Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[mik14]:
Цитата:

от:mik14
Кот просто дёрнулся. Сами смотрите. Камни и до и после - в резкости.

Вот у меня кот никогда не дёргается. Снято на Х10. Зовут Барбос. Подходит имечко :)

Подробнее

Потрясающе красив!
Re[Stas-79]:
[удалено]
Re[viv]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:

Новую купили или с рук? И кстати, не такая она уж и малышка. Меня пока останавливает от покупки именно размер. Одно дело Х10 или Х100 и другое дело Х-Е1 с 35-кой. Хотя конечно она гораздо лучше... не знаю.

Подробнее

Покупал с рук, но в идеальном состоянии, по сравнению с основной камерой Nikon D3s для меня малышка )))). Покупалась специально без объектива что бы повесить на нее lensbaby и использовать как третию камеру в работе. Съемка будет вестись в JPG c пленочным профилем или ч/б и сразу публиковаться в инстаграмм, в субботу надеюсь сделать онлайн трансляцию....
Re[delfiniy]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:

Новую купили или с рук? И кстати, не такая она уж и малышка. Меня пока останавливает от покупки именно размер. Одно дело Х10 или Х100 и другое дело Х-Е1 с 35-кой. Хотя конечно она гораздо лучше... не знаю.

Подробнее

Все субъективно, но я склонен считать, что X-E1 имеет сбалансированный размер по сравнению с Nex-6 и X-Pro1. Уже раньше не раз писал, но размер прошки должен быть чем-то оправдан, например, полнокадровой матрицей. А ее там нет, видоискатель только и увеличивает размер коробки. Но, с другой стороны, размер, хват и масса X-E1 накладывает ограничение на фокусные расстояния с длинной стороны подобно тому, как накладывает ограничение на фокусные дальномер по своей сути. Это, опять же, субъективно и со мной можно сколь угодно спорить, но от 90 мм и длиннее на X-E1 просто неудобно фокусироваться с рук, особенно с увеличением. Другое дело 15, 24, 35, 50.
Re[suntale]:
вуд
Re[suntale]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Ничего не имею против покупки с рук. Просто хотел узнать, что может они ещё новые где-то есть. Поздравляю с покупкой!

Посмотрел в интернете . Ешки везде есть . У нас и за бугром . В общем навалом . Только малость цены упали .
Re[Stas-79]:
[удалено]
Re[Stas-79]:
[удалено]
Re[suntale]:
Купила вчера в Связном за 42 000 с объективом 18-55. Так что , если кого устраивает эта цена - рекомендую. У них вроде еще висит это предложение.

Re[chelsi]:
Не буду больше в Связном фотоаппараты покупать.
Re[chelsi]:
Вроде уже нет этого предложения. А так камер полно. В тех же МедиаМарктах.
Re[suntale]:
во Владивостоке кстати в технопоинте появился за 45 990 руб.

Re[suntale]:
у меня тоже есть рыжий котик)) кстати ему ищутся новые хозяева... бедняжка бездомный

Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Не буду больше в Связном фотоаппараты покупать.

Вы меня пугаете. А что не так?
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
... я наверное всё же схитрю и подожду новинку...

А есть какая-то информация о её выходе? А то можно и год и два прождать! А фотографировать когда?
Re[suntale]:
вуд
Re[mik14]:
Цитата:

Да ладно. Чё, серьёзно? Ну спасибо. Это дочкин кот. Она его терроризирует в основном. Купили в Туле на рынке просто так, а получился вот такой Барбос :)

Подробнее

Просто красавец. Серьезно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.