Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
А я не хочу Лейку, ни бюджетную, ни внебюджетную. Прям фетиш какой-то. Дальномерки давно устарели и годны лишь для стрита, где можно не знать точных границ кадра, DOF, и пр. как-бы очень полезной информации. Но стрит не является профессиональным съёмочным жанром. Поэтому Лейка обычно является орудием нуворишей и фотоэстетов.

Подробнее

Сами то поняли что сказали..? Запишите все на звук и прослушайте..множественное кол -во..мож другая мысля придет..
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
юпитер 8
многим такое не нравится....
а у меня эта стекляшка чаще родной 35-ки надета....

Главное чтоб вам..по мне тоже ок.! ....просто не так много линз чтоб такое выдавали..
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Что мало флуда в ветке ?Хватить фото дублировать !

Вспотели аль мигрень..?
Re[Kameleo]:
Спасибо. Раньше ездил на Сафари на 44" колёсах по городу, все пищали вокруг конечно, но жуть было неудобно :)
EVF - будущее беззеркалья :) , думаю и лейка в очередной итерации М сделает гибрид, вроде X-Pro. Т.к. опционный видоискатель крайне неудобен.
Re[Igor Susi]:
Ваши императивы - вот что смешно. Да и дурацкое,чесслово занятие записывать и прослушивать. Потягивает на диагноз.
снова выгуливал фуджик
подджамшучивал вчера у жены на съемках :)

Jenia by KirillSokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
на доширак наджамшутил хоть?
Re[Kameleo]:
:)))) джамшучу я от чистой души :)))
заказ жены - вот она и зарабатывает пусть :) а я так :)) постоять :) поклацать фуджиком :) умный вид поделать :)
Re[DmZ]:
Цитата:

Спасибо. Раньше ездил на Сафари на 44" колёсах по городу, все пищали вокруг конечно, но жуть было неудобно :)
EVF - будущее беззеркалья :) , думаю и лейка в очередной итерации М сделает гибрид, вроде X-Pro. Т.к. опционный видоискатель крайне неудобен.

Подробнее

в завершение автофлуда - я реднек, сельский житель )) поэтому нужны колеса на все случаи жизни, а содержать гараж из нескольких машин возможности да и желания нет
про внешний эви - согласен на 100%, он д.б. встроенным в боди
Re[Kameleo]:
Коллеги, а тут заметил, что нет-нет да промелькнет в отзывах, что "брать надо черную, серебро быстро протирается"... ?? Как это? Серый - тоже краска? Не металл? Владельцы сильвера, как у вас? Есть проблемы при нормальном использовании? Нравится именно сильвер...
Re[Chaynick]:
Вся верхняя панель металлическая, кроме, естественно, верхней пластины вспышки. Фудзи покрасили панель более светлой и блестящей краской, чтобы выглядело наряднее, они, естественно, под ФЭД с Зенитом подделывались. Отсюда на протёртостях корпус темнее. А они образуются даже при бережном обращении. По мне так камера отлично выглядит что новой, что чуть потёртой — это ж не камерафон а серьезный аппарат по виду — как ФЭД.
К тому же, чёрная тоже протирается. По мне так серебристая настолько уместно смотрится, и так маскирует при съемке событий, что оно того стоит и на стирающуюся краску можно не обращать внимания.

Так-с.
У Igorя Susi сегодня дурное настроение.

… DEL …
Re[otak1]:
Может я про несварение желудка? Разные диагнозы бывают :) Фотка:
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Ваши императивы - вот что смешно. Да и дурацкое,чесслово занятие записывать и прослушивать. Потягивает на диагноз.

Простите..неудачно пошутил..Диагноз у меня ..укоренился..,от бокех голова поехала..
Re[DmZ]:
Цитата:

Может я про несварение желудка? Разные диагнозы бывают :) Фотка:

Подробнее

Вот меня то..кумарит..!
Re[Igor Susi]:
Это на погоду. Всегда кумарит в дождь.
Re[suntale]:
Не протираются только Лейки. Только они-настоящие. Натуральные, не крашенные. Из настоящих дорогих металлов покрытых нанотехнологами.
Re[otak1]:
"Вся верхняя панель металлическая, кроме, естественно, верхней пластины вспышки. Фудзи покрасили панель более светлой и блестящей краской, чтобы выглядело наряднее, они, естественно, под ФЭД с Зенитом подделывались. Отсюда на протёртостях корпус темнее. А они образуются даже при бережном обращении. По мне так камера отлично выглядит что новой, что чуть потёртой — это ж не камерафон а серьезный аппарат по виду — как ФЭД.
К тому же, чёрная тоже протирается. По мне так серебристая настолько уместно смотрится, и так маскирует при съемке событий, что оно того стоит и на стирающуюся краску можно не обращать внимания."

У Вас сильвер? А можете показать как и что стерлось даже при бережном обращении? На телефон снимите... Если и сильвер и черная - краска по металлу, то потертость на сером должна быть менее заметна, чем на черном. Не сочтите за фобию и маразм, но действительно интересно. У меня жив отцовский ФЭД - 15 лет служил активно - прекрасная сохранность, есть царапинки, но без криминала. Одно дело когда вещь "старится" за 10 лет, другое когда сама, без повода, за 6 месяцев...
Re[leonid47]:
 -

Правда не мое... предлагают купить как БУ
Re[Дирижер]:
Немного конское обращение с техникой, мне кажется. Я видел такое у журналистов, когда в сумке навалом лежат и камера и объективы и вспышка с фильтрами. И всё это бьётся друг о друга при малейшей возможности.
Re[Chaynick]:
Думаете, у меня кроме Фудзи только камерафон? Обижаете. Ладно, вечером может сниму и пришлю. Там по кромке в основном.
Цитата:
от: Igor Susi
Простите..неудачно пошутил..Диагноз у меня ..укоренился..,от бокех голова поехала..

При модных ныне диких боке, не мудрено.
Я вот тоже этому подвержен. Мне нравится боке у Крона, скажем, хотя народ и говорит — перегруженное.

В процессе прогулки от клуба после концерта.
На иллюстрации: цвета с постпроцессом, ISO6400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.