Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 9741 - 9760
Re[suntale]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/93/33
Re[otak1]:
Фото хорошее . Девушка на пацана похожа .
elvispreasley Интересно фото посмотреть до обработки ? Или хотя бы с минимальной .
leonid47 Чукчу спрашивают . Как Вы пишите такие интересные песни ?
Чукча - что вижу то и пою !
elvispreasley Интересно фото посмотреть до обработки ? Или хотя бы с минимальной .
leonid47 Чукчу спрашивают . Как Вы пишите такие интересные песни ?
Чукча - что вижу то и пою !
Re[Alekzandr]:
в каком смысле?
Re[miric]:
цвета приятные, РПП иногда типа цветное зерно дает на границах и темных местах, чем додавливаешь?
П.С. я свои киевские смотрел в РПП и Апертуре, апертура детализацию и цвета дает как минимум не хуже, а работать проще, тем более сразу практически без артефактов
П.С. я свои киевские смотрел в РПП и Апертуре, апертура детализацию и цвета дает как минимум не хуже, а работать проще, тем более сразу практически без артефактов
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
в каком смысле?
мне показалась слишком жесткая грубофактурная обработка, что обычно характерно для мужских портретов, ес-но это все с моей колокольни
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
мне показалась слишком жесткая грубофактурная обработка, что обычно характерно для мужских портретов, ес-но это все с моей колокольни
ах вот вы о чем. не спорю - есть в вашем замечании рациональное зерно, но мне такой вариант фактуры пришелся по нраву)
Re[Alekzandr]:
от:Alekzandr
цвета приятные, РПП иногда типа цветное зерно дает на границах и темных местах, чем додавливаешь?
П.С. я свои киевские смотрел в РПП и Апертуре, апертура детализацию и цвета дает как минимум не хуже, а работать проще, тем более сразу практически без артефактовПодробнее
Додавливаю ресайзом до максимального мониторного размера - 2560 точек по длинной стороне. А вообще, стараюсь о них не думать. О да, Апертура, где-то была, может сейчас наконец и поставлю :)

И тут мне надоело возиться с RPP, и я полез в привычный уже ACR 8.1 :)

Re[Stas-79]:
спасибо за столь высокую оценку - не ожидал, признаться. очень приятно, вот так на ровном месте, обнаружить столь преданного поклонника моего творчества. настолько преданного, что 1 раз прокомментировать мой снимок ему показалось мало и он делает это второй раз. благодарю вас, любезный мой дружочек. в знак взаимной вежливости и я со своей стороны скажу, что уже который день, с нетерпением, жду ваших потрясающих снимков в, так любимом вами, жанре "стрит фото". более того, если вдруг у вас по совершенно непонятным причинам возник творческий кризис или, не дай Бог, дефицит креативного вдохновения - осмелюсь предложить вам пару интереснейших "наметок", в духе вашего уникального умения "поймать нужный момент", итак:
1. высерающийся бомж
2. заблевавшийся алкаш
3. куча говна (кому как ни вам понимать, что в кажущейся простоте этой идеи - заключается ее же изюминка)
4. автопортрет, как финальный аккорд, и самое логичное завершение вышеупомянутой серии снимков.
не стоит рассыпаться в благодарностях - всегда готов вам оказать посильную мне помощь. продолжайте радовать своими искрометными комментариями, ибо они являются блестящим примером, образцовой сатиры.
1. высерающийся бомж
2. заблевавшийся алкаш
3. куча говна (кому как ни вам понимать, что в кажущейся простоте этой идеи - заключается ее же изюминка)
4. автопортрет, как финальный аккорд, и самое логичное завершение вышеупомянутой серии снимков.
не стоит рассыпаться в благодарностях - всегда готов вам оказать посильную мне помощь. продолжайте радовать своими искрометными комментариями, ибо они являются блестящим примером, образцовой сатиры.
Re[otak1]:
[удалено]
Re[suntale]:
[удалено]
Re[mik14]:
Абзааааааац… Извините.
Re[Stas-79]:
Сэнкс, только фото так себе, делалось на бегу. Девушка категорически хорошая.
Re[mik14]:
Вы, наверное, шутите. Или серьёзно? Если второе, то это более чем странно. Существуют известные способы дооформления работ, среди которых - заключение фото в паспарту и багет. Цвет их может быть любым. Смотрится итоговая работа многим лучше простой картинки. Происходит это по причине "отсечения" изображения от фона, на котором оно располагается. И т.д. Если это было саркастическое замечание - соррри, втупил :)