от:elvispreasley
спасибо за столь высокую оценку - не ожидал, признаться. очень приятно, вот так на ровном месте, обнаружить столь преданного поклонника моего творчества. настолько преданного, что 1 раз прокомментировать мой снимок ему показалось мало и он делает это второй раз. благодарю вас, любезный мой дружочек. в знак взаимной вежливости и я со своей стороны скажу, что уже который день, с нетерпением, жду ваших потрясающих снимков в, так любимом вами, жанре "стрит фото". более того, если вдруг у вас по совершенно непонятным причинам возник творческий кризис или, не дай Бог, дефицит креативного вдохновения - осмелюсь предложить вам пару интереснейших "наметок", в духе вашего уникального умения "поймать нужный момент", итак:
1. высерающийся бомж
2. заблевавшийся алкаш
3. куча говна (кому как ни вам понимать, что в кажущейся простоте этой идеи - заключается ее же изюминка)
4. автопортрет, как финальный аккорд, и самое логичное завершение вышеупомянутой серии снимков.
не стоит рассыпаться в благодарностях - всегда готов вам оказать посильную мне помощь. продолжайте радовать своими искрометными комментариями, ибо они являются блестящим примером, образцовой сатиры.Подробнее
Прислушался к конструктивной критике ! Удалил свои фото . Мне они и самому не нравились !