Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Коллеги, а тут заметил, что нет-нет да промелькнет в отзывах, что "брать надо черную, серебро быстро протирается"... ?? Как это? Серый - тоже краска? Не металл? Владельцы сильвера, как у вас? Есть проблемы при нормальном использовании? Нравится именно сильвер...

Подробнее

Я возил в сумке Пентакс (квадрацикл , снегоход) с корпуса протерлась краска .
Опыт по протиранию есть жду когда протрется ЕХ-1 - пока серебро целое .
Кто ездит на квадрацикл , снегоход должен знать какая вибрация . Еда если плохо упакована превращается в кашу , инструмент от вибрации протирает упаковку .

Если просто носить фотоаппарат мне кажется протереть краску не возможно !
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Думаете, у меня кроме Фудзи только камерафон? Обижаете. Ладно, вечером может сниму и пришлю. Там по кромке в основном.

Нет, не думаю. Сорри, если задел! Имел в виду, что чтобы получить представление о повреждениях достаточно "качества" телефона - зачем тут зеркалку расчехлять?
Re[suntale]:
Сорри, если повторюсь. Статья с картинками про 12 мм от Цейса
http://www.thephoblographer.com/2013/05/19/first-impressions-zeiss-12mm-f2-8-touit-fujifilm-x-mount/
Re[Bella Luna]:
Не берём, берём XF14. Дизайн у 12 - не айс, материал - пластик, название - для привлечения гаджетолюбов, резкость и микроконтраст (по доступным сэмплам) не на уровне Фуджинона. Ни одной причины, кроме угла, но 2 мм может не хватить для выбора. Тем более 14 мм (21 мм эквив) классический суперугольник. 12 (18мм эквив) часто уже перебор по перспективным искажениям.
Re[suntale]:
X-Trans против Sony RX1

http://www.quesabesde.com/noticias/fuji-x100s-analisis-muestras-comparativa-sony-rx1,1_9607

Re[suntale]:
XF14 V Zeiss 21 Сравнение
Обратите внимание январь 2013 год
http://www.fujix-forum.com/index.php/topic/7419-xf14-v-zeiss-21-comparison/
Re[Stas-79]:
Снимки с 14-го, если интересно:
Re[Владимир Котлов]:
на первой дядечки реально похмельные
Re[suntale]:
-
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
на первой дядечки реально похмельные

Так ведь они разминаются Pilsner Urquell (см. табличку за спиной), по словам чешских пивоваров, лучшим пивом в мире :D :) ! (я, правда, попробовав его, с ними не согласился, но они об этом не знают :P )
Re[otak1]:
..Крон..супер! ..замен ему нет..но как бы царь боке Соннар..50/1,5..
Re[As Shoot]:
пишите..линза какая..
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
пишите..линза какая..

Поправил
Re[Igor Susi]:
Зонар это как вариант Юпитер-3. Он очень хорош.

P.S. Кстати, интерсно. Уважаемые соседи, у кого из вас есть опыт, какие объективы к X-E1 не подходят? И не только некоторые широкоугольники, которые мажут по углам. Может, какие-то вообще на цифре заметно хуже работают.
Re[Chaynick]:
Отправил Вам в личку.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
 -

Правда не мое... предлагают купить как БУ

Подробнее

Если с матрицей все в порядке, то по мне отличная 8.2, у меня намного более тертая, всетаки больше ста тысяч набегала.
Re[suntale]:
Серость грядущего лета.
Re[DmZ]:
Тяжелые у вас мысли и веяния..Серость..
Re[Chaynick]:
У меня пока не стерлась. Но камера почти новая, 1000 снимков.
Re[otak1]:
Насчет того, что серебристая незаметная не соглашусь ("маскирует"): на меня в Стамбуле все глазели, а некотрые вообще приставали с вопросами что это такое и где взял. Услышав про Москву грутсно говорили: а в Стамбуле ее нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.