Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 8781 - 8800
Re[Igor Susi]:
Погода такая. Плюс 6, блин, что не мешает быть оптимистом :)
Re[DmZ]:
Очень не плохо для кита...
Re[Neophoto]:
Ну так потому что "кит" изготовлен на уровне дорогих объективов других производителей. Да и стоит так же.
Re[DmZ]:
Слушайте, я все-таки скажу. Вот так Вы и живете — серая скучная реальность, лето еще не родилось — уже серость лета. Наверно Вы даже не подозреваете, откуда Ваши красивые снимки берутся.
skuzmin, я снимал репортажи и на митинге, никто не напрягается, что Корреспондент с Большущей ЧОрной Зеркалкой — кто замечает, думают наверно либо что придурок с пленочником, либо что это мыльница какая-то — потому что и на пленочник похож, и небольшой. В этом плане — маскирует. Никто всерьез не принимает, а мне только того и надо.
Ну а при встрече с клиентом я навинчиваю большой чОрный объектив.
skuzmin, я снимал репортажи и на митинге, никто не напрягается, что Корреспондент с Большущей ЧОрной Зеркалкой — кто замечает, думают наверно либо что придурок с пленочником, либо что это мыльница какая-то — потому что и на пленочник похож, и небольшой. В этом плане — маскирует. Никто всерьез не принимает, а мне только того и надо.
Ну а при встрече с клиентом я навинчиваю большой чОрный объектив.
Re[otak1]:
Это у меня весенняя аскеза. Не пью, снимаю ЧБ, ругаюсь редко. Но придёт лето... !!! :)
Re[DmZ]:
…И Вы перестанете снимать ЧБ???
Re[Neophoto]:
С Фуджем не приходится расплачиваться за портативность. Был у меня Некс с китом, носил я его постоянно с собой, но картинки получались настолько без изюма, что даже и снимать расхотелось. Снимая Фуджем знаю: то, что получится будет годным и для форматной печати и для всего другого, обычно требуемого от самой качественной современной техники.
Re[otak1]:
Надеюсь, когда возникнет цвет :) Но потом-то придёт поздняя осень и ЧБ опять станет актуальным :)
Re[suntale]:
Есть в Киеве на Подоле микрорайончик Воздвиженка.

Построили его несколько лет назад в урочище Кожемяки.

До сих пор тут практически никто не живет. Дома стоят пустые. Бродят туристы. И тишина.

Говорят, жутко дорогое жилье, плохие коммуникации и близость неустойчивых подольских гор.

ПыСы: Тут проходило действие фильма "За двумя зайцами".

Построили его несколько лет назад в урочище Кожемяки.

До сих пор тут практически никто не живет. Дома стоят пустые. Бродят туристы. И тишина.

Говорят, жутко дорогое жилье, плохие коммуникации и близость неустойчивых подольских гор.

ПыСы: Тут проходило действие фильма "За двумя зайцами".
Re[DmZ]:
Да ну Вас! ЧБ актуально всегда.
Re[suntale]:
Н-дя, видимо он так и останется микрорайончиком для фотографирования. :)
Re[onvi]:
Вторая супер!
re/
Майский дождик отличный!
Все ж таки как же хорошо рисует fujinon 35/1.4 Очень довольна объективом:

Все ж таки как же хорошо рисует fujinon 35/1.4 Очень довольна объективом:

Re[onvi]:
С дождем - прекрасно!
Re[onvi]:
Дождик - зачёт!
Re[suntale]:
Ух ты!!! Даже не ожидал. Отак, Елена, Луна, ДмЗ - СПАСИБО.
Re[Hellen Happy]:
А я никак на 35-ку не скоплю. Текучка заедает. Но куплю обязятельно. Судя по всему, славное стекло.
Re[onvi]:
я не ожидала, что оно будет таким хорошим. Покупала как китовый объектив, особенно ни на что не надеясь, основываясь только на его светосилу и фр на кропе. Даже обзоры не читала ))) настолько не ждала. А оно дает вполне себе очень даже приличное боке и резкость отличная. Очень довольна. Кэнону, никону и сигме есть у кого брать пример. Реально. До этого снимала на кэнон 5д марк 2 + canon 50/1.4 или sigma 50/1.4