Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
спасибо за столь высокую оценку - не ожидал, признаться. очень приятно, вот так на ровном месте, обнаружить столь преданного поклонника моего творчества. настолько преданного, что 1 раз прокомментировать мой снимок ему показалось мало и он делает это второй раз. благодарю вас, любезный мой дружочек. в знак взаимной вежливости и я со своей стороны скажу, что уже который день, с нетерпением, жду ваших потрясающих снимков в, так любимом вами, жанре "стрит фото". более того, если вдруг у вас по совершенно непонятным причинам возник творческий кризис или, не дай Бог, дефицит креативного вдохновения - осмелюсь предложить вам пару интереснейших "наметок", в духе вашего уникального умения "поймать нужный момент", итак:
1. высерающийся бомж
2. заблевавшийся алкаш
3. куча говна (кому как ни вам понимать, что в кажущейся простоте этой идеи - заключается ее же изюминка)
4. автопортрет, как финальный аккорд, и самое логичное завершение вышеупомянутой серии снимков.
не стоит рассыпаться в благодарностях - всегда готов вам оказать посильную мне помощь. продолжайте радовать своими искрометными комментариями, ибо они являются блестящим примером, образцовой сатиры.

Подробнее

Прислушался к конструктивной критике ! Удалил свои фото . Мне они и самому не нравились !
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
.. уже который день, с нетерпением, жду ваших потрясающих снимков в, так любимом вами, жанре "стрит фото"..

не смотря на иронию, тоже хотелось бы увидеть что-то жанровое с этой камерой, хоть чуток того же "стрита" ).. - интересуют возможности камеры именно в этом аспекте, потому как присматриваюсь к ней :)

Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
В GR, куда ж ещё. Чего, не знали?

а раньше думаете чьи ставили? ;)
Re[Vikst]:
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1

Здесь куча статей, в том числе и стрит.
Re[suntale]:
Вечерний этюд.

Фуджион 18-55мм., (18мм.), ISO 3200, камерный JPG.
Re[Boris_LV]:
здорово получилось - красота!)
Re[suntale]:

Re[Boris_LV]:
Борис, хороший снимок.

elvispreasley, очень интересная геометрия, спасибо! Отлично и выразительно.

Цитата:
от: Vikst
не смотря на иронию, тоже хотелось бы увидеть что-то жанровое с этой камерой, хоть чуток того же "стрита" )..

Ну здрасьте! Выше же в этой ветке было.
Цитата:
от: Stas-79
Прислушался к конструктивной критике ! Удалил свои фото . Мне они и самому не нравились !

Это, конечно, хорошо, что критика оказалась конструктивной, но у меня вопрос. Поправьте меня, если я не прав. То есть Вы скармливали нам фотографии, которые Вам самому не нравились, в обработке, которую Вы считаете нетщательной. Так?
Цитата:
от: Stas-79
leonid47 Чукчу спрашивают . Как Вы пишите такие интересные песни ?
Чукча - что вижу то и пою !

Очень тонкое, интересное и важное замечание.
Re[otak1]:
спасибо!
Re[suntale]:
Господа!
Мне выставлена желтая карточка comoderatorом.
"Причина:
флуд, ругань,оффтоп:" в ответе Зебре (нежелание терпеть его грубости молча). Благодарю заинтересованное лицо, принявшее участие в ситуации.
Re[otak1]:
модераторы фотору самые адекватные модераторы из всех модераторов :)
Re[elvispreasley]:
геометрия тоже порадовала - классно получилось)
Re[RUIvan]:
Re[RUIvan]:
Еще раз повторяю вопрос к Зебре. Хотите ли Вы чтобы я написал заглавный пост про использование и особенности камеры?
Re[suntale]:
еще чуть геометрического
Re[suntale]:
цветная фота

Re[DmZ]:
красивый цвет. чем проявляли?

з.ы: вопрос к пользователям апертуры: как импортировать в нее (апертуру) всю библиотеку своих фото, без физического копированния их на системный диск (на котором апертура и установлена). т.е. пытаюсь импортировать свой весь обширный банк фото, но программа начинает их физически копировать с тайм капсулы на системный диск мака, на который и установлена апертура. в лайтруме, например, при импорте можно выбрать опции "copy" (копировать на системный диск) или "add" (просто добавить фото в библиотеку лайтрума, читая их сразу с места их расположения).
Re[elvispreasley]:
Capture 1 с профилем, похожим на k64pw для RPP. Вообще С1 по цвету делает всё лучше, чем Адоб.
П.С. Ой как радует ДД Фуджа после Кэнона :) На последнем убились бы либо света, либо тени, на выбор.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Capture 1 с профилем, похожим на k64pw для RPP. Вообще С1 по цвету делает всё лучше, чем Адоб.

выглядит симпатично. кстати вопрос по кэпчуру точно такой же как и по апертуре - тоже никак не получается просто импортировать туда свой банк. подскажете?
Re[elvispreasley]:
Честно говоря, я с библиотеками на Вы. С разделом "обработка" попроще :) Тут вот видеогайд по С1 : http://www.phaseone.com/en/Imaging-Software/Capture-One-Pro-7/Tutorials.aspx В видео есть всё, включая каталоги...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.