Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 9541 - 9560
Re[sav04ka]:
[удалено]
Re[mik14]:
от: mik14
Это где мясистая? А мне кажется, что смешно. Хотя конечно да, лучше убрать... Всё же, дети ещё смотрят. Не хорошо.
Да куда уж там смешно? У меня, к примеру, приступ рвоты начинается. Это ж на сколько надо не отдавать себе отчет в том, как появляться на людях. Наталкивает меня на определенные мысли об этой персоне.
Re[miric]:
[удалено]
Re[suntale]:
вуд
Re[mik14]:
Это я просто под шафе малость
В понедельник? Днем?
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Когда снимаешь человека в наглую без спроса ? Дефицит времени . Из пяти снимков эта самая резкая . Это насчет Миши .
Тогда ясно почему так. Вы - счастливый человек! А я так и не научился сам с собой договариваться, что "самое главное - это сюжет, а как оно вышло..." - есть такая затертая до дыр мысль, кочующая по всем фотосообществам. У меня такие (по фокусу) фото летят в корзину...
Хм, рыжий кот тоже того... я бы сказал, что нерезкий совсем... Может, я один так вижу?
Re[Chaynick]:
Мне тоже кажется что рыжий кот не резкий ! Диафрагма 5.6 - думал кот влезет а он "гад" не влез в грип !
Жалко что в корзину . То то пока нет не одной фотки ? Или боишься копирата ?
Re[miric]:
[удалено]
Re[Stas-79]:
[удалено]
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Мне тоже кажется что рыжий кот не резкий ! Диафрагма 5.6 - думал кот влезет а он "гад" не влез в грип !
Тут ветка, в которой обсуждают фуджик и его плюсы-минусы. У меня его нет - я здесь "в гостях", читаю мнения владельцев, смотрю фото, поскольку есть желание его купить. Так что мои фото с Никона тут не к месту были бы... Только если своего котофея показать.. :D

Re[Chaynick]:
[удалено]
Re[mik14]:
Я в отпуске на даче. Чо сразу прям так-то? :D
А, ну тогда ладно.
Re[mik14]:
С таким котом можно в разведку ходить! Не то, что на даче в понедельник стаканчик пропускать!
Re[miric]:
[удалено]
Re[Vladpr]:
[удалено]
Re[suntale]:
Принимайте в свои ряды, сегодня стал счастливым обладателем этой малышки.
Re[delfiniy]:
[удалено]
Re[mik14]:
Новую купили или с рук? И кстати, не такая она уж и малышка. Меня пока останавливает от покупки именно размер.
Пофотографировал Ешкой . Сделал вывод меньше не надо
Следующий аппарат у меня точно будет больше размером !