от: Кема
у меня тоже есть рыжий котик)) кстати ему ищутся новые хозяева... бедняжка бездомный
Какие глаза! Надеюсь, такое чудо кто нибудь да подберет.)
от: Кема
у меня тоже есть рыжий котик)) кстати ему ищутся новые хозяева... бедняжка бездомный
от: Stas-79
...если кто будет меня гнобить за перешап . У меня его нет !
от:Baka Voice
Стас, вы в чём проявляете свои снимки?
Просто у вас стабильно на снимках мылятся детали и ещё эти ореолы. Технически похоже на снимки с телефона, нежели с фотоаппарата.
Честное слово, никаких попыток вас обидеть или поставить под сомнение ваше мастерство, как фотографа, чисто интерес по техническому аспекту.Подробнее
от: ABB58
Дело вообще то в цвете, просто какая то антиреклама вулкана Тейде и камеры.
от:Stas-79
Конкретно чем не устраивает цвет ? Обработка внутрикамерная компании Фуджи .
Снято в ipg . Цвет я вообще не трогаю .
Бывает редактор маленько добавляет насыщенность . Редактирую практически одной кнопкой .
Меня устраивает цвет . Не вижу разницы в цветах на фото и в действительности . Вулкан Тейд смотрится еще ярче и красивие чем на фото .Подробнее

от:Stas-79
На обработку фото у меня уходит несколько десятков секунд . Обработка у меня на авто . Ореолы появляются при сжатии фотографии . При полном разрешении ореолов естественно нет . Обрабатываю в iPhoto ставлю низкое качество что бы уменьшить размер файла . Я думаю логично что фото будет не очень высокого качества .Подробнее

от: John-Silver
Я любитель, поэтому интересует - аппарат снимает так как должен в моих руках?)))