от: Марк Лучин
как то перспектива странно обрабатывается...
я уже думал что у меня глюк ... тоже иногда есть претензии к перспективе
от: Марк Лучин
как то перспектива странно обрабатывается...

от: nvoynov
я уже думал что у меня глюк ... тоже иногда есть претензии к перспективе
от: otak1
Разве что чучуть. Хорошие индейцы!
от:foreigner4
Foreigner (МФА: ['fɔrɪnə]; рус. «иностранец») — американская рок-группа, созданная в 1976 году Миком Джонсом, ранее игравшим в Spooky Tooth, The Leslie West Band[1] и бывшим участником King Crimson Иэном Макдональдом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Foreigner
4 (также известный как Foreigner 4) — четвёртый студийный альбом хард рок-группы Foreigner, выпущенный в 1981 году лейблом Atlantic Records. Песни «Waiting for a Girl Like You»[2], «Urgent» и «Juke Box Hero» выпущенные в качестве основных синглов альбома стали хитами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/4_%28%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC_Foreigner%29Подробнее
от:otak1
Первая хороша. Даже так скажу: с художественной точки зрения, получился интересный зигзаг, уводящий взгляд зрителя к маяку, настроение у снимка есть. Хорошо. Второй че-т как-то чучуть косоват. Надо бы перспективу выправить. Но снимок вполне.Подробнее

от: sergiyokЯ их тоже люблю :smile2:
Да что ж Вам всё претензии-то чудятся.
Вот тут первый кошмаром, творящимся в деталях, наводит на мысль о резкости в нуле и возможно даже шумодаве в нуле. Снимок хороший.
от:As Shoot
Хватит гнать тучи на Fuji ))Подробнее
от:DmZ
Лайтрум в любой итерации - худший конвертер для Транса и не худший для байера. Буковки - не сильная сторона Транса, это точно, но детали обычно не представлены буквами (если вы не переснимаете документы) , они носят рэндомный характер и отображаются Трансом "стохастически", т.е. недостоверно, но вероятностно :) Также работает и зерно фотослоя, искажая детали на пределе разрешения. Буквы на плёнке также будут недостоверно читаемы на пределе линеатуры :) материала. Однако ДД того же Кэнона сильно уступает Трансу, что видно на любом разрешении, не только на предельном, как буковки.Подробнее

Хорошо, что Вы пробуете новое. (Я без иронии.) Там, может, и X-Trans не такой плохой окажется?

Форынер: Да, разница очевидна. Впрочем, если помучить Лайтрум свежих версий в шарпе и шумодаве, можно попытаться достичь сравнимых результатов.
Там целых четыре ходунка на шарп.