Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[suntale]:
Re[foreigner4]:
ЧОрный Порш. Классика.

Сегодня:

Крон + Hoya Skylight 1B (по рецепту Марка Лучина)

Очень хорошая девушка, жаль, мы не знакомы
Re[suntale]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/93/33
Re[suntale]:
у окна
Re[otak1]:
Фото хорошее . Девушка на пацана похожа .

elvispreasley Интересно фото посмотреть до обработки ? Или хотя бы с минимальной .

leonid47 Чукчу спрашивают . Как Вы пишите такие интересные песни ?
Чукча - что вижу то и пою !
Re[suntale]:
35/1.4R, RPP.

Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
у окна

Подробнее

как-то по мужски уж слишком вы с ней...
Re[Alekzandr]:
в каком смысле?
Re[miric]:
цвета приятные, РПП иногда типа цветное зерно дает на границах и темных местах, чем додавливаешь?
П.С. я свои киевские смотрел в РПП и Апертуре, апертура детализацию и цвета дает как минимум не хуже, а работать проще, тем более сразу практически без артефактов
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
в каком смысле?

мне показалась слишком жесткая грубофактурная обработка, что обычно характерно для мужских портретов, ес-но это все с моей колокольни
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
мне показалась слишком жесткая грубофактурная обработка, что обычно характерно для мужских портретов, ес-но это все с моей колокольни

ах вот вы о чем. не спорю - есть в вашем замечании рациональное зерно, но мне такой вариант фактуры пришелся по нраву)
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
цвета приятные, РПП иногда типа цветное зерно дает на границах и темных местах, чем додавливаешь?
П.С. я свои киевские смотрел в РПП и Апертуре, апертура детализацию и цвета дает как минимум не хуже, а работать проще, тем более сразу практически без артефактов

Подробнее

Додавливаю ресайзом до максимального мониторного размера - 2560 точек по длинной стороне. А вообще, стараюсь о них не думать. О да, Апертура, где-то была, может сейчас наконец и поставлю :)

И тут мне надоело возиться с RPP, и я полез в привычный уже ACR 8.1 :)

Re[suntale]:
Открытый 8 июня 2013-го памятник шведским болельщикам на Трухановом острове. На самом деле, нормальные чуваки были, хоть видел их всего пару раз на том же острове в кампусе в прошлом году.

Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
у окна

Подробнее

Заждались . Очередной шедевр ! Поздравляю !
Re[Stas-79]:
спасибо за столь высокую оценку - не ожидал, признаться. очень приятно, вот так на ровном месте, обнаружить столь преданного поклонника моего творчества. настолько преданного, что 1 раз прокомментировать мой снимок ему показалось мало и он делает это второй раз. благодарю вас, любезный мой дружочек. в знак взаимной вежливости и я со своей стороны скажу, что уже который день, с нетерпением, жду ваших потрясающих снимков в, так любимом вами, жанре "стрит фото". более того, если вдруг у вас по совершенно непонятным причинам возник творческий кризис или, не дай Бог, дефицит креативного вдохновения - осмелюсь предложить вам пару интереснейших "наметок", в духе вашего уникального умения "поймать нужный момент", итак:
1. высерающийся бомж
2. заблевавшийся алкаш
3. куча говна (кому как ни вам понимать, что в кажущейся простоте этой идеи - заключается ее же изюминка)
4. автопортрет, как финальный аккорд, и самое логичное завершение вышеупомянутой серии снимков.
не стоит рассыпаться в благодарностях - всегда готов вам оказать посильную мне помощь. продолжайте радовать своими искрометными комментариями, ибо они являются блестящим примером, образцовой сатиры.
Re[otak1]:
[удалено]
Re[suntale]:
[удалено]
Re[mik14]:
Абзааааааац… Извините.
Re[Stas-79]:
Сэнкс, только фото так себе, делалось на бегу. Девушка категорически хорошая.
Re[mik14]:
Вы, наверное, шутите. Или серьёзно? Если второе, то это более чем странно. Существуют известные способы дооформления работ, среди которых - заключение фото в паспарту и багет. Цвет их может быть любым. Смотрится итоговая работа многим лучше простой картинки. Происходит это по причине "отсечения" изображения от фона, на котором оно располагается. И т.д. Если это было саркастическое замечание - соррри, втупил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.