Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[elvispreasley]:
Портрет на Лейку лучше получился.

Но вообще при таком свете нужно было выставлять Астию, я уверен.

Цитата:

от:Vladpr
Лейка - это ССД. Это большие отличия и главное конечно в цвете. Люди не умеют обрабатывать или не в настроении, вот и кажется всякая хрень.
Могу сказать, что приемлемый результат с ССД получить легче, намного легче. С фуджем повозится надо иногда. Фудж камера для видящих цвет, с большими возможностями.

Подробнее

Я знаю про людей, предпочитающих Фуджу Лейку — камеру для не видящих цвет.
Re[suntale]:
Фуджион 18-55, камерный JPG.

Туман (снял минут 30 назад).
Re[Boris_LV]:
Хороший туман

Цитата:
от: Vladpr
Это ничего не доказывает. В ветках фуджа например, полно неудачных примеров.

И это правда.
Цитата:
от: RUIvan
это отлично доказывает, что снимает фотограф а не камера:)

Не знаю, у меня камера снимает. А у тебя? Нет, не снимает?
Re[Kameleo]:
[удалено]
Re[suntale]:
cron-m 50mm на открытой

и вариант с проявкой в РПП (профиль K64 PW - этот вариант цвета мне пришелся по душе)

Re[Boris_LV]:
Цитата:

от:Boris_LV
Фуджион 18-55, камерный JPG.

Туман (снял минут 30 назад).

Подробнее

Хороший цвет..!
Re[suntale]:
А кто в чем носит камеру? У кого какие сумки, чехлы?
Re[gromov_n]:
Цитата:
от: gromov_n
А кто в чем носит камеру? У кого какие сумки, чехлы?

Lowepro Nowa 190 AW - сколько разных камер и объективов повидала эта сумка, а служит верой и правдой все так же хорошо. Качеством и функциональностью доволен на 100%
Re[elvispreasley]:
о да! в такую сумку можно штук 7 x-e1 положить. я вот думаю купить такую чтоб вошел минимум, (камера с объективом 35мм, зарядка и мелочь всякая типа карты памяти и т.п.) чтобы можно эту сумку- чехол с камерой положить в сумку с которой хожу обычно
Re[suntale]:
Я таскаю в LowePro Event Messenger 150. Сумка еще от второго пятака, с ним иногда и используется. Для Фуджи конечно просторновато, ну и снаружи, как следствие, много лишнего - не влазит между передними сиденьями в машине. Ну и там все остальное вместе - кошелек, права, салфетки, кармашек для айпада. Не носить же для камеры отдельную сумку :)
Re[suntale]:
[удалено]
Re[gromov_n]:
Я либо в Lowepro Nova mini AW или в рюкзаке обычном за спиной. А чаще камера на груди в родном кожаном получехле, а оптика и пр в рюкзаке сзади ( в поездке). А на прогулке в обычной кожаной сумке, где и доки, и деньги и пр. Но то если с 18/2,8 или 35/1,4. С зумом тоже влезает, но туговато. С 14/2,8 пока не пробовал.
Re[gromov_n]:
А зачем с собой зарядка???
Re[mik14]:
Think-Tank вам понравится
Re[suntale]:
[удалено]
Re[mik14]:
Urban Disguise такие же внешне, но с полным фаршем внутри
Re[suntale]:
Народ! У ЛоеПро нужно логотип зашивать заплаткой или заклеивать. Череповато ходить так. Опытные люди говорят, уже лихой народ в курсе, что логотип ЛоеПро — это много фотобарахла.
Re[suntale]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Ага, и за 200 баксов.

С этого стоило начать.
Re[mik14]:
Поездки на эндуро с 10 кг. техники научили, что только тщательно изолированные элементы системы могут доехать до места съёмки :) Боюсь представить всё это в авоське :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.