грызня, кто-то будет модераторами, и будут они либо зверствовать, либо все запустят (как вариант — то и другое). Народу будет немного — застой, много — ненависть. Новости уже публикуют в fujirumours и еще на одном ресурсе. Думаете, есть смысл дублировать по-русски? …А страничку я и сам сверстать могу, я программист.
Опять же, фото всем публиковать есть где. Мне бы, по-хорошему, портфолио наконец оформить поприличнее, не на дропбоксе держать. А галерею на отдельном ресурсе мы все равно не соберем, ну будет там человека три из этой ветки.
Re[Андрей Ларионов]:
от:Андрей Ларионов
сделал субъективный сравнительный тест ХЕ-1 и Х20
http://andrey-larionov.livejournal.com/51769.htmlПодробнее
Извините, не хочу обидеть. Вы камеру подержали в руках совсем немного, толком не разобрались, и сделали такие далеко идущие выводы. У меня X-E1 такую мазню не выдает. Что я делаю не так™?
Re[otak1]:
Привет. Про толстое защитное стекло над матрицей надо в минусы написать. Как следствие дальномерные ширики надо внимательно выбирать. Биогоны мылят углы нещадно например.
Re[RUIvan]:
Ничего не знаю про стекло. Про ширики там есть уже, погляди. Как тебе текст вообще? Что-то еще стоит добавить?
И вопрос к suntale и всем товарищам по ветке. Хочется разделить пост на информацию по камере, FAQ+отвлеченные вопросы, аксессуары, чтобы не все в одну кучу — это стоит делать?
И вопрос к suntale и всем товарищам по ветке. Хочется разделить пост на информацию по камере, FAQ+отвлеченные вопросы, аксессуары, чтобы не все в одну кучу — это стоит делать?