Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[suntale]:
Вот ребят, зацените фотки с некса, который ругают все поголовно)
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7050&page=1

Ужасный цвет с некса:)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
так покажите же снятые картины!!!

хм ,а зачем ? не думаю что покупать собрались . и опять таки при чем тут апельсин ,я писал что снимал одновременно на фудж и никон .с фуджиком все зашибись ,а никон я замучился крутить до похожего результата (мне на плакаты нужно было ,поэтому важны были именно пиксели)
а картины ,ну вот к примеру. только что она вам скажет ,я не знаю

Ноги... Крылья... Главное -хвост!
http://www.boxedlight.com/xp1/index.htm
Ссылка на блог/сайт просто продвинутого любителя. На английском. Фотографии - на визуальном. :)
Это к теме "покажите шедевры с частотностью не менее 9 кадров из 10 с этого фуджа".
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Kameleo, Valis
а чё это вы тут делаете?
а ну, домой

И то верно, давно пора Просто в очередной раз хочется "раскрыть глаза" на Фуджа... Поле, как поснимал им в апреле на фотофоруме на свою карточку, дома посмотрел, это ж ужас, а не портреты вышли. Правда настройки были не пойми какие и освещение...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а где она, Валера, чаша грааля?
Да нет ее, давно ясно... Сюжет, свет, глаза фотографа и пост-обработка. Все. Камера вторична. Но не всегда... )))
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Просто в очередной раз хочется "раскрыть глаза" на Фуджа... Поле, как поснимал им в апреле на фотофоруме на свою карточку, дома посмотрел, это ж ужас, а не портреты вышли. Правда настройки были не пойми какие и освещение...

Подробнее

фуджик дает совершенно не привычные фотографии .то к чему мы привыкли тут не катит .если не брать пленочные пресеты (там часто бывают переборы с цветом) то картинка плоская ,серая и невзрачная , но дает огромный потенциал в получении практически любого результата. кстати снимитесь на фуджик ,а потом посмотритесь в зеркало и сравните .будете удивлены.это как есть постоянно пищу с глютоматом ,а потом возмущаться что стейк безвкусный . нас приучили к задраным контрастам и цветам и мы не воспринимаем натуральные фотографии.
Re[bambr]:
Абсолютно согласен.
Добавлю: фудж предъявляет требования к эстетической воспитанности фотографа больше, чем иная камера. Красиво-по-привычке на раз-два сделать он не позволяет. Хотя... Крутануть ползунки резко влево-вправо может каждый.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
ну вот к примеру. только что она вам скажет ,я не знаю

Подробнее

Опаньки, справа под деревом... Что за живопись вместо листьев? Те самые мирики? Это проявленный рав? А есть камерный жипег - глянуть как эта акварель там? Все листья как нарисованные, причем грубо. Это творческая задумка или "так оно снимает"?
Re[Chaynick]:
это не фотка - это Бабмбр картину нарисовал :)

картина отличная между прочим - очень красиво получилось:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

картина отличная между прочим - очень красиво получилось:)

спасибо ,стараюсь . только долго такое делать :(
Re[RUIvan]:
Весёлые раскраски это, а не цвет с камеры. Щёлк + 100500 часов в ФШ. Тут вот апологет Сони и проч. Дигиллойд даже гумус мечет (про Некс7) : http://diglloyd.com/index.html
Re[bambr]:
Ой, фрактал на фрактале :( :)))
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

...как поснимал им в апреле на фотофоруме на свою карточку, дома посмотрел, это ж ужас, а не портреты вышли. Правда настройки были не пойми какие и освещение...

Подробнее

Повторюсь ( http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9251760 ) после этих слов: вы или провокатор или "сильно не далекий человек"!
Re[suntale]:
После Львова глаз пытается отыскать похожий антураж в Киеве. Присел на Астию.

Re[suntale]:
H.Zuiko 2,8/24.

Львовский бэтмен. :)

Понравился цвет, что объектив выдал в контровом, не стал править.

На обоих снимках видно, что объектив Мазай. Зайцев любит достаточно сильно. Бленды нету.
Nnenna
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Nnenna by KirillSokolov, on Flickr

Re[suntale]:
H.Zuiko 2,8/24. Башня ратуши в аккурат попала в зайца, поэтому так светится.

Re[miric]:
хорошо как зуйка 24-я на фудже работает... на рико не судьба мне ее попробовать, два переходника из поднебесной, на обоих китайцы накосячили с РО, не фокусируется вообще, жалко, классное стеклышко
Re[Кирилл Соколов]:
Кирилл, отличный сет
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
спасибо) РПП уже не используете?

Ну почему же не использую? Использую,и весьма усиленно:) Просто,бывают ситуации,когда мне некоторые фотографии удобнее конвертировать в других редакторах. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.