Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Давно Вас не видно было, без Вас тут скучнее.

Надо сделать повеселее? Фото из серии - "проходя мимо по Киеву..."

Re[Марк Лучин]:
Вторая понравилась)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Вторая понравилась)

Спасибо. Только когда она почти рядом уселась было как то немного не по себе от ее чистоты.
Re[suntale]:
Бл, мазохисты, что в этом может нравиться? Беда чужая?
Всё то же... ч/б, бомжи, помойки забыли...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Бл, мазохисты, что в этом может нравиться? Беда чужая?
Всё то же... ч/б, бомжи, помойки забыли...

Нравится может жизненность ситуации и момент с искренними эмоциями который уже никогда не вернешь. У Капы припоминаете самый известный его снимок - "смерть республиканца". Никто не говорит что это хорошо но снимок великий именно своим моментом.

Для Вас вот такую загружу ;)

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Надо сделать повеселее? Фото из серии - "проходя мимо по Киеву..."

Подробнее

уточните пжста, это с кит-зумом или с 35-фиксом?
Re[suntale]:
Главное - в том, что фотографам на судьбу человека - плевать, "искренние эмоции" без сострадания - лицемерие.
Хорошо, хоть не разговаривали и сигаретами не угощали, чтобы сделать кадр - победитель, как некоторые...
Стервятники и то честнее, они просто жрать хотят...
Re[foreigner4]:
А вы историю фотографии изучали?
Почитайте
http://www.creativestudio.ru/articles/lewis_hine
Re[suntale]:
А вы не чувствуете разницы?
Всем доброй ночи. Может, в следующий раз кому-то хватит чувства такта не тыкать камерой в лицо очередному несчастному человеку.
Re[suntale]:
Решил и я поделиться одним из первых снимков недавно приобретенного x-е1. Съемка ночью с рук в пасмурную погоду в процессе освоения управления iso

Re[foreigner4]:
Я к тому, что фотографы разные. Далеко не для всех целью фотографии является кадр-победитель)
Re[dr_snaut]:
Принимайте поздравления с покупкой. Будем ждать хороших снимков)
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Может, в следующий раз кому-то хватит чувства такта не тыкать камерой в лицо очередному несчастному человеку.
Не сделай фотограф этого кадра,я бы никогда не узнал про эту женщину.А сейчас я испытываю к ней сострадание,и у меня сердце стонет от боли. Этого мало?
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Главное - в том, что фотографам на судьбу человека - плевать, "искренние эмоции" без сострадания - лицемерие.
Хорошо, хоть не разговаривали и сигаретами не угощали, чтобы сделать кадр - победитель, как некоторые...
Стервятники и то честнее, они просто жрать хотят...

Подробнее

Мне не плевать. Вам не знаю. И вообще... хочется в ответ Вам сказать что то в стиле - не судите обо всех по себе.

Цитата:
от: Vikst
уточните пжста, это с кит-зумом или с 35-фиксом?

Зумом. Фикс на прошке стоит. С собой на погулять чаще беру все таки зум - универсальнее, да и зум фуджевский очень приятные - и резкий и мягко рисует. Тут полноразмер если хотите посмотреть более подробно.
http://fotkidepo.ru/photo/337885/39759GfLuqQmiow/WBa1rjLonE/901256.jpg

Еще один снимок из Киевской серии - проходя мимо.

"Обида..."

Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Зумом. Фикс на прошке стоит. С собой на погулять чаще беру все таки зум - универсальнее, да и зум фуджевский очень приятные - и резкий и мягко рисует...

спасибо, да, вроде зум этот неплох и универсальней .. - спрашиваю потому как сам подумываю покупать е1 и видел комплект с 35мм-фиксом, вот и раздумываю, что предпочесть.., также в основном для стрита)
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
спасибо, да, вроде зум этот неплох и универсальней .. - спрашиваю потому как сам подумываю покупать е1 и видел комплект с 35мм-фиксом, вот и раздумываю, что предпочесть.., также в основном для стрита)

Подробнее

Если камера только для стрита и не планируете ее еще куда то. И есть что другое зумастое типа зеркалок то фикс стоит взять - он светосильный и довольно хорошо размывает фон. а если есть желание универсал и им стрит то однозначно зум - очень хорошее стекло. Я бы сказал, что на уровне топовых зумов от никона. При этом у зума есть довольно неплохой стабилизатор.
Re[suntale]:

Re[suntale]:
версия 2.0 !!! Поздравляю! (23-го июЛя)
Re[Zebra328]:
ЧБ приятные очень
Re[suntale]:
Ну вот, я же говорил, что будет фокус-пикинг. Только теперь, после того, как я увидел его в исполнении X100S, мне от него ни холодно, ни жарко. Вторая Fn кнопка уже сегодня - это отлично. Авто ИСО теперь пусть пилят.

UPD. Обновился до 1.06. Сразу полез искать изменения. Нашел настройку второй кнопки Fn. Вижу - только три опции. Думаю, вот ......ы, сузили ее функциональность. Ан нет, это отображались только три последние опции меню (Фуджи почему-то религия не позволяет прокручивать меню, показывают только экранами). Повесил на нее мультиэкспозицию, ибо область фокусировки никогда не меняю, и успокоился. Только теперь же стрелочки нужно держать разблокированными, чтобы вторая Fn работала. А то я себе макро залочил, он мне редко нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.