Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Марк Лучин]:
Здорово! Ещё на клавиатуру рояля похоже.
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
мне Тинк Танк не нравится потому, что она кричит "Я - ФОТОСУМКА!". И она такая же "жирная" как и все остальные фото-бэги.

Я подозревал, что вы их видели только на картинках и то не все.

Цитата:
от: mik14
Если я заплатил за камеру 60 тыр, это не значит, что я как последний лохoпед должен ещё и за понтовую сумку 200 бачей выложить.

Нет-нет. Вы не лохопед. Покупатели фотосумок - те да, лохопеды. ;)
Re[suntale]:
Это что! Вот тут живущие в долг США имеют такие цены на Фудж:
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ

Видимо, X-E2 на горизонте.

(очень жду слухов - нужен наклонный экран. Линейка оптики уже вполне закрывает основные потребности)
Re[suntale]:
Виш лист: 24 МП и ... всё.
П.С. И ещё 23 и 56 иии... всего побольше!
Re[DmZ]:
Ну камера + 18-55 тот же, выходит в $1200
Не так уж и дешево получается.
Re[suntale]:
16МП и нормальный Байер с попиксельным разрешением вместо икебаны с фантазированием и грязноватым цветом... С нормальной матрицей и мегакит 18-55 2.8-4.0 раскроется.
ИМХО, на кропе 24МП, мелкопиксель будет шуметь и лишится хорошего цвета...
Х-Транс даже на солнышке и проявке в ЛР4.4 - мутноват: http://fotkidepo.ru/?id=album:49188
Re[DmZ]:
США - не самый интересный ориентир, в плане правильной цены. Мне покупка новой тушки х-е1, 2 недели назад, обошлась еще дешевле чем в предложении на упомянутом выше сайте.
Re[elvispreasley]:
Вот и я про то же.
Мне тушка с объективом также вышла дешевле.
Есть места с более низкими ценами.
Re[foreigner4]:
на 99% уверен, что никакого "нормального Байера" не будет. как ориентир на грядущие изменения, можно смело смотреть на х100с (улучшеная версия Хтранс, с новыми микролинзами, "клинья" и т.д.). было бы отлично, если бы в + к "клиньям", в х-е2 сделали бы пыле-влаго защиту (уделили бы больше внимания на качество сборки тушки) и размер кропа уменьшили бы до 1.3 - пусть все тот же ХТранс (улучшенный). 16МП пока за глаза. За такую камеру не жалко было бы и 2000 отдать
Re[suntale]:

Re[Kameleo]:
[удалено]
Re[elvispreasley]:
[удалено]
Re[mik14]:
Спасибо!

А сильвер ефекс - это да)
Re[mik14]:
Цитата:

от:mik14
Ну, Во первых Бронкс Бронксу рознь. Одно дело Южный Бронкс и совсем другое Северный Бронкс. В РИО я был только на Дмитровском Шоссе в г. Москве. Там тоже не всё спокойно. А в Москве, кстати, Вы давно были? Это конечно не Рио и не Ист Нью-Йорк, но тоже зоопарк (теперь) ещё тот. Ветку почитайте, которую я давеча упоминал.

Подробнее

в москве был в феврале, в бутово и капотню меня не заносило, но ночью шарахался с камерой по разным местам, сумка - domke небольшая под рико с тремя модулями...
никаких эксцессов... мож потому что я дядька не мелкий ни разу
Re[Kameleo]:
[удалено]
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ

Подробнее

Не забываем местные налоги, если что.
Re[miric]:
[удалено]
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мож потому что я дядька не мелкий ни разу

я тоже дядька не мелкий ,но мне долго пришлось улыбаясь в вежливой форме"посылать" мента ,который просто занимался вымогательством денег увидев что в сумке и что я не местный,хотя и был трезвый и со всеми документами. ну и в выхино в 12 ночи мы втроем не чувствовали в полной безопасности когда надо было пройти до гостиницы .везде хватает мест где не стоит ходить в темное время суток и еще светить легко отнимаемыми вещами на несколько тыщ долларов.
Re[suntale]:
я прикупила вот такую

туда помещается только фотечка, запасная батарейка и капелька мелочевки... зато не тяжело таскать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.