Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[suntale]:
ЯБЛОЧНИКИ ! Началась поддержка у Iridient Developer.
http://www.iridientdigital.com/products/rawdeveloper_download.html
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
проявка в РПП?
Re[suntale]:
ЧБ
Re[suntale]:
монохром
Re[DmZ]:
..Это из Лайтрума..такой чб?
Re[1981_kot]:
Хорошо..акварелит Юпитер..!
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Ну всё-таки боке очень на любителя.

..А цену девайся ..знаете? За эти.. помоему...супер!
Re[miric]:
Спасибо. Тоже присмотрел его но к 75-150, вместо родного телевика.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
всем котопятница :)

DSCF0348 by KirillSokolov, on Flickr

Подробнее

Нравиться..!
Re[Igor Susi]:
С1 вывод в цвете в 16-бит ТИФ , потом Silver Efex pro2.
Re[suntale]:
Господа, а подойдет ли эта камера, как первая... для начинающего? Начинающий: мануал по фотографии читал, величину диафрагмы от выдержки отличить может и ваще вроде не дебил. Интересует конкретно эта модель, т.к. теоретически может "не попереть" по сему ляжет на полку и будет доставаться два раза в году в качестве стрелялки всяких событий вроде вылазок и посиделок, да и зеркалки сопостовимые по цене не устраивают габаритами, но если попрет - переход на ФФ не за горами -)

Что скажете?

Re[ВедхийТип]:
Не подойдёт. Лучше начать с кроп-зеркалок или Некса. Фуджи система для энтузиастов и профессионалов. В ней нет объективов для начинающих (18-200, дешёвых фиксов и пр.) Поэтому вначале - дешёвый кит типа Никон 3200 или Некс 5 или 6.
Re[ВедхийТип]:
Цитата:

от:ВедхийТип
Господа, а подойдет ли эта камера, как первая... для начинающего? Начинающий: мануал по фотографии читал, величину диафрагмы от выдержки отличить может и ваще вроде не дебил. Интересует конкретно эта модель, т.к. теоретически может "не попереть" по сему ляжет на полку и будет доставаться два раза в году в качестве стрелялки всяких событий вроде вылазок и посиделок, да и зеркалки сопостовимые по цене не устраивают габаритами, но если попрет - переход на ФФ не за горами -)

Что скажете?

Подробнее

Возмите..первую модель X100..не пожалеете..на руку все..и цена в двойне..упала
Re[Igor Susi]:
согласна, да и объектив для репортажки вполне хороший.
Re[Stas-79]:
Как-то всё вперемешку. У DmZ лучше получается.

Цитата:
от: Igor Susi
..А цену девайса ..знаете? За эти.. помоему...супер!

Не понимаю я этого подхода — боке за скромные деньги. Тогда Вы к каждому снимку подписываете: это боке за тысячу рублей, ношенное, но в состоянии 5-, обратите внимание. И рядом всё время стоите и объясняете — вы не смотрите, что так себе, оно же за тысячу рублей, а за тысячу это прекрасное боке, я настаиваю!

Хорошее боке — это которое Вам нравится, без учёта цены объектива. И дальше Вы смотрите, и НЕ покупаете те линзы с хорошим боке, которые за пределами Ваших денежных возможностей. Вот такой подход я понимаю.
Re[otak1]:
Художника легко обидеть :) Просто я давно пейзаж снимаю и даже продаю картинки. Дело практики :)
П.С. Место красивое, только "взять" его трудно. Нужен суперугольник. А его пока нет :(
Re[DmZ]:
Мне кажется, когда меня нужно обидеть, я оказываюсь не художником. А я сам обычно являю чудеса деликатности. Если я вижу конкретный недостаток у изображения или текста (и, скажем, вижу, как это можно было сделать лучше), высказаться ли, решаю по обстоятельствам. Почти всегда отмалчиваюсь.
UPD: Хотя, учитывая традиции данного места и данной ветки, судить о фотографе нужно исключительно по дате регистрации и количеству постов, и ни в коем случае не по фотографиям.

Вот нам на днях настоящая поэтесса в метро свои стихи подарила. И вот я мучительно решаю, отправить ей отзыв, или нет. Пародию уже написал.
Re[otak1]:
Лучше указать автору, что в его работе не нравится. Например, нет тонового разделения скала-зелень, но в ЧБ этого добиться трудно, хоть и возможно. Можно попросить у автора исходник и помучать файл, вдруг получится.. И автору полезно. :)
П.С. Если только это RAW, если ДЖПЕГ - капут. Пропал файл.
Цветопередача экрана Fuji?
Всем добрый день! Есть вопрос - насколько можно доверять в плане цветопередачи экрану и эви фуджи х-е1? Насколько сильно разнятся цвета с хорошим калиброванным монитором? Пользуюсь ноутбуком, экран не калибровал. На фотоаппарате все выглядит супер, но на ноутбуке цвета совершенно не те, на ipad mini отличаются еще сильнее! При этом на смартфоне с ips цвета достаточно близки к экрану камеры. Так как хорошего калиброванного монитора нет, даже и не знаю кому верить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.