от:Englo
оба кадра 55-200, 200mm на открытойПодробнее
птичка достойно получилась, похоже 200 мм. рабочие

от: Марк Лучин
Кстати тут новость о следующем объективе
от:Марк Лучин
темноват правда зато обещают что не в меру быстр.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/98/63Подробнее
от: otak1
Блин! Проклятье! Еще один без кольца диафрагмы. Они что, решили, что они слишком хороши, и дальше идут только по пути даунгрейда?
от: otak1
Быстрые объективы, насколько я знаю, большие линзовые блоки обычно не двигают.
от: Lov_Val
Вот мне интересно стало, почему в темах Fuji преобладают снимки ЧБ. Это проблемы с цветом или сделать на чём-то акцент?
Поизучав внимательно тему, понял почему. Ну никак не сравнить цветопередачу с Fuji S5 PRO или с Nikon D40, D300.
Черно-белые - зачет!
Снимайте в ЧБ.
Поизучав внимательно тему, понял почему. Ну никак не сравнить цветопередачу с Fuji S5 PRO или с Nikon D40, D300.
Черно-белые - зачет!
Снимайте в ЧБ.
от:otak1
Бамбр, Вы еще почитайте, что Кен Роквелл про цветопередачу пишет. Он пишет, Фудзи и Лейка только портреты с приемлемыми цветами могут снимать, а на пейзажах цвет у них совершенно неестественный — то ли дело Никон и Кэнон! Ну а самая лучшая цветопередача — у Сони, причем не у RX1 (там ужасающая), а конкретно у 99, вот там идеал.Подробнее
Черно-белые - зачет!
Снимайте в ЧБ.
Черно-белые - зачет!
Снимайте в ЧБ.
от: Марк Лучин
Вам бы монитор нормальный надо поставить. А то нашли, что в идеал записать кроме пропятки.
Черно-белые - зачет!
Снимайте в ЧБ.
от:KW
Поизучали, но вывод сделали субъективный или преждевременный.
То, что народ часто постит Ч/Б в этой теме истинная правда. Как к этому относиться каждый решает сам. Мне, например тоже непонятно такое количество Ч/Б.
Цветопередача S5Pro (S3Pro) действительно непревзойденная, D40 очень неплохая, D300 - ну такая-же мягко скажу неинтересная, как и у Вашего D90 (стоит в профиле).Подробнее
Вот и получил откровенный ответ на вопрос, мучавший меня в выборе. D40, D90 есть, следующий будет S5Pro, но ни как ни Fuji X-E1
от: igorsphoto
Дорогущая это на букву "L" и с цифрой "9". Правду сказать, не для всех.