Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а где она, Валера, чаша грааля?

Слушайте, Хамелеон, мне говорили, я забыл.
Цитата:

от:Valis
Просто в очередной раз хочется "раскрыть глаза" на Фуджа... Поле, как поснимал им в апреле на фотофоруме на свою карточку, дома посмотрел, это ж ужас, а не портреты вышли. Правда настройки были не пойми какие и освещение...

Подробнее

Да всё в порядке, Вам она не подходит. Ужасный цвет, да, кошмарная картинка, портреты никогда не получаются. Фудзи в общем и не обязан понравиться лично Вам.
Тем более — брать камеру, которая на неизвестных настройках при ужасном свете делает неудачные кадры… Это же как раз и будет вторичная камера.
Цитата:
от: bambr
хм ,а зачем ? не думаю что покупать собрались .

Вот, да. А картина отличная! Очень красиво! А поделитесь, как Вы обрабатывали?
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Вот, смотрите, вначале она суровая. А потом чуть улыбается — и насколько же лучше становится.
Цитата:
от: miric
Присел на Астию.

Полностью поддерживаю. Хорошие карточки.
Цитата:
от: Tokha-tokha
Добавлю: фудж предъявляет требования к эстетической воспитанности фотографа больше, чем иная камера. Красиво-по-привычке на раз-два сделать он не позволяет.

Да? Не замечал.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
А поделитесь, как Вы обрабатывали? .

если вы про фото ,то почти никак ,проявил рав и в шопе чуть контраста и желтый поправил в селектив калор.
если про картину ,то 100г тройника ,щетина №24 ,плоская синтетика №8,белка №3 ,12 различных цветов "мастер класс" и 2.5 недели работы с 10.00 до 20.00 с перерывами на обед . как то так.
Re[RUIvan]:
[удалено]
Re[bambr]:
Белка №3 Ко мне ещё №1 не приходила :)
Re[mik14]:
Ну ничего себе не ругаете!
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Белка №3 Ко мне ещё №1 не приходила :)

я 5-ю еле выгнал!
Re[Kameleo]:
Пронумерованные белки - кул. Смеялся, честно. А для художников это - серые будни. Не понять нам друг друга :)
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
А Вы там много переходников, например, на микро4/3 видели? Я знаю, что есть пара мест в Москве и одно место в Питере, где продаются переходники. Но если китайские брать, они плоховаты, может быть недолёт до бесконечности, фиговые болты, и прочие традиционные радости. Так что лучше конечно заказывать какой-нибудь Кипон/Новофлекс.

Подробнее

А где в Питере переходники продаются?
Re[otak1]:
[удалено]
Re[mik14]:
Вы знаете, мне кажется, как раз Фудж для этой темы.
Re[otak1]:
[удалено]
Re[suntale]:
[удалено]
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Пронумерованные белки - кул.

лан белки ,а еще есть козы,пони ,еноты ,колонки и всякие другие глюки. правда пИсца я не припомню ,хотя нет вспомнил ,он в молодости к концу недели приходил когда деньги заканчивались :)
Цитата:
от: mik14
В связи с этим вопрос. Кто из владельцев побежит менять (или не побежит) Х-Е1 на Х-Е2 и почему?

если будут существенные изменения поменяю ,а так , если картинка останется такой же ,смысл ?
Re[mik14]:
PDAF+CDAF+24МП+100 ИСО RAW - отдам деньги.
Re[bambr]:
У белки конкурентов нет. Вот и всё.
Re[DmZ]:
[удалено]
Re[mik14]:
У нас, в Японии :) всё появляется за день до америкосов.
Re[DmZ]:
[удалено]
Re[]:
А просто снимком, явно не самым лучшим, но снимком, разбавить такую затянувшуюся словесную перепалку, можно?
Re[Владимир Котлов]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.