Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[elvispreasley]:
А чем проявляли? Или камерный jpeg?
Снимки класс.
Re[suntale]:
крон-м 50мм

Re[Chaynick]:
фотографировал в РАВ, с последующей проявкой в Лайтрум 4.4. + ЧБ в Сильвер Эфекс 2

з.ы: мерси)
Re[elvispreasley]:
Хорошие фотокарточки))
Re[Trololobi]:
Thanx!
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Ссылка на RAF:
http://rusfolder.ru/36818122

Спасибо, покрутил равчик, среднее поле очень хорошо отрабатывает (f=5,6), про углы здесь действительно похоже можно забыть, но к дальнему полю остались вопросы - это фото не позволяет его оценить. Для интереса здесь проявка из апертуры, правда чтоб не скучно было дворик разукрасил под вельвию (полноразмер)

http://album.foto.ru/photo/3164338/
Re[suntale]:
delete
Re[elvispreasley]:
цвет на скамейке очень красиво получился.
Re[RUIvan]:
Спасибо!
Re[suntale]:
А в чем смысл всех этих театральных выпадов и низвержении? Фотографируйте и делитесь своими снимками - от этого гораздо больше пользы всем местным обывателям. В этом отношении "Леечная" ветка очень показательна: никто-никого не пытается в чем-либо обвинить или изобличить, т.к. многие ее пользователи ВЗРОСЛЫЕ и состоявшиеся люди, которым впринципе наплевать на вброс "залетных" посетителей и ежели таковой случается - то его просто игнорируют. Работает на 100% - конфликтов никаких там не наблюдается. Может стоит взять на заметку?
Re[DmZ]:
+100 насчет слабой фиксации кольца диафрагмы в 14 мм. мне это тоже не очень понравилось. надо все время следить, чтобы дырку не сбить...
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
+100 насчет слабой фиксации кольца диафрагмы в 14 мм. мне это тоже не очень понравилось. надо все время следить, чтобы дырку не сбить...

Там небось шарик щелкает, разобрать и поставить большего диаметра или пружинку потуже (полушутка) :D
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin

Я бы не сказал, что в 35мм диафрагма прочно закрепляется. По пленочной оптике привык к менее легко двигающейся.
Re[suntale]:
по поводу флуда в ветке - не один и не два человека говорили отаку спасибо за советы. опять же довольно подробный список объективных плюсов\минусов только он не поленился написать.

и вообще - люди - добрее надо быть :)
Re[otak1]:
Сейчас хорошо сделаны только МФ объективы. Весь АФ в той или иной степени страдает качеством сборки. Поэтому, по стандартам сего дня, Фуджу 4+ ....
Ещё несколько эргономических наблюдений. Про 14. Вундер фокус с кольцом-триггером режимов МФ-АФ на самом деле не торт. Когда переводим кольцо в реж. МФ пропадает электронная шкала расстояний из видоискателя, дескать смотрите на оправу объектива, там всё есть. Это неудобно, т.к. привычен контроль DOF в EVF. Нельзя из режима АФ переключиться в МФ через тумблер на камере с оверрайдом фокуса,т.к. в АФ кольцо заблокировано... Короче, чтоб не утомлять. Идея хороша, но практически вызывает больше неудобств, чем радостей :) Это бы имело смысл, будь МФ механическим, а он всё-равно через мотор...
Но, всё-таки, линза - огонь. Опять сравнилка с 28G на Никоне Д600 уже на бесконечности:

Re[suntale]:
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Alexandra by KirillSokolov, on Flickr

Re[Кирилл Соколов]:
Мне понравилась первая в ЧБ ! а вообще провинциально как-то немного! хорошо может это. Иваново рулит !
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Слушайте, Кирилл, это офигительно! Прекрасные портреты, с чувством, с нежностью, настроением. Вот этот интересно сделан http://www.flickr.com/photos/sokolovkirill/9032848694/ , но мне все понравились, не только эта. Мне кажется, впечатление от девушки хорошо передано.
Re[otak1]:
Да, пожалуй эта фотка тоже нравится!
Re[suntale]:
Какая разница - транс или не транс? Вам шашечки или ехать. Может еще придется пересесть на Панас. Ну и что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.