от: onvi
А у нас, оказывается, магнолии цветут.![]()
А у нас якись кусты.

И мотоцикл.

от: otak1
(суфлерским шепотом) А со скоростной картой я вот торможения не замечаю.
Ой, волшебство! Мотоцикл расцвёл!
от:Absolutic
На моей Ссылке ветра нет. А результат налицо, даже слепой увидит разницу. http://www.fujirumors.com/zeiss-touit-vs-fuji-xf-sample-images-and-feedback-pch-store-brussel/#more-11684Подробнее

от:Jenko
И снова об АФ. У меня после Никон Д7000 брака по фокусу на Фудже практически нет или он ничтожно мал. А сколько было этих недолётов/перелётов на зеркалках, особенно это напрягает на открытой диафрагмеДостаточно просто пробежаться по форумам Никон/Кэнон и просмотреть больные темы(фронт/бэк/точность АФ/юстировка) Тут или быстро или точно, даже на топовых аппаратах, хотя я с ними плотного дела не имел.
И все же, конечно, хочется чтоб поотзывчивей. Всё это будет обязательно в скором времени, очень надеюсь на 2е поколение. Вот тогда-то зеркалки и пойдут в свой последний путь.Подробнее
от: Hellen Happy
Апдейт обзора fuji x-e1
Так же эта камера должна была обладать кроп-фактором не более 1,5
Марк у меня лежит под рукой, я делала сравнительный тест по шумам. Победил фуджик с небольшим отрывом.
Ощущение чего-то не серьезного не покидает меня и сейчас..
реагируют на fuji x-e1 по разному
- Это что? Пленочная камера?
- Почти ))) - отвечаю я.
Мои ответы всегда с юмором
светосила для меня - это всё после боке
Я читала про то, что
Одев на переходник KIWIFOTOS LMA-M42_FX мои мануальные объективы
Никто не замирает с презрением или важностью, как если бы я снимала на большой черный фотоаппарат. Я остаюсь незамеченной.
К стати, замечу, что этот переходник не поджимает прыгающую диафрагму, что вносит определенные неудобства:
Я очень довольна тем, что в Fuji x-e1 есть возможность съемки с двойной экспозицией, давно мечтала иметь такую игрушку ))
Эта камера реально дает отличное качество снимков при ИСО до 1250 - 1600 ед., и это очень здорово. Мне нравится, что в камере есть Авто-ИСО с максимальным порогом.
Мне так же нравится невероятное количество