Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 9021 - 9040
Re[suntale]:
Посмотрел обзор Touit 2.8/12 здесь. Капец, а что у них с X-Pro1? Она как-то жует картинки или я не вчитался и это сторонний проявщик? Ладно там ночные снимки, но кришнаиты и первая фотка в разделе Image Quality какие-то жеванные. Куча артефактов. WTF?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
обещают еще апдейт в июле - возможно там сделают что-нить полезное.
Где-то официально это объявлено? Если да, то без списка улучшений? Странно.
А вообще сейчас самое время выпустить X-E1S
Re[miric]:
[удалено]
Re[mik14]:
Мда. Это вообще бывает, но только при одном условии. Очень похоже на сочетание шарпа в плюс с агрессивной пост-обработкой. Кроме кришнаитов, да. Не знаю, насколько тут постаралась детализация самой линзы. В общем при нормальных настройках и чувстве меры при обработке такого не должно быть, конечно. У меня есть куча примеров, как камера отрабатывала ГОРАЗДО лучше при плохом свете и ISO3200-6400, а вот трэш вроде этого — это только постобработка шумных снимков с шарпом… даже наверно +2.
Re[miric]:
Файл весит 1.8 МБ, высокая джпег компрессия. Не умеют они работать с файлОм с Транса. Скорее всего шумоподавление максимум + шарпенинг с большим радиусом.
Re[Leonid Zavodov]:
Бандинг не характерен для фуджи. Это прерогатива Кэнона. Поэтому завал в процессе обработки.
Для разнообразия:

Для разнообразия:

Re[Флорин Борис]:
[удалено]
Re[mik14]:
Решил оставить обе. Очень разные камеры. X100 - камера невидимка. Тихая, не приметная. По X-E1 - говорить рано отснял около 2000 снимков.
Re[suntale]:

Re[suntale]:
И немного мрака от меня :)
Под чёрным дождём:

Под чёрным дождём:

Re[DmZ]:
Сурово! :D Но,классно!:)
Re[DmZ]:
Черный дождь круто :!:
Re[Marinero]:
Такая у Вас оптимистичная картинка. Жить охота прямо под мостом :)
Re[suntale]:

Re[DmZ]:
от: DmZ
Такая у Вас оптимистичная картинка. Жить охота прямо под мостом :)
Да я бы и сам не отказался :D

Re[Marinero]:
Да уж :D столько домиков на выбор ;)
Re[Marinero]:
[удалено]
Re[DmZ]:
дождик - шикарен!
Re[suntale]:
товарищи будущие соклубники, к вам вопрос: у кого-нибудь есть опыт длительного использования на х-е1, объективов от Лейка-М системы и "родных" стекл? интересует как можно более объективное мнение характера: какие вам больше пришлись по душе? спрашиваю потому что в скором времени планирую мигрировать с Лейки на х-е1 и имею три леечных стекла (эльмарит асферик 28мм, крон 50 и фойхт 75), которые изначально хочу попробовать на фудже и в случае если результат меня не впечатлит - продам эльмарит и на вырученные деньги куплю "парк" от фуджа (18 и 35), т.к. рисунок этих стекл (на основе выложенного в этой ветке и на фликре) меня более чем радует... как то так. а пока с удовольствием выслушаю ваше мнение и с еще большим удовольствием изучу имеющиеся у вас равы, для предварительного сравнения)