Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 9521 - 9540
Re[suntale]:
вуд
Re[suntale]:
и резкость и шумоподавление из меню на РАВы влияют. Похоже, что при повышенной резкости процессор более тщательно вынимает информацию, а не просто шарпенит, что, впрочем , дольше.
ЛР 5 вынимает, как бы слишком много. Достоверная ли это информация.?
ЛР 5 вынимает, как бы слишком много. Достоверная ли это информация.?
Re[suntale]:
Кому интересно в ЖЖ столкнул в лоб две свои рабочие системы Nikon D3s vs Fujifilm X-E1
:))
А так ... просто пару картинок с новой прогулки :)

Nitka by KirillSokolov, on Flickr

:))
А так ... просто пару картинок с новой прогулки :)

Re[suntale]:
[удалено]
Re[suntale]:
вуд
Re[suntale]:
вуд
Re[Кирилл Соколов]:
[удалено]
Re[mik14]:
думал что адреса в подписи хватит не стал писать ... http://sokolovkirill.livejournal.com/147563.html
у меня к фуджи 1 стекло 35/1.4
у меня к фуджи 1 стекло 35/1.4
Re[mik14]:
mik14,
Так под ником автора есть WWW - сделайте тынц и попадете куда посылают... :D
Посмотрел - чуда не случилось... Большинство угадал правильно - где Д3, где Фуджик :( .
О последних выложенных тут фото - часть радует глаз, часть откровенно не в фокусе, как афро негроямаец, например. Что автор хотел этим показать? Мыльность стекла? Тогда чем снимали?
Так под ником автора есть WWW - сделайте тынц и попадете куда посылают... :D
Посмотрел - чуда не случилось... Большинство угадал правильно - где Д3, где Фуджик :( .
О последних выложенных тут фото - часть радует глаз, часть откровенно не в фокусе, как афро негроямаец, например. Что автор хотел этим показать? Мыльность стекла? Тогда чем снимали?
Re[suntale]:
нужен совет фотографов, есть вот сет фоток снятьій во Львове http://www.flickr.com/photos/sav04ka/sets/72157634032866072/
друг говорит что фотки недоекспонирование... да немного серьіе, но если поднимаю експозицию, теряються детали, облака... посоветуйте как правильно определить експозицию в кадре
все фотки камджпег
снимал на Х-Е1 + 35 1.4
друг говорит что фотки недоекспонирование... да немного серьіе, но если поднимаю експозицию, теряються детали, облака... посоветуйте как правильно определить експозицию в кадре
все фотки камджпег
снимал на Х-Е1 + 35 1.4
Re[Chaynick]:
от: Chaynick
mik14,
, часть откровенно не в фокусе, как афро негроямаец, например. Что автор хотел этим показать? Мыльность стекла? Тогда чем снимали?
Уважаемый Чайник этого негроямайца зовут Миша ! Хотел показать что на черное автофокус не хочет фокусироваться !
Re[Кирилл Соколов]:
[удалено]
Re[sav04ka]:
Хватит прибедняться ! Отличные фото .
Re[Stas-79]:
[удалено]
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Кроп .
U U
Не знаю, как кто, а я бы попросил автора выпилить эту фотографию из темы (там где на берегу).
Хоть моделей обсуждать не принято, но... просто слов не хватает.
Заранее спасибо.
Re[mik14]:
:) да 35й :) жду 23 и 52 и больше ничего на эту систему не стал бы для себя желать :)
Re[sav04ka]:
[удалено]
Re[mik14]:
вуд
Re[miric]:
[удалено]
Re[mik14]:
от:mik14
Если и впрям не нравится, тогда изучайте Фотошоп. Вот самый лёгкий способ как сделать фотки более яркими не теряя деталей (у меня по английски всё, но я думаю будет понятно):
1. Image -> Adjustment -> Exposure. Двигаем Gamma correction вправо немного.
2. Двигаем яркость в плюс. Пересветы теряются, но это не беда.
3. Идём в Shadows/Highlights и выпрямляем пересветы и тени.
В результате, та-же фотка, но ярче и интереснее. Как грится, простенько, но со вкусом :)Подробнее
да с шопом я очень даже дружу, (3д художник в игровой сфере)
интересует именно какой должна бьіть фотка... понятно что всем нравятся фотки сочньіе, но всетаки надо бьі знать золотую середину