Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[suntale]:
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
на фото с цветами земля в фиолет ушла - вроде фиолетовой земли не бывает даже в сумерках.

Иван, твоя правда. Это я специально. (К тому же, в Вельвии чего только не бывает. По осям стояло в синий и немного в красный.)
Re[otak1]:
ясно. ну супротив авторского видения не попрешь:)
у риководов в ветке офигенская сирень кстати - как живая)
Re[RUIvan]:
Иван, а можно сцыллочко?
Тут не авторское вИдение, просто захотелось сделать асфальт синеватым для контраста с жёлтыми цветами.
Re[otak1]:
можно конечно - в самом верху страницы
https://foto.ru/forums/topics/569159&mode=l&page=723

Re[RUIvan]:
Рико жжОт, ящетаю.
Re[Marinero]:
Сочный ЧБ.
Re[suntale]:

http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/english/download.html
Re[suntale]:
Про цвета и цветы. Джпег без обработки. Астия. АРСАТ Б 80 2.8 на СФ через два переходника. На открытой.
Re[suntale]:
А я вот все думу-думал насчет того - стоит ли покупать "для теста" родные фуджи объективы, на грядущую х-е1, или ограничится уже имеющимся парком от М-системы? Пришел в итоге к выводу, что особого смысла в моем случае "вкладываться" в покупку фуджи-стекл в общем-то нет. Как результат проплатил сегодня Фойхт 15мм 2-ой версии, чтобы закрыть ШУ и решил пока остановится на следующем комплекте: Voigtlander Super Wide-Heliar Aspherical II 15mm f/4.5, Elmarit 28mm f2.8 ASPH, Summicron 50mm f2.0 type IV и Voigtlander Color Heliar 75mm f/2.5. Все это буду использовать через переходник лейка-фудж от Voigtlander. Осталось дело за малым - дождаться камеры)
Re[Zebra328]:
[quot]А я вот сегодня поснимал одним 35мм и несколько интересных кадров упустил из-за того, что не было более широкоугольного стекла.

Опять же, переставлять объективы не было времени. Стало быть, нужен зум.
А с зумом, как вы говорите, кадры получаются, как с мыльницы.

Стало быть, нужен один фотик с фиксом для фотографий с красивым размытием фона, и какой-нибудь мелкий RX100 с зумом в другом кармане! [/quot]

- Я Вас прекрасно понимаю. Более того мне с 35мм не хватало и ШУ и телевика тоже в некоторых ситуациях.
- Переставлять объективы не было времени.
- Да нужен зум но после 35мм зум хочется снять и забыть.

Насчет выводов - я конечно понимаю что мне нужно без фантазий - один фотик. С одним отличным штатным зумом. Светлым. (и один телевик к нему на спец случаи).

Так вот я сделал выводы что X-E1 несмотря на удобство и чудесность 35мм картинки мне не подходит. Подходит 24-70 2й версии. Увы и ах.
Re[pix_530]:
мне понравилось ходить с двумя фокусными 25 и 90 (35 и 135 эфр).
Re[suntale]:
Re[B_A_M]:
Просто великолепно!!!
Re[suntale]:
мимо
Re[suntale]:
снято на Kit 18-55)? Так чистенько.. Мммм. Напишите на что снято, хочу такой )
Re[As Shoot]:
Да 18-55. Проявка в С1
Re[suntale]:

кит 18-55
Re[suntale]:
клёво.. очч ровненько и приятно на открытке заиграет ещё лучше )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.