Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
а как же гарантия, сервис, да и с почтой накладки бывают выходят :?:

Гарантия у фуджа мировая.
Re[Garmych]:
При серых поставках она не работает.
Re[otak1]:
На камеры, ввезённые из-за границы не распространяется гарантия? Не может быть. Год назад я специально писал в представительство фуджи и узнавал этот момент. Ответили, что гарантия идёт на все камеры, независимо от места их покупки.

[quot]Уважаемый Дмитрий Иванович, добрый день!

Авторизованные сервисные центры Fujifilm на территории Российской Федерации принимают в ремонт все камеры в пределах установленного гарантийного срока, независимо от места ее приобретения.

Полный список сервисных центров Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/polzovatelskie-produkty/cifrovye-kamery/servisnye-centry/

С уважением,
Информационный центр Fujifilm.[/quot]
Re[Garmych]:
При нелегальных поставках — и особенно восстановленных камер, на них гарантия вообще ниоткуда не распространяется.
Re[suntale]:
Если ты покупаешь в зарубежном интернет магазине - это не есть нелегальная поставка, так как все проходит официально через таможню. Гарантия должна быть.
Re[otak1]:
.
Re[Englo]:
Это может быть серая продажа. Частный продавец на е-извините-бэе может выдать фотоаппарат в коробке и с гарантией, вскрытый и чиненный, с фальшивой гарантией, без ничего, или какой угодно ещё. И пока хоть у кого-то из его покупателей сабж не сломается, мы не узнаем из отзывов, что что-то не так.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
При нелегальных поставках — и особенно восстановленных камер, на них гарантия вообще ниоткуда не распространяется.

это что, ввоз вискаря в Мекку? в чём м.б. нелегальность ввоза фотоаппарата?!
Re[otak1]:
Цитата:
Частный продавец на е-извините-бэе может выдать фотоаппарат в коробке и с гарантией, вскрытый и чиненный, с фальшивой гарантией, без ничего, или какой угодно ещё.

Ну, тут уже продаванов выбирать по рейтингу, отзывам, истории продаж. У частника с одной продажей я бы точно не купил камеру. А у магаза с хорошим рейтингом - без проблем. Если бы наша почта не горела :).
Re[suntale]:
ребята подскажите пожалуста где в меню есть функция энергосбережения которую советуют отключить
не нашел ни в инструкции ни в меню самого аппарата
спасибо
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Спасибо, нормально. Но с такими вопросами лучше в личку имхо. Не думаю, что кому-то еще это интересно :)
Прошу прощения за офф-топ у уважаемого сообщества

Продолжайте ! Очень интересно ! Может у Вас любовь ? Только сообщите где и когда .
Re[BorisPor]:
На самом деле, информация, вроде, устаревшая. Проблема наблюдалась с энергосбережением у X-Pro1 на первых двух прошивках, если я правильно забыл. Отключить нужно обязательно Быстрый старт вот — он ничего быстрым не делает, зато батарею жрёт с дикой скоростью.

По поводу серых поставок — я же говорю, может не выясниться подвох, пока у кого-то что-то не сломается. Но — да — рейтинг спасает.
Re[suntale]:
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
На самом деле, информация, вроде, устаревшая. Проблема наблюдалась с энергосбережением у X-Pro1 на первых двух прошивках, если я правильно забыл. Отключить нужно обязательно Быстрый старт вот — он ничего быстрым не делает, зато батарею жрёт с дикой скоростью.

По поводу серых поставок — я же говорю, может не выясниться подвох, пока у кого-то что-то не сломается. Но — да — рейтинг спасает.

Подробнее

понял спасибо
Re[suntale]:

DSCF0793+1 by Serg_tm, on Flickr

DSCF0788+1 by Serg_tm, on Flickr

DSCF0777+1 by Serg_tm, on Flickr

DSCF0780+1 by Serg_tm, on Flickr

DSCF0794+1 by Serg_tm, on Flickr

DSCF0779+1 by Serg_tm, on Flickr
Re[otak1]:
Цитата:
Быстрый старт вот — он ничего быстрым не делает, зато батарею жрёт с дикой скоростью.

Быстрый старт как раз и делает. Когда он отключен и камера засыпает, то проще передернуть выключатель, чем дождаться, пока она проснется после одного полуспуска, как это делают нормальные зеркалки. Но батарею она жрет, это факт.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Быстрый старт как раз и делает. Когда он отключен и камера засыпает, то проще передернуть выключатель, чем дождаться, пока она проснется после одного полуспуска, как это делают нормальные зеркалки. Но батарею она жрет, это факт.

Подробнее

Ага, я замерял как-то ток потребления от аккумулятора. Так вот при включенном быстром старте камера в выключенном состоянии потребляет прилично энергии. От того и сажается аккум.
Re[Jenko]:
Цитата:
от: Jenko
Ага, я замерял как-то ток потребления от аккумулятора. Так вот при включенном быстром старте камера в выключенном состоянии потребляет прилично энергии. От того и сажается аккум.

Да, причем получается в 2-3 раза меньше кадров с заряда.

Serg_tm, хорошие! Тоже обожаю на барахолках фотографировать. Ещё в ЧБ бывает хорошо.
Re[otak1]:
Нужно внимательно выбирать продавца. Конечно, брать только у крупного продавца со своим магазином, тогда все будет ОК
Re[Jenko]:
Цитата:
от: Jenko

Если потребляет энергию , значит в режиме быстрый старт , камера не выключается . Гасят только дисплей . Правильное название - спящий режим .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.