Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Наконец-то проявил еще одну прогулку

Отлично погуляли!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
А чем плохи соседки по подъезду?

ничего против соседок не имею :)))) дайте две :) то есть двух
Re[otak1]:
Не плохи! Но тут найдена модель, проведена работа, не случайная девушка. Часто бывает выкладывают лица случайные, по пути наименьшего сопротивления двигаются!
Re[Кирилл Соколов]:
У меня тоже пара соседок в подъезде живет! А как быть тем кто в частном доме ? воще непросто!
Re[otak1]:
Спасибо!!!!
дополню обзор.
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
воще непросто!

Проще некуда :) http://napodiume.ru/models
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Ещё немного деревьев:

Подробнее

ДЕРЕВНО!!!
Re[Garmych]:
До чего дошел прогресс! надо глянуть будет поподробнее, хотя если видишь человека, и уговорил его позировать, и раскрыл и еще и без денег , просто случай, это круто! Но сервис хороший. Спасибо.
Re[suntale]:
еще несколько весенних картинок:

Re[1981_kot]:
на 35/1.4 снимали?
Re[miric]:
Вот ЧБ :

Ну и традиционный восход :)
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

если кратко -
четкий ответ на все предыдущие вопросы к вам =)
Re[Hellen Happy]:
Надо бы и мне.

DmZ, опять красиво!

Цитата:
от: Vladpr
Не плохи! Но тут найдена модель, проведена работа, не случайная девушка. Часто бывает выкладывают лица случайные, по пути наименьшего сопротивления двигаются!

(надувшись от важности) Найти модель — это ходить вокруг с широко раскрытыми глазами и видеть красивые лица. Провести работу — это научиться видеть красоту в окружающем мире и в людях. Каждый человек неслучайный. А вот фотографы бывают случайными. Ну и некоторые лица требуют гениального фотографа или необычного подхода. Снять непринужденный живой портрет не так просто, чтобы назвать это путём наименьшего сопротивления. Увидеть и узнать человека и почувствовать, как его фотографировать — непросто.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Надо бы и мне.

не поняла )) что надо?
Re[just noname]:
Цитата:

Цитата:
от: just noname
если кратко -
четкий ответ на все предыдущие вопросы к вам =)

Присоединяюсь. К тому же, она красивее всех остальных, кого Вы фотографируете, по моему скромному мнению.

Цитата:
от: Hellen Happy
не поняла )) что надо?

Обновить свой обзор, уже много нового (плохого и хорошего) узнал.
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
еще несколько весенних картинок:

нервное боке, особенно на первых двух...аж в глазах зарябило
35mm 1.4

DSCF9208 by sav04ka, on Flickr

DSCF9200 by sav04ka, on Flickr
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Надо бы и мне.

DmZ, опять красиво!

(надувшись от важности) Найти модель — это ходить вокруг с широко раскрытыми глазами и видеть красивые лица. Провести работу — это научиться видеть красоту в окружающем мире и в людях. Каждый человек неслучайный. А вот фотографы бывают случайными. Ну и некоторые лица требуют гениального фотографа или необычного подхода. Снять непринужденный живой портрет не так просто, чтобы назвать это путём наименьшего сопротивления. Увидеть и узнать человека и почувствовать, как его фотографировать — непросто.

Подробнее

Что за духи ? Русский лес ? Знакомый аромат немного сладкий. :)
А про непростой путь, конечно с Вами согласен. Но бывает снимают человека не знаю зачем, характер раскрыть нужно.
Re[suntale]:
Черная кошка на белом подоконнике. Еще то испытание для динамического диапазона. Я склонен считать, что Фуджи сделает все, лишь бы, по крайней мере, правый край гистограммы не уперся в 255,255,255. Вот и здесь, похоже, что подоконник на переднем плане все же выбит, но пипетка показывает 253,253,253. Подобное еще видел на снимке в контровом зимой. Посмотрел на гистограмму и удивился - не уперлось вправо, подумалось - вот это ДД! А потом внимательнее присмотрелся и понял в чем дело.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.