от: Stas-79
Если честно портреты не впечатлили . Нет харизмы .
А по мне, так наоборот, очень выразительно молодой человек вышел. Хорошие портреты. Однако, что с цветом лица? Фудж отжигает, как обычно... Или задумано в таком ключе?
Если честно портреты не впечатлили . Нет харизмы .
от: Valis
А по мне, так наоборот, очень выразительно молодой человек вышел. Хорошие портреты. Однако, что с цветом лица? Фудж отжигает, как обычно... Или задумано в таком ключе?
от: Valis
Заметил давно , насчет цвета кожи у Фуджи косяк . Фракталы изучены а на цвет кожи мало обращают внимания .

от:RUIvan
чем бы мужики не маялись, лишь бы не - ну вы поняли :)
я вот думаю (покамест) что все рассуждения за рисунок, резкость, скинтон и прочую теплую ламповую дребедень к фотографии отношения не имеют :)Подробнее
от:Кирилл Соколов
В силу комерции я поснимал на все системы и все торговые линзы. И любой редактор способен в хлам убить цвет. И снимая, на Никон я не пересвечиваю, на кэнон наоборот. Цвет с кэнона прет легче чем с никона. Сони дает неприятн мадженту, которую надо компенсировать. А без проявки в редакторе, скинтон камеры можно искать только в жпг. В свою очередь снимать в jpg это такой своеобразный способ позаморачиваться и точно не для комерции. Цвет в фотографии это прежде всего условия освещенности при съемке и окружающие рефлексы + задумка + умение все не испортить в редакторе.Подробнее
от:Valis
+100500 (особенно про условия освещенности, рефлексы и задумки), но ведь как хочется сразу, сняв в джипег получить материал близкий к оригиналу. К задуманному. Вот тут как раз и важно, какой камерой снимаешь...Подробнее