от: elvispreasley
есть Силкипикс, который поддерживается только Виндовс.
SilkyPix есть и для Windows и для OSX
есть Силкипикс, который поддерживается только Виндовс.
от: Bella Luna
Здесь нельзя было ноги пускать в кадр.
от:Марк Лучин
Пришел к выводу что как музыканты не все могут отличить звук Страдивари от Гварнери так и фотографы не все видят отличия в цвете (как это не странно). Хотя не видеть разницу в более хорошем цвете у фуджа по сравнению хотя бы с той же ФФ рыксой - это надо иметь талант конечно. Но некоторые фотографы люди явно очень талантливые. ;)Подробнее

от: Stas-79
Можете меня поздравить с возвращением . Спасибо .
Тут дело не в ногах . Нету харизмы - хоть кверх ногами снимай .

от:RUIvan
Вам нужно обеими камерами поснимать самому в один и тот же день. Тогда многие вопросы отпадут. С некса можно получить хороший цвет, но это скорее исключение, чем правило. А с фуджика наоборот. По поводу равок опять же - с фуджика они обрабатываются намного быстрее и проще.
Про рыксу ничего сказать не могу, не снимал ей)Подробнее
все правильно смотрите. после этого открытия, разве не очевидно - где покупать?
от:skuzmin
2 Chaynik про D50 и E-X1:
Впечатления очень хорошие. В целом для меня Фуджи расширила возможности по сравнению с D50. D50 - хорошая камера, но нужен хороший свет. Как только сумерки или помещение, то все усложняется. Хотя с 35/1,8 жить было можно. Вау эффекта от Фуджи у меня нет, но и разочарования тоже. Цвет нравится, разрешение тоже, ну может как ни странно иногда резкости не хватает, но это скорее вопрос обработки. К лайтруму пришлось привыкать, после NX2. В джипег я и на Никоне особо не снимал... Вот автофокус немного медленный, но совсем чуть-чуть.
Мои фото Никоном можно поглядеть здесь: http://skuzmin1970.livejournal.com/
Правда, не очень большие. Телевичокбы еще или портретник на 85-105 и к Фуджи у меня вопросов нет. Она покроет все мои потребности. Надолго, лет на 5-7. А то и на 10.Подробнее
от: Navigas
а как же гарантия, сервис, да и с почтой накладки бывают выходят :?:
от: Navigas
и с почтой накладки бывают выходят