Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 10321 - 10340
Re[suntale]:
Сантэйл, не гномики, а демон, Вы же знаете.
Re[otak1]:
от: otak1
Гармыч, вот первая, вроде бы и интересно обработана. А по геометрии как-то жестковато и ординарно, нет?
Предпоследняя понравилась. Последняя вполне.
Спасибо, Отак.
Вот и мне примерно так показалось в плане обработки. ЧБ понравился общей тональностью и выделением балок на мостике. Ну, и проекцией на светлый фон неба. А насчёт заурядности - побродил рядом с ним, и так и не нашёл другого ракурса. А с этого частенько снимают, вот и я решил повторить. Про жёсткость не понял, поясните?
Завтра после работы опять поеду туда гулять. Надо пользоваться моментом, пока семья в отпусках загарает :).
Re[suntale]:
http://dphotographer.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2423:----canon-70d&catid=25:news&Itemid=124
Re[suntale]:
:D
Этот образ - практически единственное, что меня позабавило у Пратчетта :D
Ладно, гномикам камеры может быть и легче жить с такой нумерацией, а вот гномики лайтрума и винды (не говоря уж о моих шариках и роликах) прикола не разделяют ;)
Ладно, гномикам камеры может быть и легче жить с такой нумерацией, а вот гномики лайтрума и винды (не говоря уж о моих шариках и роликах) прикола не разделяют ;)
Re[suntale]:
Блин, мне уже интересно, чего там гномики делают. Я немного раз снимал сериями ( реализация этой функции в Фуджи вводит меня в ступор), но, видимо, ни разу серии не покидали камеры, удалялись прямо на ней :) Поэтому я еще не видел других имен файлов :)
Re[miric]:
от:miric
Блин, мне уже интересно, чего там гномики делают. Я немного раз снимал сериями ( реализация этой функции в Фуджи вводит меня в ступор), но, видимо, ни разу серии не покидали камеры, удалялись прямо на ней :) Поэтому я еще не видел других имен файлов :)Подробнее
А я много снимаю серией - оч. удобно, после съемки можно выбрать наиболее удачную фазу движения, едва уловимый поворот головы и т.п...
Карта памяти большая!
Удалять легко, переснять невозможно!
Re[miric]:
Ну и я обнаружила это буквально на прошлой неделе, когда снимала дрифт (кстати, к вопросу о возможности динамичной съемки на фудж). Удивилась - не то слово.
Re[Bella Luna]:
от: Bella Luna
Ну и я обнаружила это буквально на прошлой неделе, когда снимала дрифт (кстати, к вопросу о возможности динамичной съемки на фудж). Удивилась - не то слово.
Ну и как тебе динамичная съемка на Фудже?
от: Bella Luna
:D
Это ты, наверно, Ноги из глины не читала, или Маленьких богов, или Мрачного Жнеца.
Re[otak1]:
Съемка дрифта на фудж - это специфичненько
Автофокус отключила сразу. Снимала на мануале, сериями, на упреждение. Наснимала какое-то ураганное кол-во кадров - в сухом остатке 1-2 десятка тех, за которые как минимум не стыдно :D Но рядом с фотокорифеями Форумлы-1 я бы их выставить не рискнула
Через месяц опробую там же съемку с проводкой - думаю, что это для дрифта будет более подходяще, чем сериями лупить.
Но на дрифте достаточно точку удачную выбрать и пару заездов посмотреть, чтобы стрелять наверняка. Траектории плюс-минус предсказуемые.
У Пратчетта я дальше первой книги про Плоский мир не двинулась
Как-то не совпала я с ним. Не то чтобы "ффуу", но и не "ах!"... Думаешь, стоит другие серии попробовать?
Автофокус отключила сразу. Снимала на мануале, сериями, на упреждение. Наснимала какое-то ураганное кол-во кадров - в сухом остатке 1-2 десятка тех, за которые как минимум не стыдно :D Но рядом с фотокорифеями Форумлы-1 я бы их выставить не рискнула
Через месяц опробую там же съемку с проводкой - думаю, что это для дрифта будет более подходяще, чем сериями лупить.
Но на дрифте достаточно точку удачную выбрать и пару заездов посмотреть, чтобы стрелять наверняка. Траектории плюс-минус предсказуемые.
У Пратчетта я дальше первой книги про Плоский мир не двинулась
Re[Bella Luna]:
АБСОЛЮТНО ТОЧНО стоит. Первая книга серии — одна из худших.
Ну в общем ты убила Фудж для спортивной съемки. Я бы сказал, если человек снимает спорт, ему не надо брать Фудж не потому, что он плох, а потому что есть стопицот вариантов лучше него.
Ну в общем ты убила Фудж для спортивной съемки. Я бы сказал, если человек снимает спорт, ему не надо брать Фудж не потому, что он плох, а потому что есть стопицот вариантов лучше него.
Re[otak1]:
от:otak1
АБСОЛЮТНО ТОЧНО стоит. Первая книга серии — одна из худших.
Ну в общем ты убила Фудж для спортивной съемки. Я бы сказал, если человек снимает спорт, ему не надо брать Фудж не потому, что он плох, а потому что есть стопицот вариантов лучше него.Подробнее
Да у меня фудж, собственно, не для спорта как такового, а для чукотского "что вижу то пою" :D Ну вывозят меня на дрифт - надо же мне там чем-то заняться ;) Я и на самсунг дрифт снимала, правда на видео. Имею в архиве сюжет про горящую машину
Не с никоном же мне на дрифт ехать, в самом-то деле
И, кстати, в инстаграме у меня потом был аншлаг из дрифто-фанатов ;) Я озаботилась покупкой карты с вафлей для бОльшей оперативности… Ау! Кто-нить юзает с фуджиком сей девайс?
Вот такую хочу купить http://www.foto.ru/transcend_16_10_wifi.html
Знать бы как она с фуджем дружит?…
Re[Bella Luna]:
Я, честно, тебя не очень понимаю. На спорт-то уж Никон брать сам Бог велел. X-E1 разве что для знакомства.
Re[Zebra328]:
Я извиняюсь, но вульгарно смотрится. До уровня Ваших бывших кадров не дотягивает. ИМХО
Может зеркалкой лучше у ВАс получается ? Что Вы этими снимками хотели нам сказать ? Ну девочки, ну молодые, ну позируют, ну и что ? В чем идея ?
Может зеркалкой лучше у ВАс получается ? Что Вы этими снимками хотели нам сказать ? Ну девочки, ну молодые, ну позируют, ну и что ? В чем идея ?
Re[suntale]:
Голубой Харлей, веб-размер.

Re[foreigner4]:
Вполне модненько. Только удивительно, откуда такой взялся.
Re[otak1]:
EXIF гляньте.
Re[foreigner4]:
Ну там же не написано, откуда синий Харлей.
Re[suntale]:
-
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Да, фоны-то у меня есть, только их повесить негде - снимаю в жилой, и поэтому захламленной квартире советских времен. Вот и приходится на фоне оконных занавесок снимать:
Мне сегодня вот еще пришла идея соорудить фон из диванных подушек и так поснимать:
Но фотки на этом фоне чересчур домашними смотрятся: жене на глаза попадутся - не поверит, что это фотосессия была - как бы мне эта идея боком не вышла!Подробнее
А жена в съемках не участвует?