Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[suntale]:
X-E1 + XF18-55mm
Халльштат, Австрия
Re[suntale]:

Красиво . Хотя .... фон не очень . Если честно плохо . Девчонка отдельно , фон отдельно .
Re[LieutenantPit]:
Небо подкачало, тучи бы... Но и так красота :)
Акция на фиксы 18 и 35
Если кому интересно, в МедиаМаркте сейчас какая-то акция на фиксы Фуджи: 18 и 35й по 14 999 руб. Я 18й себе купил. 35й уже был куплен дороже:( Но линз немного, может и не осталось уже.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Небо подкачало, тучи бы... Но и так красота :)

Ночью нужно снимать при лунном свете . Тогда может и будет красиво .
Re[suntale]:
ХЕ1+35/1.4

Re[Roman Barinov]:
Отлично - если сзади обрезать четверть .
Re[suntale]:

Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov

Подробнее

Кайф :)
Re[DmZ]:
Цитата:
Даже танки у немцев красиво получались, а вот новые Цейссы - нет :(

Немец нынче не тот пошел.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Кликабельно.
И никто не скажет, почему на форуме нельзя поставить фото, чтобы было под ширину ленты примерно. Можно залить сразу нужной ширины, но тогда по щелчку не будет увеличенного. Можно залить большое и сделать увеличение по щелчку — но тогда в посте будет крошечная превьюшка, которую среди чужих понтов никто не заметит.

Подробнее

Выход - вставлять насколько нужно большой размер на Яндекс.Фотки (хоть оригинал), а оттуда вставлять превью с нужным размером (S, M, L, XL, XXL, XXXL), а по клику показывать оригинал. Только малость придется ручками код в сообщениях писать. Совсем малость.
Re[miric]:
Ага, размазня нынче немец. Где рубленные углы, брутальные изгибы, надписи на строгом языке? Туит, тьфу... :)
Re[Roman Barinov]:
Роман Баринов, фотокарточки очень хороши.

…И не надо ничего нигде резать.
Цитата:

от:miric
Выход - вставлять насколько нужно большой размер на Яндекс.Фотки (хоть оригинал), а оттуда вставлять превью с нужным размером (S, M, L, XL, XXL, XXXL), а по клику показывать оригинал. Только малость придется ручками код в сообщениях писать. Совсем малость.

Подробнее

мирик, не хочу я яндексофотками пользоваться. Там такой средний уровень, что. Тогда уж 500px или фликр. Но у меня уже и так профили в разных системах вроде дропбокса.
А про код можете меня не пугать — я веб-программист со стажем 12 лет.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
мирик, не хочу я яндексофотками пользоваться. Там такой средний уровень, что. Тогда уж 500px или фликр. Но у меня уже и так профили в разных системах вроде дропбокса.
А про код можете меня не пугать — я веб-программист со стажем 12 лет.

Подробнее

Не понял про средний уровень. Я его юзаю исключительно как хостинг картинок, остальное меня не интересует :)
Re[DmZ]:
Цитата:
Ага, размазня нынче немец. Где рубленные углы, брутальные изгибы, надписи на строгом языке? Туит, тьфу... :)

Мало того, у нас вчера вроде в Киеве Т-34 на старенький Опель седан 90-х годов наехал задним ходом в районе, где была реконструкция боя. :)
Re[Roman Barinov]:
Цитата:
от: Roman Barinov
ХЕ1+35/1.4

Очень здорово!!!
Re[suntale]:
Не претендуя на художественность, но цвет нравится :D

кит 18-55
Re[B_A_M]:
какой цветовой профиль использовали?
Re[Roman Barinov]:
обалденный рисунок у объектива все-таки )) и я рада, что он у меня есть ))))))
Re[suntale]:
вчерашнее:
И опять Юпитер-8...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.