Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
есть Силкипикс, который поддерживается только Виндовс.

SilkyPix есть и для Windows и для OSX
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

Подробнее

Здесь нельзя было ноги пускать в кадр.
Re[Bella Luna]:
Цитата:
от: Bella Luna
Здесь нельзя было ноги пускать в кадр.

ну спасибо хоть не в лаптях
Re[suntale]:
Можете меня поздравить с возвращением . Спасибо .
Тут дело не в ногах . Нету харизмы - хоть кверх ногами снимай .
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Пришел к выводу что как музыканты не все могут отличить звук Страдивари от Гварнери так и фотографы не все видят отличия в цвете (как это не странно). Хотя не видеть разницу в более хорошем цвете у фуджа по сравнению хотя бы с той же ФФ рыксой - это надо иметь талант конечно. Но некоторые фотографы люди явно очень талантливые. ;)

Подробнее

этож какой талант самоубеждения нужно иметь, чтобы пороть такую херь )))
уберите фуджин жопег и цвет с камеры становится именно что хуже большинства конкурентов.
Re[Emacs]:
Вам нужно обеими камерами поснимать самому в один и тот же день. Тогда многие вопросы отпадут. С некса можно получить хороший цвет, но это скорее исключение, чем правило. А с фуджика наоборот. По поводу равок опять же - с фуджика они обрабатываются намного быстрее и проще.

Про рыксу ничего сказать не могу, не снимал ей)
Re[suntale]:
Южный Урал . Уреньга .
Re[suntale]:
18-55
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Можете меня поздравить с возвращением . Спасибо .
Тут дело не в ногах . Нету харизмы - хоть кверх ногами снимай .

Да ладно... перевести в ч\б с легким драматизмом или обернуть в виньетку и будет оччень даже себе харизма.

Или что то в таком стиле - авангардом по харизме.

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Вам нужно обеими камерами поснимать самому в один и тот же день. Тогда многие вопросы отпадут. С некса можно получить хороший цвет, но это скорее исключение, чем правило. А с фуджика наоборот. По поводу равок опять же - с фуджика они обрабатываются намного быстрее и проще.

Про рыксу ничего сказать не могу, не снимал ей)

Подробнее

Если человек с некса получает цвет, а с фуджа нет то он очень талантливый фотограф
Re[Марк Лучин]:
Не а ! Это то же само что воскрешить мертвого !
Re[Chaynick]:
2 Chaynik про D50 и E-X1:

Впечатления очень хорошие. В целом для меня Фуджи расширила возможности по сравнению с D50. D50 - хорошая камера, но нужен хороший свет. Как только сумерки или помещение, то все усложняется. Хотя с 35/1,8 жить было можно. Вау эффекта от Фуджи у меня нет, но и разочарования тоже. Цвет нравится, разрешение тоже, ну может как ни странно иногда резкости не хватает, но это скорее вопрос обработки. К лайтруму пришлось привыкать, после NX2. В джипег я и на Никоне особо не снимал... Вот автофокус немного медленный, но совсем чуть-чуть.
Мои фото Никоном можно поглядеть здесь: http://skuzmin1970.livejournal.com/
Правда, не очень большие. Телевичокбы еще или портретник на 85-105 и к Фуджи у меня вопросов нет. Она покроет все мои потребности. Надолго, лет на 5-7. А то и на 10.
Re[suntale]:
Владельцы данной камеры, вопрос вам: а где вы покупали собственно камеру?

А то смотрю, цены в Россиии и на ебее, разница аж около 20000 руб :ohmy:
Re[Navigas]:
все правильно смотрите. после этого открытия, разве не очевидно - где покупать?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
все правильно смотрите. после этого открытия, разве не очевидно - где покупать?

а как же гарантия, сервис, да и с почтой накладки бывают выходят :?:
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
2 Chaynik про D50 и E-X1:

Впечатления очень хорошие. В целом для меня Фуджи расширила возможности по сравнению с D50. D50 - хорошая камера, но нужен хороший свет. Как только сумерки или помещение, то все усложняется. Хотя с 35/1,8 жить было можно. Вау эффекта от Фуджи у меня нет, но и разочарования тоже. Цвет нравится, разрешение тоже, ну может как ни странно иногда резкости не хватает, но это скорее вопрос обработки. К лайтруму пришлось привыкать, после NX2. В джипег я и на Никоне особо не снимал... Вот автофокус немного медленный, но совсем чуть-чуть.
Мои фото Никоном можно поглядеть здесь: http://skuzmin1970.livejournal.com/
Правда, не очень большие. Телевичокбы еще или портретник на 85-105 и к Фуджи у меня вопросов нет. Она покроет все мои потребности. Надолго, лет на 5-7. А то и на 10.

Подробнее

Спасибо за ответ!
Про 50ку я в курсе - у самого D50/70. От перехода на фуджик жду лучшего цвета, пошире ДД, рабочих высоких ИСО (на 50ке выше 400 - ппц), хорошей детализации, меньше танцев в редакторах и всё это в более компактном виде! Если это Фуджик мне даст - буду счастлив! Снимаю в RAW.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
а как же гарантия, сервис, да и с почтой накладки бывают выходят :?:

в данной ситуации имеем классическую вилку и каждый решает для себя сам: стоит ли экономия указанной суммы, потенциальных "сложностей" с "серой" камерой или нет.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
и с почтой накладки бывают выходят

+1
Переходники метабоновские, отправленные из Гонконга в феврале :!: , третий месяц в розыске на почте. Перспективы неясны
Re[Navigas]:
А вот собственно в магазине-владельце этого форума. Во-первых, задача была купить кит с полтинником. Во-вторых, фототехнику без проверки своими руками в момент покупки — не покупаю в принципе.
Спасибо им, они терпели все долгие тесты, которые я проделал. Сказал, что еще поразмышляю. Они подумали, и отложили мне тот экземпляр, который я тестировал.
Re[musya]:
Муся, как Вы поживаете? Есть новые фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.