Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
Re[otak1]:
В общем заказал себе зум фуджевский по личной ну очень хорошей цене (даже не могу назвать ее - так хороша). То, что он заметно резкий это безусловно плюс. Для фтоохоты старому охотнику, который перестал проливать зверушкину кровь и уже скоро четвертый год ест только исключительно фрукты = в самый раз будет чем пострелять. Ну, а как испортить резкость уже будем думать когда получим. Может стоит просто взять дешевый фильтр скайлайтовый "B", да и хватит этого что бы подсофтить маленько.
Re[Марк Лучин]:
Дешевое стекло — не то же самое, что хороший софт.
Re[otak1]:
от: otak1
Дешевое стекло — не то же самое, что хороший софт.
проблема в том 1\4 и уже тем боле 1\8 выпускаются только квадратными пластинами. Круглых 62мм фильтров нет ультраслабых софтов. по крайне мере я ничего так и не нашел. Ни на ебее, ни в каталоге тиффена, ни у себя тут на месте в магазинах.
Re[suntale]:
c вчерашней прогулки 18-55

Re[suntale]:
"МукО и крупО..."

Из серии "нарочно не придумаешь". Рынок в Сочи.
Re[Rob K.]:
от: Rob K.
Роб.. Ты ли чё ли??
Re[BorisPor]:
Хорошие снимки, второй и третий.
Я вот эффект у Soft Tone Z1 с трудом различить могу, а Вы говорите. Не обращайте внимания на фото в каталогах, они никакого представления не дают. Никто у них не будет снимать тестовые сцены со всей линейкой фильтров и со всеми градациями внутри каждого вида. Ленятся. Скорее всего, Тиффен снял только с 5 и чего посильнее, и вложил во все. Именно слабенький эффект у Marumi Soft Tone Z1 и Tiffen Soft F/X 1. Для единички вообще не уверен, что где-то тестовые фото есть.
В принципе, могу приблизительно показать, но у меня тройка.
от:Марк Лучин
проблема в том 1\4 и уже тем боле 1\8 выпускаются только квадратными пластинами. Круглых 62мм фильтров нет ультраслабых софтов. (…) ни в каталоге тиффена, ни у себя тут на месте в магазинах.Подробнее
Я вот эффект у Soft Tone Z1 с трудом различить могу, а Вы говорите. Не обращайте внимания на фото в каталогах, они никакого представления не дают. Никто у них не будет снимать тестовые сцены со всей линейкой фильтров и со всеми градациями внутри каждого вида. Ленятся. Скорее всего, Тиффен снял только с 5 и чего посильнее, и вложил во все. Именно слабенький эффект у Marumi Soft Tone Z1 и Tiffen Soft F/X 1. Для единички вообще не уверен, что где-то тестовые фото есть.
В принципе, могу приблизительно показать, но у меня тройка.
Re[otak1]:
от:otak1
В принципе, могу приблизительно показать, но у меня тройка.Подробнее
Посмотрел именно эти фильтры - нигде их не купить под 62мм. и снимков тестовых именно с них нет - чертовщина какая то. Не думал что с фильтрами такая засада. Дайте глянуть хоть с троечки пожалуйста.
Вот софт фантазия есть, но это через край сильно. http://www.marumi.com.ua/catshop/143-digital_high_grade/0/86/
===============================
Вот такие каблуки - на что они только не идут ради ....

Re[Марк Лучин]:
Для меня СофтФэнтези — обязательная штука для портретов. Так что даже если для постоянного ношения он и не годится, всё равно иметь его в коллекции посоветую. А с фильтрами такая штука… их никто не тестирует, и даже те кто применяет обычно на фликре не пишут, что за фильтр. Магазины перепечатывают картинки производителей. А производители… Вы видите.
Сниму что-нибудь с F/X и покажу, у меня с ним пока снимка полтора.
Сниму что-нибудь с F/X и покажу, у меня с ним пока снимка полтора.
Re[otak1]:
Кстати тут новость о следующем объективе - темноват правда зато обещают что не в меру быстр.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/98/63
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/98/63
Re[suntale]:

Re[Marinero]:
Илус. Но наттукене пунане и коллане ... И ББ куда то ... покюльмоватее бы писикене.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин:D :D "Кюльмоватость" мы для зимы припасём :D А сейчас постараемся тепла дать побльше :D Спасибо,Марк!
Илус. Но наттукене пунане и коллане ... И ББ куда то ... покюльмоватее бы писикене.
Re[suntale]:
от: Marinero
:D :D "Кюльмоватость" мы для зимы припасём :D А сейчас постараемся тепла дать побльше :D Спасибо,Марк!
Да. Тем боле она опять скоро эта зима.
Поддержу теплую летнюю тему - На набережной Сочи...

На рынке в Сочи...

Первая 18-55, остальные Nikon 100 Ф/2.8 SE

Re[CHICAGO]:
Ага..
Re[Englo]:
Классный объектив у фуджика получился. Еще один)
Re[suntale]:
Любопытный обзор по 55-200
http://www.ephotozine.com/article/fujifilm-fujinon-xf-55-200mm-f-3-5-4-8-r-lm-ois-lens-review-22332?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Ephotozine+%28ePHOTOzine%29#Verdict
http://www.ephotozine.com/article/fujifilm-fujinon-xf-55-200mm-f-3-5-4-8-r-lm-ois-lens-review-22332?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Ephotozine+%28ePHOTOzine%29#Verdict