Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 9041 - 9060
Re[elvispreasley]:
18 - самый слабый в Фуджийской линейке. После Лейки может быть разочарованье :) 14-35-60 - отл. стёкла. Будет отличным 23 и 56, но когда...
Re[DmZ]:
от: DmZ
18 - самый слабый в Фуджийской линейке. После Лейки может быть разочарованье :) 14-35-60 - отл. стёкла. Будет отличным 23 и 56, но когда...
спасибо за ответ. то что стекла отличные - у меня сомнений не возникает, больше волнует вопрос: как они в сравнении со стеклами системы "М"?
Re[elvispreasley]:
Подождём экспертов, у мню нету Лейки :(
Re[elvispreasley]:
35-ка на парных неотличима от 35-го люкса (примеры есть в сети).
Re[elvispreasley]:
Вот два снимка, снятых с использованием Х-Е1+Elmar 24/3.8 ASPH:

Выводы делайте сами, моя попытка сравнения первого снимка со снимком с таким же сюжетом, но снятым М9+50 Крон в соответствующей ветке, вызвала столько протеста ПРОТИВ Фуджа у аборигенов ветки про Лейку М9, что желание комментировать больше не возникает. Каждый человек ВСЕ видит по-своему. Вот и Вы посмотрите, может интересно будет.

Выводы делайте сами, моя попытка сравнения первого снимка со снимком с таким же сюжетом, но снятым М9+50 Крон в соответствующей ветке, вызвала столько протеста ПРОТИВ Фуджа у аборигенов ветки про Лейку М9, что желание комментировать больше не возникает. Каждый человек ВСЕ видит по-своему. Вот и Вы посмотрите, может интересно будет.
Re[Владимир Котлов]:
спасибо за примеры, но для правильного понимания хотелось бы все таки увидеть парные снимки с разных объективов на одинаковых значениях диафрагмы + послушать личные впечатления. я прекрасно помню резонанс вызванный вашим появлением в ветке лейки - тут даже комментировать нечего, т.к. случай классический, да и суть не в этом. хотелось бы не просто посмотреть кадры со связки - х-е1 + "м" стекла (хотя и это, на худой конец, будет неплохо), а увидеть сравнительные тесты и послушать объективное мнение пользователя стекл с обеих этих систем.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
что-то я пока примеров ярко иллюстрирующих ваше смелое заявление я и не нашел, что конечно отнюдь не говорит о их отсутствии. буду очень благодарен за ссылку
Re[elvispreasley]:
Тут выход один... Приобрести X-E1 и за дружить с кем нибудь, у кого стекла от фуджа. Пересечься и сделать самим объективные тесты. Я так понимаю, вопрос покупки камеры уже не стоит?
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
... хотелось бы все таки увидеть парные снимки с разных объективов на одинаковых значениях диафрагмы + послушать личные впечатления..., увидеть сравнительные тесты и послушать объективное мнение пользователя стекл с обеих этих систем.Подробнее
Тогда это не ко мне, извините, т.к. М-системы нет.
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Тут выход один... Приобрести X-E1 и за дружить с кем нибудь, у кого стекла от фуджа. Пересечься и сделать самим объективные тесты. Я так понимаю, вопрос покупки камеры уже не стоит?
возможно так и придется сделать, либо просто купить родной 35мм, как самого яркого представителя стекл данной системы, и на фоне его провести сравнительные тесты с уже имеющейся в наличии оптикой. вопрос выбора камеры не стоит - камера с завтрашнего дня начнет свой путь из далека к своему новому хозяину (сиречь - мне)).
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Тогда это не ко мне, извините, т.к. М-системы нет.
все равно, спасибо Вам за попытку внести ясность.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
жжош, Ваня!
Re[suntale]:
В гуглу надо вбить
Summilux 35 vs Xf 35
Вот первый линк
http://www.flickr.com/photos/70113507@N00/sets/72157631713431912/
Другие ранее приводил - лень снова искать)
Summilux 35 vs Xf 35
Вот первый линк
http://www.flickr.com/photos/70113507@N00/sets/72157631713431912/
Другие ранее приводил - лень снова искать)
35мм
За лейку не скажу но 35мм меня просто очень порадовало.
За тем исключением что снимать на 18-55 я после длительного использования 35мм уже не могу. Когда одеваю зум то сразу понимаю что это мыло.
За тем исключением что снимать на 18-55 я после длительного использования 35мм уже не могу. Когда одеваю зум то сразу понимаю что это мыло.
Re[Владимир Котлов]:
Что за северное сияние на небе?
Re[Айболит]:
Наверное, что-то недо..- или перекрутил при массовой обработке после поездки
Re[suntale]:
Пардон, а Лейка пленочная? Если нет, зачем тогда с нее переходить?
Re[miric]:
от: miric
Пардон, а Лейка пленочная? Если нет, зачем тогда с нее переходить?
Лейка М8. Зачем переходить - объяснять долго. Это если коротко и по существу)
Re[elvispreasley]:
Недавно один товарищ как раз с фуджике перешел на восьмерку) круговорот фотографов в природе)