Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[suntale]:
А что? В РАВ конвертере 8.1 что-то для нас изменилось?
Re[Hellen Happy]:
У меня на Олике Е-3 была Сигма 50 1.4. Был доволен. Желтила трохи. Паналейка 25 1.4 была вообще бомба. Если-бы не типильный модуль АФ Олика, на них бы и сидел.
Re[onvi]:
Вам спасибо!
Паналейка 1.4 действительно прекрасна. Фудзинон 1.4 по сравнению с ней чуть больше мажет по краям и на открытой. Но зато у него реальное кольцо диафрагмы с третями стопов! И Паналейка на мой вкус чууууть слишком контрастная. Фудзинон менее контрастный, и это плюс. Боке даже не знаю у кого лучше.
Паналейка 1.4 действительно прекрасна. Фудзинон 1.4 по сравнению с ней чуть больше мажет по краям и на открытой. Но зато у него реальное кольцо диафрагмы с третями стопов! И Паналейка на мой вкус чууууть слишком контрастная. Фудзинон менее контрастный, и это плюс. Боке даже не знаю у кого лучше.
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Согласен. Для этого и брал. Вот только не совсем понял, о каком "ширике" Вы говорите? Разве 14(21) мм - это не ширик?
fujifilm 10-24/F4 - обещанный ширик-зум
http://photorumors.com/2012/09/19/those-are-the-new-fujinon-xf-lenses-for-2013
Re[Chaynick]:
Не пришло еще?
Re[otak1]:
Получил, большое спасибо!
ч/б
Памятка начинающему фотографу:
Если фотография получилась очень плохой, навалите черно-белый цвет, коррекцию цвета и размытие
Если фотография получилась очень плохой, навалите черно-белый цвет, коррекцию цвета и размытие
Re[Chaynick]:
И что скажете?
VictorP, если фотография не нуждается в цвете совсем уж неотложно, она лучше будет в ЧБ.
VictorP, если фотография не нуждается в цвете совсем уж неотложно, она лучше будет в ЧБ.
...
Есть желание приобрести Ешку или Прошку... Снимать собираюсь частенько на мануальные объективы, поэтому огромного плюса для себя в оптическом видоискателе не вижу. Но посмотрев в Ешку... немного разочаровался... его электронным видоискателем. Я конечно понимаю, что это практически лучшая технология на сегодня (нет зеркала, информация с матрицы как есть, видны края снимка и т.д..), но, что то не впечатлило. Мешает зернистость и ярко-цветастое изображение... Никогда не имел камер с ЭВИ...
Re[Дирижер]:
Так а сквозь электронный в X-Pro1 Вы глядели?
Re[otak1]:
К сожалению не было в наличии... и не будет... Говорят не ходовой товар... Даже 100-ки нет.
Re[Дирижер]:
А по размеру X-E1 Вам как? Не маловат?
Re[otak1]:
Да... правда, показался маловат... Мне в руку хорошо Leica M9 легла... :D
Re[Дирижер]:
Тогда может X-Pro1 больше подойдет? Если Вы, конечно, смиритесь с чОрной камерой, а не серебристой.
Re[Дирижер]:
Если м9 хорошо легла - так и берите ее)
Re[RUIvan]:
В принципе они одинакового размера. М9 и Прошка. :D Наврено прошку придется брать, она в граммах дешевле... :D