Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[suntale]:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Re[suntale]:
Ракурсы.

Re[suntale]:
Всех с Днём победы над фашистской Германией! Скажем спасибо нашим дедам, сражавшимся на фронте, бабушкам, работникам тыла, фронтовым фотографам, странам-союзникам. Вспомним о жертвах и погибших. Дай Бог, чтобы подобной войны больше не понадобилось.
Re[suntale]:
Трамвай отменили. Давно.
Re[onvi]:
В Дороге что-то есть.

А какая мысль заложена в снимок с проводами? (Она ведь там явно присутствует.)

P.S. Был сегодня на Параде трамваев в Петербурге.
Re[suntale]:
Видел сегодня ОЧЕНЬ ЗЛОГО ПСА.
Re[suntale]:
На канате через Днепр. Кит. АФ.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
В Дороге что-то есть.

А какая мысль заложена в снимок с проводами? (Она ведь там явно присутствует.)

P.S. Был сегодня на Параде трамваев в Петербурге.

Никакого смысла. Просто ракурс.
Re[onvi]:
Она связана проводами.
Re[otak1]:
Немного оффтоп, но понаградили Фуджа по полной : http://www.fujirumors.com/its-a-fact-x-e1-and-x20-won-the-tipa-award-2013-technical-image-press-association/
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Она связана проводами.

Ага.
На второй она тонет в зелени, а на третьей контролирует заплыв основателей.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Немного оффтоп, но понаградили Фуджа по полной : http://www.fujirumors.com/its-a-fact-x-e1-and-x20-won-the-tipa-award-2013-technical-image-press-association/

И это справедливо!
Re[suntale]:
Решил поменять nikon d90 (уж не знаю, правильное ли решение?) на fuji xe1, но остается пыха sb-900. Подскажите совместимость fuji и пыхи. Возможно в теме были подобные размышления, но прошу меня простить, ибо на четырехстах с лишним страницах такую информацию - что иглу в стоге сена
Re[dr_snaut]:
Цитата:

от:dr_snaut
Решил поменять nikon d90 (уж не знаю, правильное ли решение?) на fuji xe1, но остается пыха sb-900. Подскажите совместимость fuji и пыхи. Возможно в теме были подобные размышления, но прошу меня простить, ибо на четырехстах с лишним страницах такую информацию - что иглу в стоге сена

Подробнее

будет работать только через центральный синхроконтакт, все опции на камере отключаются. Но эта вспышка системная, на ней будет хорошо работать режим А, т.е. если поставите Исо и фокусное расстояние, она типа сама будет регулировать мощность пыха.
Re[dr_snaut]:
Цитата:

от:dr_snaut

Подробнее

у меня есть пыхи и от олимпуса, и от кенона, и от никона, и от фуджи. кроме фуджи все остальные надо будет в ручном режиме гонять, там по разному штырьки у всех расположены.
Re[Alekzandr][Absolutic]:
Вот только что мысля посетила: а не целесообразней ли будет продать sb-900 и на вырученные деньги приобрести FUJIFILM EF-42?
Re[dr_snaut]:
Цитата:
от: dr_snaut
Вот только что мысля посетила: а не целесообразней ли будет продать sb-900 и на вырученные деньги приобрести FUJIFILM EF-42?

на вырученные деньги можно два ЕФ-42 купить.
Re[Absolutic]:
В таком случае пыху и кожан чехол для fujika)
Re[suntale]:
"Ветеран дорожных войн..."

Re[Марк Лучин]:
О, отлично. На одной я должен быть нарисован в виде старушки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.