от: Navigas
а как же гарантия, сервис, да и с почтой накладки бывают выходят :?:
Гарантия у фуджа мировая.
от: Navigas
а как же гарантия, сервис, да и с почтой накладки бывают выходят :?:
от: otak1
При нелегальных поставках — и особенно восстановленных камер, на них гарантия вообще ниоткуда не распространяется.
Частный продавец на е-извините-бэе может выдать фотоаппарат в коробке и с гарантией, вскрытый и чиненный, с фальшивой гарантией, без ничего, или какой угодно ещё.
от: musya
Спасибо, нормально. Но с такими вопросами лучше в личку имхо. Не думаю, что кому-то еще это интересно :)
Прошу прощения за офф-топ у уважаемого сообщества

от:otak1
На самом деле, информация, вроде, устаревшая. Проблема наблюдалась с энергосбережением у X-Pro1 на первых двух прошивках, если я правильно забыл. Отключить нужно обязательно Быстрый старт вот — он ничего быстрым не делает, зато батарею жрёт с дикой скоростью.
По поводу серых поставок — я же говорю, может не выясниться подвох, пока у кого-то что-то не сломается. Но — да — рейтинг спасает.Подробнее

Быстрый старт вот — он ничего быстрым не делает, зато батарею жрёт с дикой скоростью.
от:miric
Быстрый старт как раз и делает. Когда он отключен и камера засыпает, то проще передернуть выключатель, чем дождаться, пока она проснется после одного полуспуска, как это делают нормальные зеркалки. Но батарею она жрет, это факт.Подробнее
от: Jenko
Ага, я замерял как-то ток потребления от аккумулятора. Так вот при включенном быстром старте камера в выключенном состоянии потребляет прилично энергии. От того и сажается аккум.
от: Jenko
Ага, я замерял как-то ток потребления от аккумулятора. Так вот при включенном быстром старте камера в выключенном состоянии потребляет прилично энергии. От того и сажается аккум.