Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[suntale]:
Получилось вставить нормально

Re[As Shoot]:
Небо хорошее.

Увы, тут нет такой возможности. Можно либо полный размер, либо мелкую превьюшку, как будто их 4-5 в ряд требуется.
Я сделал экшн для Автоматора, уменьшаю картинку до ширины ленты, заливаю оба варианта, беру код для этой превьюшки со ссылкой на полную — и вместо превьюшки ставлю залитую отдельно уменьшенную версию.
Re[As Shoot]:
-
Re[As Shoot]:

Ух.. попытаюсь
Re[suntale]:
камушек
Re[suntale]:
http://thecandidframe.blogspot.ru/2012/08/this-is-why-your-picture-suck.html
Re[RUIvan]:
Хороший текст. Я видел подобный, написанный лет сто назад.
На деле, тут только одна проблема — я ни в какой момент не смогу быть уверен, что уже чему-то научился, делаю фотографии, а не фоткиии, у меня есть вкус и способность выбирать.
Re[RUIvan]:
Кое-что справедливо, остальное BS (bullshit). Часто справедливо про лень и технозависимость, но обобщать таким образом может только гражданин, считающий себя мегаблоггером. Шняга, короче..
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Кое-что справедливо, остальное BS (bullshit). Часто справедливо про лень и технозависимость, но обобщать таким образом может только гражданин, считающий себя мегаблоггером. Шняга, короче..

Он не обобщал, он писал конкретному человеку.
Но, конечно, лучше более явные руководства.
Re[RUIvan]:
Для этого есть другие темы. В этой теме мы делимся опытом использования замечательной камеры x-e1
Re[Hellen Happy]:
Я уверен, что Вы не правы. В любой теме про фотоаппарат обязаны вспоминать собственно про фотографию. К тому же, я не знаю никого, кто бы писал в эти самые другие темы, если мне интересно узнать что-то про съемку, я ищу не здесь. А значит, я бы никогда не узнал мнения присутствующих по данным вопросам.
Re[Hellen Happy]:
Цитата:
от: Hellen Happy
Для этого есть другие темы. В этой теме мы делимся опытом использования замечательной камеры x-e1

ВАУ ! клевая камера, классные фотки, красиво, скинтон какой, ЭЭЭ, МММ, , :!: , , ,
Re[Vladpr]:
Продолжайте )) Продолжайте ))) мне лично нравится ))
Re[Hellen Happy]:
Язык не многословен, пожалуй все. В ветке про замечательную камеру.
Re[Vladpr]:
Видите, Вы написали про плюсы. Забыли про еще один: Именно Такие Колёсики Должны быть у Каждой Камеры. И, поскольку слова кончились, дальше — только минусы:
- фрактальные артефакты
- стандартная матрица вообще лучше, особенно у дешевых зеркалок
- видоискатель с зеркалом позволяет делать более совершенные и неожиданные снимки
- скинтон и цветопередача отвратительные, по сравнению с РикоСигмоКодакоЛейкой, с полнокадром за 250 тыр, с Фуджокамерами, выпущенными более 5 лет назад — регресс
- пулемёт и проф. зеркалки для спорта — в ннадцать раз быстрее
- камера выглядит хорошо, и ПОЭТОМУ снимает плохо, и вообще это пижонство
- нет режимов Ночной постер, Подводный постер, Выцветший постер и Забытый в стиральной машине на год постер
- топор в боке мерещится хатулю
- на части тестов ISO3200 это на самом деле 3000, поэтому камера ОЧЕНЬ шумная (а кто-то не разобрался и вообще сосчитал что 6400==200), да, и на ISO25 000 в полной темноте цвета чуть хуже, чем на 200 и при свете
- моя мыльница снимает так же хорошо, а стоит 2500 р.
- Кен Роквелл не смог им снять природу
Re[otak1]:
Вы забыли еще момент: официальный чехол к фуджику не имеет отверстия под съем батарейки, и это ужасно не удобно! ))
Re[otak1]:
Мне просто лень столько буковок нажимать. Но у Вас хорошо получилось описать все популярные недостатки "замечательной камеры".
Хотя добавлю. Камера не выглядит на мой вкус хорошо! На мой вкус Хпро выглядит более мужественно и цельно. Ешка маленькая, но не настолько чтобы в карман поместиться! КнопАчки, хватик, ладненько все как-то по женски! В общем недостатков много и все они влияют на качество фотографий.
Конечно если пожелаете, можно дискутировать долго и многословно, но лучше заняться чем-нибуть полезным.
Re[suntale]:
Оконный диптих

Re[suntale]:
Х-trans - цифровое выражение классической узкой пленки. Убедился в этом на 100500 процентов. Снимки с камер на этой матрице нельзя рассматривать на экране монитора. Только на отпечатке.
Все эти "поролоны", фракталы, червяки с топорами - на бумаге никак не проявляются. В этой связи, и обработка сырья должна происходить с приоритетом цвета, тона, композиции снимка. Все баталии насчет "лучшего конвертора" могут сводиться к теме "у какого конвертора получается цвет лучше". Следующий за этим вопрос - кто лучше печатает (где лучше печатать)...
Камера совершенно не подходит для коммерческих приложений усилий. Она - для себя, для "фана". Если это принять и иметь камеру соосознанно - можно забыть обо всех проблемах, на тему резкости ресниц и паклевости волосяного покрова головы.
На отпечатках с этих аппаратов будет разумная достаточность. Только, если... фотографировать на этих аппаратах как на пленочные.
Это мой основной вывод после 2-летнего общения с Х-trans'матрицей.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Видите, Вы написали про плюсы. Забыли про еще один: Именно Такие Колёсики Должны быть у Каждой Камеры. И, поскольку слова кончились, дальше — только минусы:
- фрактальные артефакты
- стандартная матрица вообще лучше, особенно у дешевых зеркалок
- видоискатель с зеркалом позволяет делать более совершенные и неожиданные снимки
- скинтон и цветопередача отвратительные, по сравнению с РикоСигмоКодакоЛейкой, с полнокадром за 250 тыр, с Фуджокамерами, выпущенными более 5 лет назад — регресс
- пулемёт и проф. зеркалки для спорта — в ннадцать раз быстрее
- камера выглядит хорошо, и ПОЭТОМУ снимает плохо, и вообще это пижонство
- нет режимов Ночной постер, Подводный постер, Выцветший постер и Забытый в стиральной машине на год постер
- топор в боке мерещится хатулю
- на части тестов ISO3200 это на самом деле 3000, поэтому камера ОЧЕНЬ шумная (а кто-то не разобрался и вообще сосчитал что 6400==200), да, и на ISO25 000 в полной темноте цвета чуть хуже, чем на 200 и при свете
- моя мыльница снимает так же хорошо, а стоит 2500 р.
- Кен Роквелл не смог им снять природу

Подробнее

кажется, ни одна из беззеркалок не вызывала столько эмоций ))
ее либо любят, либо ненавидят, говенных снимков с нее полно, но те, которые классные - те хороши без оговорок.
хотел бы я этого фуджа? да, безусловно хотел бы.
даже только ради чб.
с 35м фуджиноном.
да снизойдет на меня финансовая благодать )))
аминь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.